カイトルニシアライエキマエテン

かいとる西新井駅前店

金とプラチナ買取してもらいました!

祖母の遺品で金の指輪やプラチナのネックレスが出てきたので、ネットで検索して西新井を何件か回って「かいとる」さんを見つけ持ってきました。
何件か回ってみた中で1番高く、定員さんの応対も丁寧だったので、ここだったらと決めさせて頂きました。使わなくなったバッグもあるので、また利用したいと思います。オススメです。

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!
この度は大切なお品物を当店にお持ち込み頂き誠に有難う御座いました。

今後もお客様にお喜び頂けるようにしっかりと評価させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

今までは、家の近くに買取をお願いしていましたが、少し対応に不満があり、どこか違うところがないかネットで検索をしていたら「かいとる」を見つけました!口コミがたくさん投稿されていて、皆さんの満足度がとても高かったので、行って見ました^ ^
とっても親切で、初めての方でも安心していける場所だと思います。とても満足でき、一日で2回も行ってしまいました。
これからも利用したいと思います!

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿有難う御座います!
本日は誠にありがとうございました。
2回も来店頂き本当にうれしい限りです!
またお気軽にご利用くださいませ(^^

ルイヴィトンのバック売りました(*^。^*)

初めて買取してもらいました!
お店綺麗です。
店員さん親切です。
バックの買取のお話をいろいろしてくれ、とても分かりやすかったです!
綺麗にバック使ってたので、予想以上の金額で買取って貰えました!
とても満足です!

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿頂きまして有難うございます。
また何かありましたらかいとる西新井駅前店にご相談ください。高価買取にてお待ちしております。

対応が素晴らしい!

今まで色々な質屋を利用してきましたが、
その中でもずば抜けて対応が良かったです!
他にも売りたい物があると言ったところ、
相談に乗ってくださり次回も是非お願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました!

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿頂きまして有難うございます。
本日は遠いところからエキテンを見てのご来店有難う御座います。
現物商品の買取も当店をご利用頂けることを心よりお待ちしております。

商品券の買取

商品券、図書券は頂いても使わずじまい…
買い取って頂けるのか不安に思いながらも、エキテンで口コミが良かったかいとるさんに電話しました。
対応してくれた方が分かりやすく丁寧に説明してくれ、場所を聞いた際にも着く間際まで丁寧に教えていただきました。
ついでに、即決出来ませんが…と伝えた貴金属も丁寧に査定してくれました。買い取ってもらうことを決めた歳にはまたかいとるさんにお願いしようと思っています。

ReSa 様
口コミ投稿頂きありがとう御座います。
また何かありましたたら、お電話下さい。
出来る限りお応えしていきます。
次回ご来店も心よりお待ちしております。

映画券購入

西新井のアリオで映画を観に行く時に、かいとるさんに行き映画券を購入しました。1枚1300円で販売してくれたので、かなり安くなり良かったです。店員さんも丁寧に接してくれて感じが良かったです。次回から映画を観る前はかいとるさんに寄ってから行こうと思いました。

口コミ投稿頂きありがとう御座います。
映画は楽しんで頂けましたでしょうか?
またアリオ西新井で映画を観る際は、お立ち寄り頂けると幸いです。

良かったです

買取は初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり親切でした。何店舗か回ろうと思いましたが即決しました!
店員さんもお店の雰囲気も明るく良かった。
どんなものが買い取れるのか丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!家に一眼レフカメラがあり、買い取れるとのこと、また利用します!

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿、ご来店頂きまして、ありがとう御座います。今後も、皆様に喜んで頂けるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します。カメラもご都合宜しければご来店お待ちしてます。有難うございました。

金買取お願いしました!

とても満足しました。金額を聞いてビックリしました。これからもこちらにお願いしようと思います。対応してくださった方も親切でした。場所も駅前にあってわかりやすくて、駅近で便利です。店内も落ち着いていて、女性一人でも安心して入れます。おすすめです。

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとう御座います。
貴金属の他にもブランドバッグや時計などもお買取しておりますので、宜しくお願い致します。あとは金券もお買取しています。

オススメ店(^^)

ロレックスを買い取ってもらいました。

かいとるさんのエキテンの口コミを見て、すごく良さそうだと思ったので、買い取りをお願いしました。店員さんもとても気さくで、商品についてもしっかり説明をしてくれました。金額も想像していたよりも高かったので、満足しています。オススメでーす(^。^)

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとう御座います。
ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

スマートに対応して頂きました!

初めての利用でしたが、スタッフの方が気さくで、とても話しやすかったです。
サービスも良く、丁寧に説明していただきました。金券ショップの買取でしたが、高めに買い取っていただけました。
場所も駅近なので、行きやすいと思います。

かいとる西新井駅前店からの返信

口コミ登録頂きまして、ありがとう御座います。更なるサービス向上と、買取、販売も頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

今日は西新井駅前のかいとるさん...

今日は西新井駅前のかいとるさんに貴金属を売りに行きました。近隣店舗より高く買ってもらえて今日の天気のように気持ちのいい店員さんでよかった。
家も近くなので、また来たいです。西新井周辺ではおすすめです。また来ます。

口コミ投稿頂きありがとう御座います。
かいとる西新井駅前店は地金、貴金属の高価買取を行っております。また、その他にも何か御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。

商品券高く買ってもらいました。

本日、西新井駅西口降りて直ぐの所に新しくできた、かいとるさんに商品券を持って行きましたがほかの店舗よりも高く買い取ってくれたので、今まで大黒屋さんまで行ってましたが、少し遠いし、かいとるさんより安かったので、駅近だし今後も利用させてもらおうと思います。店員さんもすごく気さくな方です。おススメです。

たけし様
口コミ投稿頂きありがとう御座います。
金券ショップならかいとる!!と言われるようにこれからも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

東京都足立区西新井栄町2-3-13中里ビル1階

西新井駅西口から徒歩1分

• 西新井駅西口から32m (徒歩1分)

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 足立区出張買取センター

• 西新井駅から徒歩23分 (1.8km)

買取店へ行こう!お家に眠ってる高価不用品をどんどん売ろう!!

銀座屋竹ノ塚店

• 西新井駅から徒歩26分 (2.1km)

銀座屋竹ノ塚店

• 西新井駅から徒歩26分 (2.1km)

足立区近郊のリサイクルなら当店!あらゆるジャンルに迅速対応。

創庫生活館北綾瀬店

• 西新井駅から徒歩50分 (3.9km)