カイトルニシアライエキマエテン

満足しました!

貴金属、ダイヤモンド、バック買取してもらいました。

丁寧に説明をしてくれ、待たされる事なくスムーズな対応でした。

値段も交渉して上げてくれました!

満足でまた利用したいと思うお店です。

駅近なので、利用しやすいです。

親切で良かったです。

前に、北綾瀬のお店に伺ったことがあり、今回は西新井の方に引っ越して来たので利用させて頂きました。
ブランド品のバッグと切れたチェーンを持っていきまた。

店員さんも親切に説明してくれたり、こちらの無理を聞いてもらったりでとても満足の行く金額でした。

hmbem316
hmbem316 さん

ネットで見て電車で行ったのに最低な結果

何件か質屋に行って、最後にネットで高評価だったので、わざわざ電車に乗って行ったら、
一時間ぐらい待たされて、         一番最低の金額を言われた!
他のお店の半額以下!口コミは桜なのか?
もう二度と行かない、最低だよ。

丁寧

他のサイトも含めて、値段を付けてくれたのはここだけでした。捨てるしかないと思っていた中で、出会えてよかったです。対応も丁寧で、お願いしてよかったと思っています。
機会があればまたお世話になりたいと思っています。

何点か持ち込みました

バッグとか時計とか、何点か売りたくて持っていきました。
結局時計しか売らなかったのですが、
店員さんの感じがよく、査定も丁寧で、キャンセルしても変わらず良い対応してくれました。
家にあるもので売れそうなものを相談できたし、
数ある買取店で久々にまた来ようと思ったお店でした。
宅配も力をいれているそうなので、数点ある場合は次はネットから申し込んでもいいのかなと。
どちらにせよ、また利用します。

アリオに行くついで

ブランドバッグを数点持ち込みました。
年末に整理して出てきたもので結構古いものもあったのですが、
チラシについていた年始のクーポンもあり、高めに買い取ってもらえたと思います。
アリオに行くついでだったので、駅から近いのは持ち込みやすいですね。
実は持ちきれずに残してきたものもあるので、また買い物ついでに寄ろうと思います。

売りました

いつも利用してます。
他よりも高く買い取ってもらうことができます。

都内のところよりも相場が良く、遠かったとしても見積もりしてもらう価値あります。

何回も来てます。
ここを知ってから他では売らなくなりました。

貴金属の買取が高いお店

今貴金属の買取相場が凄く高いので、ネットで調べて駅前にお店があることを初めて知りました。
始めて利用しましたが、店内も綺麗で店員さんの説明が非常にわかりやすくて納得出来ました!他店よりも高く買える理由があるようで、本当に高くてびっくりしました!
デザイン的にもう付けないの物もまだありますので、また持ってこようと思います!
大満足です!有難う御座いました。

バッグと財布を売りました

何店か持って行きました。
財布はちょっと古いのもあったけど、希望額に近い買取価格で買い取ってくれました。
自分の持ってる時計の話もして、意外と高く売れそうなのでそちらも今度持ってきます。

予想より高く買い取って貰えた

ずっと売ろうと思ってた時計を売るために利用しました。
祖父が使用していたもので、自分は使わないので査定してもらったんですが
予想より高く買い取って貰えて、良かったです。
また出てくると思うので、駅から近いしまた行くつもりです。

対応・金額どちらも良かったです!

始めて利用しました!
場所も駅前で分かりやすく、店内も綺麗でオシャレです。

今回は使わなくなったバッグや財布などの持ち込みをしましたが、とても金額が良かったです。
店員さんの応対や質問に対しても真剣に誠実に答えて頂いた感じがしてとても満足です。
またお持ちしたいと思います!

有難う御座いました。

頑張っていただきました

エルメスのバックを買い取りしていただきました。
値段の交渉ではいろいろわがままも言わせて頂き、頑張っていただきました。
初めてお店に伺いましたが、店員さんの対応も、優しくしていただきました。

良かった

いくつか調べて、最寄りの駅にあるかいとる西新井駅前店さんに思い切って伺いました。
買取金額も良く、対応してくれた方も良かったです。また、家の物を整理して伺いたいと思いました。
今回はありがとうございました。

始めて来店

最近テレビで、金が上がっているニュースを見て30年前に買った金のネックレスをタンスから出して持って行きましたw
西新井のお店を何件か回った中で1番買い取りの金額が高くてお願いしました。
西新井の駅前で利用しやすく、また子供が見たい映画の券なども安く売っていたのでついでに買いました。また何かあれば伺わせて頂きます。今回は有難う御座いました。

金の買い取りをお願いしました。

今回母親のいらなくなった貴金属を売りに、かいとる西新井店に行きました。
指輪についている小さなダイヤモンドなどにも値段をつけてくれて、思っている以上の金額に驚きました。これで母と旅行に行こうと思います。
家からも近いのでまた利用したいと思います。

叔母の貴金属買取

今回家の近所で叔母の貴金属を買取してくれるお店を探しており、お友達に教えて貰ったので初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気もプライベート感をしっかり配慮していて店員さんも愛想が良かったです。
買取金額も高く、年末のキャンペーン中だったのでお菓子のプレゼントも頂いて大変満足です!
こちらの店舗はおすすめさせて頂きます。

初めてでも安心して入れるお店。

ネットで検索してHPと口コミを見て伺いました。貴金属を買取りしていただき、予想してたより高額だったので最初は全部お願いするつもりでしたが、2点は手元にもう少し残しておこうと持ち帰る事に。それでも高額でしたので良かったです。
お店の方もとてもいい方で安心してお願いできるお店です‼︎
悩んでる時と決めた時も「いいですよ」と快く対応して下さりました。

この場をお借りしてお店の方へ…
悩んで2点持ち帰る事にしてしまいすみませんでした。
踏ん切りがついたら…
またお伺いさせていただきます。
(テレカもいつか持って行きますので!)

ギフト券のお買取りに行ってきました

先日、使わないギフト券が家にあったので、スマホで調べてお店に電話をして行ってきました。店員さんも電話対応も良く感じ良かったのでお願いしました。
よくギフト券とか商品券をもらうので、次もお願いしようと思います。

かいとる西新井駅前店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
幅広いジャンルのチケットや金券をお買取りしておりますので、お気軽にご相談下さい!
宜しくお願い致します。

jkbjt911
jkbjt911 さん

高価買取

インターネットで見つけて電話連絡してすぐに買取金額を教えて頂きました。
またお伺いした時にも丁寧な対応でした。
すごく親身にしていただきまた利用したいと思いました。
売却するならこちらのお店がいいと思います。

かいとる西新井駅前店からの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!
ご利用頂いたお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!<(_ _)>

オメガ スピードマスターの買取して頂きました!

7~8年前に買ったオメガのスピードマスターをずっと付けずに家に置いてありました。
また付けるかな~と思いながらとっておいたのですが、いよいよ付けないなぁと思い買取店を探して売りに行こうと決意しました。いろいろなお店のHPを探してみましたが、どこのお店も同じような事が書いてあり、どこに持っていっても同じに感じていました。友達に聞いてみると、西新井の駅前に買取店があって以前貴金属を高く買い取ってもらったよ!店員も態度いいし、一回行ってみたら?と進めてくれました。
始めて来店しましたが、お店の中は綺麗で奥にはプライベートスペースもあったので、他のお客さんに顔を見られることもありません。
査定をしてもらうと店員さんも気さくに話してくれて、値段も思った以上に高かったので、びっくりしました。今度は誰かを勧めようと思います。

かいとる西新井駅前店からの返信

大切なオメガの時計をお持ちいただき誠に有難う御座いました!
次に使う方に喜んで頂けるよう大切に取り扱いいたします。

またなにかありましたらいつでもご相談ください(^^)/

東京都足立区西新井栄町2-3-13中里ビル1階

西新井駅西口から徒歩1分

• 西新井駅西口から32m (徒歩1分)

買取店へ行こう!お家に眠ってる高価不用品をどんどん売ろう!!

銀座屋竹ノ塚店

• 西新井駅から徒歩26分 (2.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 北千住駅西口本店

• 西新井駅から徒歩41分 (3.3km)

お多福 竹ノ塚店

• 西新井駅から徒歩25分 (1.9km)