センゾクセイケイケイセイゲカ

洗足整形形成外科

信頼できるクリニックです

肩こりボトックスの修正で2回目の施術を受けました。肩を触ってもらうと、自分でも辛いと感じていた箇所を察してくださり安心しました!先生の話し方もですが、看護師の方々の応対も優しく気になっているところを気軽に相談できる雰囲気があります。今回の治療とは関係のないことを相談しても対応してくださったので次回はそこの治療を受けようと思います。

肩ボトックス

新潟から来ました。1回目打っていただいた時2週間くらいだるかったのですが、少し注射の効き目がでてきて肩の痛みや首の痛みが楽になり来てよかったなと思いました。また、ききめがなくなってきたらまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

肩の慢性的な痛みの治療

以前から首と肩に慢性的な痛みがあり、ボトックス注射を打ちました。
首肩の痛みが改善して、楽になりました。その後、気になる箇所があり、再度受診しました。注射を打って1~2週間洗顔の時に首の不自由を感じましたが、1か月経たずに平気になりました。

駅から近い

洗足駅から2分ぐらいのところにあります。整形外科と形成外科と皮膚科が入っている病院です。受付は一緒です。患者さんはまばらにいました。予約制で行ったので待つ事もなかったので良かったです。皮膚科で行きましたが先生、看護師さんも丁寧で良かったです。

肩ボトックス

一ヶ月前、首・肩ボトックスの施術を受けました。
昔エラのボトックス経験があったため特に緊張してなかったのですが、首肩の注射の方が痛かったです。注射の直後に少しめまいがありましたが、特に影響ありませんでした。
注射の後、四日ぐらい一時的に肩と首がすごく硬くなってましたが、それから少しづつ筋肉の張りが抑えられていました。
ボクシングやジムに通ってまして、肩に力を入れる事が少なくなって凄く楽になりました。
肩のラインも整えられてボトックスを受けてみてよかったと思いました。
スタッフの方々も先生も優しく、ありがとうございました。

ボトックス注射(肩)

慢性的な肩こりに悩んでおり、肩こりからくる頭痛・体のだるさで日常生活にも支障をきたすこともありましたが、ボトックス注射の施術以降肩こりが軽減し、頭痛になる回数も減りました。施術後、まれに鞄などが重く感じることがありますが、日常生活で影響を感じない程度です。肩の筋肉が緩んだ状態が継続するので大分楽です。

肩・首こりのボトックス治療

テニス・ゴルフ等が趣味なのでボトックスを打つと筋力が落ちると思い一年間考えてました。いっこうに治らない肩こりと首も痛くなりめまいまで起こるようになって、テニスや仕事をすることも辛くなり薬でも良くならず今回この治療を行うことを決断しました。
最初の二週間くらいは肩に力が入らず心配でしたが、日々肩と首のこりが良くなり体調も良くなり代謝が良くなったことが実感できます。
肩こりや首こりで努力しても治らず悩んでる方には即効性と持続性のある治療ですのでとてもお薦め致します。

肩・エラのボトックス

いつも大変丁寧にお話を聞いて下さり、心配事や質問にもしっかり答えて下さり、安心して治療を受ける事が出来ます。
夜眠れない程のひどい肩こりや歯のくいしばりによる歯の亀裂や疲れに悩んでいましたが、治療に通うようになってからよく眠れるようになり肩や背中が軽くなりました。遠方から通わせて頂いていますが、治療して頂いて良かったです。

伊藤大助院長夫妻とスタッフのアットホームな病院です

素敵な伊藤大助院長のファンも多い病院ですが、院長は既婚でお子様もいらっしゃいます 笑
ビタミンC点滴をしましたが、リーズナブルなので定期的に利用できます。
スタッフの対応も丁寧です。
病院の施設も比較的新しく充実しています。

ボトックス注射でお世話になっています

今までに何度かお世話になっております。
こちらにくる前に整体やマッサージ等何度も通いましたが、数日で戻ってしまうので大変助かりました!とても肩が楽になり、頭痛も治りました!これからも続けていきたいと思います。

とても良い先生です!

肩こり治療のため通っています。
肩が盛り上がっていて、頭痛がするほどの肩こりでした。
ずっとマッサージに通っても治らず悩んでいました。費用が高かったですが、肩ボトックスをしたところ、最初はズーンと重たい感じがありましたが一週間過ぎた頃から楽になり、頭と肩の痛みもなくなって盛り上がってた肩もスッキリしました。今回2回目をしたので、更にすっきりした肩になるのが楽しみです。

おすすめのクリニックです

近所に住んでいます^^
祖母が肩こりボトックスでお世話になっていますが私もしみ・ほくろ除去で2度お世話になりました!
お値段は安いわけでもなく高いわけでもありませんが、通いやすいので今後も何かあればお世話になりたいです。
若い男性の先生ですが、患者さんに評判もよく信頼できるクリニックだと思います。
前はお年寄りが多かったですが、最近美容の方にも力を入れているようで、以前より若い方が増えた気がします。

私のかかりつけ

何年も悩んでた肩こり、首こり。
マッサージや針治療など色々試しましたが、ここのボトックス治療は衝撃的でした。

やったその日から頭痛も解消され、毎日気にせず元気に生活できるようになりました。これからも継続して治療をお願いしたいと思います。

男性も通える脱毛クリニック

年齢のせいか、若い頃にはなかったおじさん特有の?ほくろがポツポツ目立ってきました。レーザーによるシミ除去の案内があって、これはほくろもできるのか?と先生に相談したところ取れるということでお願いしました。私の場合4回でほとんど目立たないくらいになりました。痛いか痛くないかと言えば少し痛かったですが、我慢できる程度です。むしろこの程度でいいなら残りの箇所もやってみようと思います。ここは病院でケガしてる人とかも来ているので、こういう治療目的で男の自分が待合室にいても誰も気に留めないのが気軽で良かったです。

東京都目黒区洗足2丁目7-15

• 区立九中前から73m (徒歩1分)