口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2016/11/28
そんな時にこちらで施術を受けたところ、それまで痛みで思うように動かせなかった右腕が嘘のように動かせるようになり、本当にびっくりしました。
さらに、日常生活での注意点や日頃のケアの方法もアドバイスしていただき、今も良い状態が続いています。
今後は肩だけでなく、身体全体のケアをしてもらいたいと思っています。
- 2016/11/24
筋肉を意識した施術は、決して高負荷でなく、最初は、この程度の力で良くなるのか半信半疑でしたが、波が引くように痛みが治まっていったのは本当に驚きでした。
院長は非常に穏やかで、細かな気配りをしてくれる方です。
院内も清潔感のある爽やかな内装で、女性が一人で通院しても良い印象を持てると思います。
- 2016/09/12
- 6,000円
回数はかかりましたけど,腰だけではなく、首、肩、せなか、腹、足と全身を整えて、ぎっくり腰になりにくくなりました。
まあ、一回だけでもすっきりしますが、じっくじっくり通って体を整えるのがおすすめです
- 2016/09/03
こちらで調整をうけてから、すぐに肩関節の固さが解消され、上がりにくかった肩がすっとあがるようになりました。
院長が格闘技に詳しいこともあり、理想的な重心の位置になるよう調整もしてもらいました。
体全体が軽くなり、仕事にも練習にも身が入りそうです。
これからもお世話になろうとおもいます!
- 2016/08/07
- 6,300円
私は肩凝りの解消メインでお願いしていますが、施術後は驚くほどスッキリとし、関節の可動域も広がっています。
お店も常に清潔で、いつも穏やかに気持ちよく対応していただく院長ですので定期的にお世話になっております。
- 2016/06/27
院内は清潔感もあり心地よいBGM。多少こちらの先生の趣味要素がちらほら目に入る。
先生に誘導されいざ施術。とても丁寧で気遣いある接客。
理にかなった施術は精神的リラックスもでき、身体の疲労も解消しました。
もうかれこれ20年以上色々なマッサージや整体など行ったが、こちらは定期的に通っても良いと判断。駅からわりと近い所もGOOD。
オススメです。
- 2016/06/18
整体は本当に治ってるか分かりにくくて不安あったりするけど、丁寧に原因と改善方法を説明してもらえて安心。
オススメです!
- 2016/06/17
始めはカチカチに硬くなっていた体が施術を受けるたびにどんどん柔らかくなっているのを実感しています。
これからも通いたいと思います。
- 2016/06/13
首から腰がカチカチ、股関節から足がパンパンです。施術後は 緊張していた体がしっかり
ほぐされ、体は軽くスッキリします。私の場合は視界も広がります!
その日の睡眠は深く眠れるようで、呼吸も楽になり寝起きも良いです。
更に体が軽く感じるので
疲れが本当に取れてることを実感します。(*^^*)
体を元の正常な状態に戻すため、
いつも、通わせて頂いてます(^^)
- 2016/06/09
- 1
- 2
住所 | 東京都目黒区下目黒1丁目5−16本田ビル2階 |
---|---|
アクセス |
こちらの地図(マップ)ページをご覧ください。 http://www.createur.biz/access.html 最寄駅