漢康堂 漢方痩身&小顔&骨盤矯正院

肥満や不調が改善されました

駅から近く、マンションの1室にあるサロンです。穏やかな先生が笑顔で迎えてくださいました。
私は常にダイエット中で食事制限や運動など、時にはエステに通ってきたのですが、徐々に思うように体重をコントロールすることが出来なくなってきました。運動すれば疲れが溜まり、食事制限をすれば減らしすぎて常に寒いといった悪循環の体質でした。
しかし、どうすれば良いのか分からず、色んなエステや整体に通っていたがなかなか思うようにいかず、今回こちらの漢方痩身にお世話なったをきっかけ、違った角度からダイエットを考えることになりました。
お腹、腕、脚のメニューは、あらゆる箇所を中心に脂肪吸引をじっくりやって頂き、途中から深い眠りに入り…施術後には全身がポカポカになり、びっくりするほど無痛で、太もものむくみが取れたのを実感しました☆
日々の疲れも軽くなり、ありがとうございました。
これから定期的通いたいと思います!

行って良かったです

猫背と肩が内に入っているのが気になっており、背中の痛みや肩甲骨の疲れなど、ストレスが酷かったのですが、話を聞いてるとなるほどと思うことが多く、良い勉強にになりました。
施術後にも肩などの動きを再チェックしてもらいました。施術前よりも改善されていました。体感的にもさっきより動いてるなと感じました。姿勢が良くなり、身体も軽くなったような感じがしました!
店内も綺麗に片付けられており、落ち着いた空間でした。
職場からも近いのでまた利用したいと思います。

熟練されたテクニック

ご担当してくれた先生がとても上手で、ご経験もかなり豊富なのが伺えました。
力加減も求めたい通りでした、こちらの要望に丁寧に対応してくださいました。
しっかり揉んでいただいたのですが、不思議と次の日のもみ返しもなくかなり身体が楽になりました。
とてもリズム良く、時間を無駄にすることなく、また適切にしっかりとツボを押さえてくれたので、股関節の可動域が広がり、あれだけ痛かった腰の痛みが無くなりました。
着替えも無料で上下貸してくれるのもポイントが高い!

初めて利用しました

腰や股関節に痛みがあり初めて利用しました。
施術前の問診をしっかりしてくださり、体の状態を確認してそれに合わせた施術をしてくださいました。
施術後は体の痛みが減少されて、久しぶりに朝までぐっすり眠れました。辛くなった時の対処方なども教えて頂きました。
次回の予約も入れようと思います。ありがとうございました!

即効性の鍼灸施術

マッサージでは改善が見込めないのが自分でも分かるくらいに肩腰の張りが強く、
食いしばりで顎がカクカクした状態でした。
施術前に希望を聞いて頂き、欲張っていろいろお願いしましたが、頰のたるみ、目の下のクマ…施術後はどれも満足出来、本当に顔が軽くなった気持ちで、顎も本来の動きに戻りました。そのままスッピンで帰ることができました。
また是非お願いします!

体が軽くなりました!

ここの方々は全員上手に感じます。
今回も背中と腰を中心にほぐして頂きました。
いつもながら丁寧で気遣いが素晴らしいです。いつも強めでお願いしているけど力加減も絶妙にか、必ず後で好転反応があります。
慢性腰痛の私でも少しずつ良くなっていってます。
今度時間がある時に是非2時間コースで予約してみたいです。いつもありがとう^_^

東京都練馬区栄町4-8-302室福一ビル

• 江古田駅から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 江古田駅から徒歩20分 (1.6km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 江古田駅から徒歩50分 (4km)

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

真栄接骨院

• 江古田駅から徒歩77分 (6.1km)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 江古田駅から徒歩52分 (4.1km)