すごく親身になってくれます!
初めてのお部屋探しはわからないことだらけで今までネットの情報を鵜呑みにしていましたが、ここに行ってやっぱり不動産屋さんに直接聞くのが一番だと思いました!
色々な物件を提案してもらえます!友人にもおすすめします!

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしだったのですが、親切にまた丁寧に説明をして下さり、安心して部屋選びをすることができました。
物件も色々紹介していただきとても満足です。LINEでやり取りできることもいいなと思いました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
次回の引っ越しのときもお願いしようと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
口コミがよかったので利用させてもらったのですが
対応がすごく早くて親切で助かりました。
無理な要望にも迅速に対応して頂いたので
次回引っ越しの際もよろしくお願いします。。本当にありがとうございました。
友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても親切丁寧に対応していただきました。
こちらの相談にもきちんと親身になって対応していただきとても感謝しています。
おかげで良い物件を無事に契約することができ、本当に良かったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
納得いく条件の物件が中々決められず、何件も内覧させて頂いたのにも関わらず、親切に接客して頂きました。
一生懸命探して頂き、最終提案して頂いた物件がすごく良くお願いして本当に良かったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
駅前のアクセスしやすいお店でした。
担当してくださった方は、こちらの条件に合いそうな物件をたくさん紹介して下さって、丁寧な対応をしていただきました。
店内もおしゃれで、カフェのような雰囲気でした。
次回引っ越しの際もよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
たまたま気になった物件があったのが入店のきっかけでした。
担当の方の対応が早く、きちんと希望に沿った物件を出していただき、難しい条件だったと思いますがすごく納得のいく物件を選ぶことができました。
初期費用も0にしていただき、引っ越し代うきました。
友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
知り合いの紹介で先日お店に伺わせていただきました!一人暮らしが初めてで右も左もわからない中、担当の方は物件の良い悪いをしっかり説明して頂けたおかげで、予算内で納得のいくお部屋が見つかりました!
お世話になり、ありがとうございました

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
すごく丁寧な対応、スムーズに契約を終わらす事ができたのでとても感謝しています!友達に紹介してもらったのですが周りの友達にも紹介したいぐらいです。
お店の雰囲気も良くスタッフの対応も親切丁寧でよかったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
色々細かく対応してもらいました。何回も訪れても、嫌な雰囲気も無く色な物件を見せて頂いたので、より良い家が見つかり、これから同棲するのですが、先がすごい楽しみで早く住みたい気持ちでいっぱいです。ぜひまた引越しの際は来たいです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしでしたが、丁寧に説明してくださり物件も沢山紹介して頂きました。
お陰で理想のお部屋に引っ越すことができてよかったです!
お店の雰囲気もよかったです!初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
親切で希望の物件をすばやく見つけて下さいました!ありがとうございました!親身になって要望下さりありがとうございました!住んでた賃料より安い所を探して頂いてありがとうございました!また引っ越しする際は宜しくお願い致します!ありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
店内はアンティーク調でおしゃれな雰囲気です、皆さんとても気さくな方々でした。細かい私の条件や要望にも真摯に応えて頂いて、とても感動しました。最終的に満足のいく物件にも出会うことが出来て良かったです。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
相談にもたくさん乗っていただいて、部屋探し全然わからない事ばかりでしたが、すごく良いお部屋に出会えました!本当に親身になって頂きました!とても良い方ばかりで、また是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
書類が遅れたりといろいろご迷惑かけましたが
最初から最後までいい対応していただけました。
いい物件を見つけることができました。
引っ越しがすごくたのしみです!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
一人暮らしの部屋探しのため、3週間わがままに付き合って頂きました。私の好みをすぐに把握してくれたので、常にいい物件を提案してくれました。最終的に納得のいく物件が見つかり、無事契約することができました。
お世話になり、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしで、何もわからないなか色々とアドバイスして頂きながら、沢山の物件を候補として出してもらいましま!
実際に内見に行ったり、
お世話になりなりました!初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
いい物件と出会えて本当によかったです!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めて不動産屋さんに来て、わからないことだらけでしたが親身になって相談に乗ってくださり、本当にたすかりました。おかげさまで無事に部屋を決めることができました。お世話になりました!ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
数件不動産屋回りましたが、1番対応が良かったです。
次の引っ越しでも利用したいとおもいます。
内見の際もすぐ行けるかどうか又は、疑問点を直ぐに確認してくれたり、時間があまりかからず、対応も丁寧で、とても良かったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
色々希望が変わったり、わがままなお願いをすることも多かったのですが、いつも誠実に丁寧に対応して頂きました。
最初は緊張していましたが、担当の方が明るくフレンドリーなので、楽しかったです。