アルカナホーム

親切です

担当の方がとても親切で、親身になって相談にのってくださりました。おかげで希望に沿った物件を素早く見つけることができました。
入居時期等もできるだけこちらの希望に沿うように交渉してくださったりました。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1人暮らし

急遽1人暮らしをしなければならなくなり、急ぎだったにも関わらずわがままばかり言ってすいません。その場所の土地勘もわからないし相場もわからず色々言いましたが、わかるように説明していただいたので納得して条件などもかえて探せました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました!!

ありがとうございました

希望にあった部屋が見つかり感謝しています。部屋の外観、内装、見させていただきましたが、問題無く、良い物件だと思いました。自分の希望に沿ってご案内頂いた事、接客ともに、サービスの充実が見受けられました。この度はありがとうございました。

お世話になりました

引っ越しでこちらのお店にお世話になりました。条件に沿った様々な物件を一緒に探して貰えたり等、とても親切にご対応頂き助かりました。
最寄りの駅からお店も近く、便利でした。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
知人にもおすすめします。

引越し

引越しで相談させてもらいました。
とても対応が良くて安心感がめちゃくちゃありました!
内覧の際にもたくさん気にかけてくれてアドバイスなどをして頂きました。
また引越しをする際は相談させてもらいます!

ありがとうございました

今回は転勤のためにこちらを利用させていただいたのですが、担当の方が最初から最後まで細かい要望にもお答えいただいてとても助かりました。非常に知識も豊富な方で安心して任せられました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。新しい生活が楽しみです。

親身です

沢山の物件条件がある中親身に相談に乗ってくださり、土地勘の無い私にも詳しく説明してくれました。
また、資料のコピーやお願いを申し込んだりしても嫌な顔をせずに笑顔で対応していただけ物件探しをしている私も快く相談できました。

お世話になりました

初めての一人暮らしの部屋探しということで不安が沢山ありましたが、こちらの店舗で無事に希望通りの部屋を決めることが出来ました。
じっくりと希望に沿う物件を探して頂けたのと候補を沢山紹介して頂けて、お部屋の内覧にも数件連れて行って貰いました。
お世話になりありがとうございました。

家探し

親切丁寧な対応で、終始気持ちよく家探しをすることが出来ました。お陰様で、自分の希望に非常に近い物件を探すことができ、無事契約することができました。
次回引っ越しする時も、よろしくお願いいたします。
友人にもおすすめします!!

親切です

初めて来店させていただきましたが、スタッフの方がとても親切な応対で物件を探してくださり、自分の条件に合った物件を多くおだしてくださり何度も真摯にほかの物件の情報を提供していただいたおかげで良い物件が見つけられました!

物件探し

問い合わせ時のレスポンスが非常に早く、申し込みの手続きもスムーズに進めていただきました。当初問い合わせした物件は埋まってしまっていましたが、希望条件に合わせてすぐに他の物件をいくつかご紹介いただけました。
お世話になり、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

わかりやすく、かつスピーディでした。
初めてでも、優しく教えてくれました。
LINEでの相談も、電話ができない時に使えたので、すぐできました。
早く物件が決まってよかったです。

親身です

とても親身になって相談に乗ってくださいました!
レスポンスも早く、物件を選ぶ上でとてもありがたかったです!
初期費用も0にしていただきましたので、とてもおすすめです。l

見つかりました

初めての物件探しだったので心配なことが多かったけど、分かりやすく説明してもらい助かりました。また、治安のいい場所や利便性のいい場所なども説明してもらい、最終的にとても良い物件が見つかったのでよかったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

何回か訪問させていただいたのですが、毎回丁寧に親身に対応していただき助かりました。いろいろな条件を提示しわがままいってしまったのですが、様々な検討をしていただき、無事良い物件を見つけることができました。
初期費用も0にしていただき、本当にありがとうございました。

お家探し

初めての家探しでなにも分からない状態からのスタートでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。相談にもたくさんのっていただき、自分に合った物件を一緒に探すことができました。丁寧な対応に感謝しています。
スタッフのみなさんが、親切でとてもいい雰囲気の不動産屋さんでした。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

迅速なご対応をしていただきました。
条件も合うところに無事決めることができ、安心しました。
探し方等丁寧に教えていただけたので、非常に安心して進めることができたと思います。
新生活が楽しみです。友人にもおすすめします。

親切です

難しい条件でお願いしてしまったのですが、出来る限り条件に合う物件を探して下さり、良いところも悪いところもお話して下さったのですごく助かりました!
初めての部屋探して勝手がわからず、とても緊張していたのですが、親切にしてくださりました。

親身な対応

一人暮らしのお部屋探しで初めて利用させていただきました。
丸一日かけて親身にご対応いただいたおかげでいい物件を見つけることができました。
ありがとうございました。次回引っ越しの機会があればまたお願いします。

物件探し

自分の中で具体的な条件等決まっていなかったにも関わらず、たくさんの物件を調べていただきました。おかげで無事に決めることができました。雑談をまじえてとても親身に対応していただけて、こちらにお世話になってよかったと思います!ありがとうございました。

大阪府大阪市中央区博労町1丁目8-1WILL博労町ビル9F

大阪メトロ中央線 堺筋本町駅徒歩5分。なか卯様の看板が目印で右手にビルの入り口がございます。

• 長堀橋から320m (徒歩5分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 心斎橋店

• 長堀橋駅から徒歩5分 (340m)

口コミで評判の不動産屋がついになんばにもOPEN!!

LAKIA不動産 なんば店

• 長堀橋駅から徒歩16分 (1.2km)