物件探し

条件に合わせて、必死に物件を探してくださってとても、気さくで 話しやすくて
自分が納得いくまで探してくれましたほんとにオススメです!
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
知人にも 紹介しましす。
また機会があればお願いしたいと思います!!

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

丁寧な接客

今回様々な物件をご紹介いただきましたが、全ての物件に対して、丁寧にご対応いただくことができました。具体的には世間話から色々コミュニケーションを取りながら、親身になって予定とは違う部屋の紹介も折角の機会ということで、ご紹介いただいたりと大変助かりました。

物件探し

はじめての一人暮らしで物件探しだったのですが、担当者さんが親切で楽しく物件探しできました!
お店の雰囲気もみなさんやさしそうな感じでとてもよかったです。次回引っ越しする時もよろしくお願いします!!

満足

彼氏と二人暮らしをするのにのお部屋を探していました。私の探している条件と自分達の希望条件を上手く汲取って頂きました。特に私は気にしていませんでしたがエリア情報や治安の問題についても熱心にお話頂けました。彼氏もとても満足しているようでした。

親身な対応

知り合いの方におすすめの不動産屋さんとして紹介していただきました。
いくつか他の不動産屋さんも伺っていましたが、アルカナホームさんは本当に親切に、親身になって対応してくださいましたので、ここで契約までお世話になろうと決めました。
私もおすすめできる不動産屋さんです!

丁寧です

分からないことが多く、不安もありながらの来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気もよく心地よく契約の話ができました。これからもお付き合いがあると思うが心配なくお付き合いができそうです。

初めての家探し

初めての家探しでぼや~とした条件を持ちながらお店に伺いましたが、スピーディーに的確に理想の家探しをサポートしてくださいました。
とても親身に考えてくれて、初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
来店してとても良かったと感じております。

スピーディ

今回は物件をご紹介頂きまして、ありがとうございました。かなり迷ってましたが、担当者さんの推しで良い場所を見つけることができました。担当者の方には最初から書類や内覧対応もスムーズで良くして頂きましたので満足しております。次回引っ越しする際もよろしくお願いいたします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

希望する条件を参考に、その条件に合う物件を細かく探してくれる。物件を内見したうえで、他の良い別の物件はないか聞いたところ、条件に合う物件を一つ一つしっかりと探してくれたので、今は良い物件に住めていると思っている。今の部屋に満足しています。ありがとうございました。

物件探し

条件がなかなか決まらず、わがままばかり言ってしまいましたが最後まで親身になっていただきました。今度お願いするときもいろいろ無理を言ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ペットと一緒に暮らせる部屋を探してたのですが、なかなか希望通りの部屋が見つからず2件目のアルカナホームさんに相談したところペットと私の生活環境の両方を考えたお部屋をご紹介してくれた。本当に良くしてくれた担当者さんに感謝してます。

良かったです

ここの口コミ通り、とても雰囲気が良く、話しやすかったです。
プロ目線で色々アドバイスをしてもらってお部屋選びの参考になりました。
とても親身に色々な物件を探してくれました。
次の引越しのときもお願いしたいです!

お部屋探し

お部屋探しや契約などの知識が全然なかったのですが、とても親切に1から説明していただけていいお部屋が探せました!自分の話など色々と聞いていいお部屋を提案してくださってありがとうございました。
初期費用も0にしていただき、引っ越し費用助かりました。
次回引っ越す際もお願いします。

楽しみです。

専門学校に進学する時の家を探しに来た時に丁寧に接客をしていただき説明もとても分かりやすかったです。また、実際に部屋を見に行って安心して選ぶ事が出来たので良かったです。物件選びも上手く行きこれからの学生生活も楽しみです!

引っ越し

引越しで相談させてもらいました。
とても対応が良くて安心感がめちゃくちゃありました!
内覧の際にもたくさん気にかけてくれてアドバイスなどをして頂きました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
友人にもおすすめします。

新しい生活

今回は転勤のためにこちらを利用させていただいたのですが、担当の方が最初から最後まで細かい要望にもお答えいただいてとても助かりました。非常に知識も豊富な方で安心して任せられました。
新しい生活が楽しみです。

綺麗なお店

お店がすごく綺麗なアンティーク調でした。スタッフさんがすごく親切で優しく、丁寧に説明してくれました。部屋探しが始めてでしたが、不安もなくなり、安心してお任せできる気がします。
初期費用を0にしていただき、引っ越し費用うきました。ありがとうございました。
次回引っ越す時もよろしくお願いします。

内覧

初めての一人暮らしの部屋探しということで不安が沢山ありましたが、こちらの店舗で無事に希望通りの部屋を決めることが出来ました。
じっくりと希望に沿う物件を探して頂けたのと候補を沢山紹介して頂けて、お部屋の内覧にも数件連れて行って貰いました。
こちらの店舗で希望通りの部屋が見つかって良かったと思っています!

見つかりました

希望の物件を無事見つけることができました。
親身に対応していだだきありがとうございました。
色々と質問をした際も丁寧に答えてくださり、対応もスピーディーでよかったです。
またお願いする機会があれば、是非よろしくおねがいします。

丁寧です

丁寧に物件探しをしてくださいました。条件が厳しかったのにもかかわらず妥協案を押し通すなどをせずに一緒に検索をしてくださり大変助かりました。おかげさまで物件探しが効率良くできたと思います。

大阪府大阪市中央区博労町1丁目8-1WILL博労町ビル9F

大阪メトロ中央線 堺筋本町駅徒歩5分。なか卯様の看板が目印で右手にビルの入り口がございます。

• 長堀橋から320m (徒歩5分)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

天満橋駅から徒歩2分(86m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 心斎橋店

心斎橋駅から徒歩3分(210m)