初めての一人暮らし

初めての一人暮らしだったんですけど、担当者の方が一人暮らしだったらこの間取りが良いとか教えてくださって探していたお部屋が見つかりました。
次回引っ越しする時もお願いしたいです。ありがとうございました。
友人にもおすすめします。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

丁寧でした

丁寧な説明、丁寧な対応でした。
とても話しやすい方だったので、質問等もしやすかったですし、質問に対しても、分かりやすい回答を頂けました。
土地勘がなく、不安な面もありましたが、良い場所を予算内でみつけてくださり、とても助かりました。

ありがとうございました

自分の気に入った部屋を探せるまでたくさんの物件を出してくれた。また住みやすさ、交通弁、間取り、金銭的など色々な条件を出してしまったが、全て丁寧に対応してくれた。とてもいい物件を見つけることができて大変満足した。
ありがとうございました。友人にもおすすめします。

見つかりました

内見を何件も回らせていただき、納得のいく物件を見つけていただいたのでとても感謝しています。
難しい条件だったと思いますが、一生懸命探してくださったので
とても助かりました。次に引っ越すときも是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

よかったです。

お店の方々がとっても感じよかったのが印象的でしたー。物件探しではこちらの部屋決めの条件を丁寧に聞いてくださり、様々な角度から提案をしてくれました。おかげで納得できる部屋が見つかって良かったです。
初期費用も0にしていただきました。ありがとうございました。

内見

こちらの部屋探しの希望をとことん聞いてもらいながら部屋探しを進めました。他の不動産屋さんではなかなか納得いく物件が見つかりませんでしたが、このお店では実際に内見に行った際に非常に良い家が見つかったので良かったです。

一人暮らし

初めての1人暮らしが少し不安でしたが気さくでとても親しみやすく丁寧に接客してくれました。とっても爽やかな方でした笑今日から新居での生活を楽しみたいと思います。
お世話になりました。次の引越しの時もお願いしたいです。

お部屋探し

急な引越しでご対応頂きました。候補に合う物件を迅速に探してくださり、対応がとても早かったです。また、連絡もLINEで取れて、大変助かりました。担当者の方も気さくで内覧なども楽しく回ることができました。おかげさまでいい物件が見つかりました。大変ありがとうかございました。

丁寧です

何も決まってなかったけど、たくさん相談に乗ってくれました。
お話ししやすいし、丁寧に対応してくれて、安心しました。
とてもいいお部屋が決まったので、とてもよかったです。

親切です

ネットで気になる物件を見つけて問い合わせをしてから、来店までの連絡も丁寧にしてくださり、伺う前からとても安心感がありました。当日も細かい条件をたくさん汲み取っていただき、とても良い物件を見つけてもらいました。
初めての一人暮らしで分からないことも多かったですが、親切に教えていただきありがとうございました。

良かったです

対応がとても良かったです。
今回はじめての引っ越しだったため何もわからない状況だったのですが、1から全て教えていただいて満足のいく物件を見つけることができました。また、機会があれば是非お願いしたいです。
友人にもおすすめします。

綺麗です

お店は綺麗でスムーズにやりとりできました。わからない項目について事細かくしつこいくらいに質問をしましたが、イヤな顔をせずに管理会社などに確認もとっていただいて回答をしてくれました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
次回引っ越す際も利用したいです。

親切

先日、事前予約させて頂きお伺いさせて頂きました。
今回初めての一人暮らしで不明な点も多く、少し不安だったのですが、親切かつ丁寧にして頂き、お伺いさせて頂いた当日に良いお部屋が見つかりました。
申し込みから入居するまでの間、いくつか質問があり問い合わせした時も親切に対応していただきました。

一人暮らし

初めての一人暮らしでわからない事だらけで質問をとてもしてしまったのですが、一つ一つわかりやすく説明をしてくれました。
また、入居後も気にかけていただいてありがとうごさいました。
おかげで納得してこちらでの部屋探しができました、ありがとうごさいました。

親切です

娘の住むところを探していただきました。
アドバイスいただきよい物件を紹介していただきました。
ほぼ希望通りの物件を探していただけました。
娘の一人暮らしなのでいろいろ親としては心配なこともありましたが安心してお任せできました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

親身になって丁寧説明してくれました。

就職という事で初めての一人暮らしでしかも東京という事で不安だらけだったのですが私の要望に少しでも近づけるように考えて下さってとても助かりました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
次回引っ越しする時もよろしくお願いします。

見つかりました

最初は不安でしたが、みなさんとても親切で、丁寧に対応していただきました。良い物件を見つける事ができました。
初期費用も0にしていただき、助かりました。
周りにも紹介したいと思います。また次回があれば、是非利用したいと思います。

内見

初めに立ち寄ってから内見、契約、実際に住む日まで、希望通りの日程で柔軟に対応してくれて予定が組みやすかったです。
分からないことには丁寧に答えてくれたので、気軽に質問できて話しやすかったです。
なにから、なにまでありがとうございました。

一人暮らし

初めて一人暮らしで何もわからない状態でしたが、担当の方がとても丁寧かつ親切に一から教えていただいてので、不安なく進めることができました。ぜひ、知り合いに引っ越しする人がいれば紹介しようと思います。

引越し

転職でほとんど期間もない状態でしたが、良いなと思う所を紹介してもらえました。
期間がなかった分担当の方にも色々迷惑をかけてしまいましたが、親身に話を聞いてもらえたので、引越すことがあればまたお願いしたいと思っています。

大阪府大阪市中央区博労町1丁目8-1WILL博労町ビル9F

大阪メトロ中央線 堺筋本町駅徒歩5分。なか卯様の看板が目印で右手にビルの入り口がございます。

• 長堀橋から320m (徒歩5分)

即レス!即対応!ご自宅の面倒なお掃除を“丸投げ”できるパートナー

MARUNAGEハウスクリーニング

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なんば店

• 長堀橋駅から徒歩12分 (900m)

ホームメイトFC谷六店

• 長堀橋駅から徒歩13分 (1km)