今回の引っ越しに辺り親切に対応していただきました。
早く引っ越したいと希望したところ何事も早く対応していただきましたので感謝しています。
予算等も問題なく、質問にも滞りなく答えていただきました。迅速な対応有難うございます

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ある程度他の不動産で手続きを済ませていたが、初期費用をもう少し安く抑えられないかと考えていた時に、アルカナホームさんに相談に乗って頂き、実際に初期費用をかなり安く抑えられました!というか0円でした(笑)実際25万程浮きました(笑)
店内の雰囲気、従業員の皆様の対応も明るく丁寧で大満足でした。
もう今後ここの不動産屋さんだけでいいんじゃないかと思いました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
寮の使用期限が来て新しい物件を探していたときに、訪れたのですが、契約まで親切丁寧に対応していただきました。電話対応以外にもメールでのアポ取りや質問対応もしていただけたので、内見やお店を訪れたさいにも不備なくスムーズでした。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
大阪に引っ越しをしようと思っていたときにお世話になりました。口コミの評価も高いので、信用できるかなと思って行きました。親身になって、相談してもらえて、接客対応もよかったです。地域の治安や家賃の相場なとも教えてくれましたので、いい部屋を見つけることができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
引っ越すきっかけでおせわになりました。部屋もキレイで住み心地のいい物件です。親身になって、相談になって頂きました。本当にいい物件を見つける事ができました。ありがとうございました。久々の部屋選びで不安もありましたが安心して借りる事ができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
WEBからの賃貸物件の問い合わせで利用。希望条件の物件を親身になって探してくれた。事故物件ではないか等、管理会社に対しかなり踏み入った確認や賃料交渉してくれたおかげで、良い条件の物件を探し出す事が出来た。
しかも初期費用0円!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
暖いサポートのおかげで無事部屋探しできました。
外国人なので日本で初の部屋探しは難しいのかなとか、いろいろ不安ありましたけど、良いお部屋探しができて、スタッフさんに大変感謝です。ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ネットで色々探してて、問い合わせしたながらから、こちらの不動産屋さんもメールをきださいました。
毎日しつこく連絡来る不動産ばかりの中こちらはしつこくなく、問い合わせしたらとても親切丁寧なお返事をくださり、実際お部屋探しても色々な困難な状況もすべてクリアにしてくれて希望のお部屋に引っ越せました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
店内がアンティークな感じですごくおしゃれで不動産という感じではなかったです!!ビルに入るまでは普通ですがエレベータ空いた瞬間別世界でしたw
初めての一人暮らしで色々聞いたしめっちゃわがままも言いましたがいやな顔せず探してくださいました(^^)説明もめっちゃわかりやすくて丁寧だったので安心してお任せできるところだと感じました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
急激引っ越しをしないといけなくなり、金銭面的な部分で困っていたので初期費用0円という文言を見て半信半疑でしたが予約入れさせてもらいました。
本当に初期費用0円でできてプラスで家賃1か月分までも無料だったのかなりお得に契約することができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
Instagram見ていかせてもらいました!(^^)!
絶対嘘て思ってとりあえず行ってネタ話にできたらいいわと思いましたが本間に初期費用0円でしたw
お店めっちゃ綺麗かったというかめっちゃおしゃれでした!映えスポットでした!w

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
この度、息子の進学で家探しをしていました。初めてお電話したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応して頂きました。物件もとても良く、直ぐに契約させて頂きました!
時期がまだ早かったですが初期費用0円だったのでお得にいい物件に引っ越せて
息子も喜んでいます。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても親身に対応していただけました。
初めての部屋探しということで不安がありましたが、不明点も詳しくお答えしていただけたので、スムーズに手続きを進められました。説明もとてもわかりやすかったです。
り難うございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
場所の説明をしてくれて、質問に対しての回答もわかりやすかった。私の話をしっかり理解して、求めている物件を探してくれました。初期費用0円も最初は嘘だと思っていたがちゃんとその理由も説明してくれて納得できました。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
学生寮の期限で退去しなければならない為、こちらのアルカナホームさんを利用させていただきました。初期費用の予算等をどうしても自分のバイトで貯金した中から捻出したいと伝えたところ、初期費用0円だったので言葉を失いました(笑)。満足のいくお部屋を借りることができて大変満足しています。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
大阪には数回遊びに行ったことがある程度で土地勘はなくとても不安に思っていましたが、私の希望を踏まえたうえで地域や路線の特徴を丁寧に説明してくださいました。
良いお部屋を紹介していただき本当に感謝しています。評判以上でした!
大変お世話になりました。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
不安ごとがなくなりましてよかったです(^^♪
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての引っ越しで分からないことが多かったのですが、担当の方にとても丁寧に教えていただけたので悩みを解消しながらお部屋を探すことができました。なかなか厳しい条件だったようで他の不動産屋さんで苦労したのですが、色々類似の候補を出して頂いたりして、気に入ったお部屋を見つけられたので大満足です^ ^

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
担当してくれた方が相談しやすい雰囲気で気楽に話せたので初めての不動産屋でしたが、安心してお部屋探しを任せられました。
条件が良くない部屋や、不安点等があった際に、スタッフの方から正直に教えてくれた点もとても良心的だと思います。
初めての一人暮らしの人にもオススメです。
初期費用0円は衝撃でした!

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
初期費用0円とお伝えしました時の驚き方が印象に残っています( *´艸`)
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
今まで行った不動産の中で1番良かったです。
担当してくださった方は時間外でもいつでも対応していただき不安などもなくスムーズに引っ越しをすることが出来ました。
本当にありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいと思っています。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます( ノД`)♡
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
今の部屋に2人で住んでいるのですが、狭いのと更新のタイミングだったので
もう少し広い部屋に住みたくてアルカナホームさんに行きました!
ほかの不動産屋さんにも行きましたが、難しそうにしていたり、ぜんぜん物件が
出てこなかったのですが、アルカナホームさんの担当の方は最初のお話しにすごくお時間を
かけてくれて色々とアドバイスをくれたり本当に丁寧に教えてくれました(^^)/
しかもめちゃめちゃ良い物件もすぐ見つけてくれて「この人すごい!!」と
リアルに思いました(笑)
アルカナホームさんに行ってよかったです。
すごくおすすめの不動産屋さんだと思います!!!!

この度はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んでいただけて本当に嬉しいです( ;∀;)‼