賃貸の部屋探しで利用させていただきました。
とにかく『楽しかった』
これに尽きます。
丁寧なヒアリング、というよりかは雑談みたいに楽しくお話しさせていただいて、後々出していただいた物件には私の好きな事が叶えられるポイントが混ぜてあったりして。プロだなぁ~と思いました。
この度はお世話になりました。おすすめです。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
条件を提示した中で多くの物件を紹介していただきました。物件探しをする中でいくつかの仲介業者さんに行きましたが、紹介していただいた物件数は1番多かったです。紹介していただいた中で自分の希望条件に合わせて絞り込みができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
丁寧な対応で安心できました。最初から最後までこちらの要望に対して最大限応えてくださいました。丁寧といっても気さくな感じで、色々と聞きやすかったです。
難しい専門用語等は使わず、どなたでも理解できる噛み砕いた言葉で説明してくれた所も好印象でした。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
午前中から夕方まで、楽しく物件の紹介をして頂けました。たくさんの物件を紹介をしていただきけ、候補が増えたので、条件を見直して検討したしたあたです!親身になっていただき、楽しく物件探しができたのでよかったです!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
担当さんが話しやすく、とても対応の良い方でした(^_^)
はじめて不動産屋に来て、1人で部屋を探すのは不安でしたが、すごく親身になって部屋探しを手伝って頂きました!おかげでいい部屋が見つかりました!!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
大阪駅付近で以前から探していた厳しい条件の物件をアルカナホームさんでなんと初期費用で紹介していただきました!
当日の朝に連絡で予約をしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきましたき、とてもよかったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしを始めるにあたり、スーモで物件を探しいいなと思った物件を取り扱っていたので来店しました。今まで物件を探したことがなく分からないことばかりでしたが、提案をしてわたしにより合った物件を探してくれました。移動なども気を使っていただき、とても有り難かったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
前の不動産で審査が落ちてしまって、とても焦っていたところ、急な対応にも関わらず、すごく親身になって対応していただき、無事に契約までたどり着くことができました。。また、今回担当していただいた、アルカナホームさんには感謝しかありません。ありがとうございました!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
人気エリアでの低予算な依頼にも関わらず、迅速にいい物件を探してくださりました。
担当の方は非常に話しやすく、急な要望の変更にもすぐに対応してくださり、本当に感謝しております。
また引っ越す機会があったら、ぜひお願いしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
予算や条件を事前に細かいところまで考えていなかったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、希望に合うようにたくさん物件を探していただきました。明るい雰囲気で相談がしやすかったです!ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
長期にわたり物件探しをして下さりありがとうございました。希望など、やや無理を言ってしまった部分もあったと思うのですが、少しでも希望通りになるようにと親身になって物件探しをして下さいました!連絡もマメで新着物件が入るとすぐ教えて下さったりと丁寧な対応が嬉しく、頼もしかったです。また引っ越す際にも、アルカナホームさんにお世話になりたいなと思わせてくれました。本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
説明も丁寧で分かりやすく、大変満足です。メールのレスポンスも早く、何度も電話でもご対応いただき、不明点等なく入居出来ることとなりました!!何度か伺いましたが毎回お客様は多かったと思います。
初期費用もゼロ円でした!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
気さくに対応していただき、安心して物件探しが出来ました。
今回は問い合わせをした物件以外も条件に合う場所をしっかり探してもらったため、その物件と家賃がさほど変わらない築浅で初期費用0円の物件を見つけることが出来ました。ほんとうにありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
知識などなく困っていたのですがアドバイスとかしっかり頂き、いいところも悪いところも話してくださったので当日中に決めることができました。自分では気づかないポイントも指摘してくださり、助かりました。
ほんとうにありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
急な連絡でしたが、すぐに対応して頂き大変助かりました。問い合わせをした物件はすでに契約されてしまっていたのですが、他のこちらの条件も全てそろった物件で一緒に探してもらいました。問い合わせた物件よりもよく初期費用0円でかなりお得に契約することができました。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ご丁寧に案内をしていただきました。ありがとうこざいました。あまりこだわりがなかったのですが、いろいろと質問してくださったり情報を提示してくださりました。初めて市内の物件を見ましたが、その場所の事情もいろいろ教えてくださりました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
条件が限られた中、たくさんお部屋を探していただきました!
最終的には気に入った物件が見つかってひと安心です。
なにか困ったことがあればこれからも頼もうと思います!
ほんとうに感謝です!また友達で探してる人いましたら紹介させてください。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
春からの賃貸探しで来店しました。
内見の際も賃貸を探す時のポイントやその部屋を借りる際のメリットデメリットを話して頂けました。基本的な業務はもちろん、心地よい時間を過ごさせて頂きました。また次回の引っ越しの際も利用したいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
知人の紹介で利用しましたが、親切に対応いただけました。
こちらの希望通りの物件を紹介していただきましたが、
他社で約20万円と言われていた初期費用が0円になり大変満足です。
また引っ越しする時お願い致します!(^^)!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
通勤の便を良くしたいと思い、引っ越しを検討しており相談に乗っていただきました。なかなか迷うところもありましたが、お店の方の目線の情報もしっかり頂き、また親切に対応頂き大変安心感を覚えました。引っ越し業者の紹介も頂き有り難かったです。