他でお願いしていましたが、
他よりも安くしてくださりました。
丁寧に案内してくださったので安心でした。
店内も明るく綺麗なアンティーク調でよかったです。
初めての一人暮らしということで色々と
教えてくださり、不安も解消できました。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
一人暮らしする時や結婚した時の新居探しに何度もお世話になったお店です
希望の条件にあった部屋を探してくれ内見など積極的に連れて行ってくれたので実際の物件を見て決めやすくて大変助かりました。
部屋探しをしている友人にはすすんで紹介してあげたい不動産屋だと思います!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
お部屋選びも早く決まりその日のうちに内覧に行きました。
申し込み直前になってから我儘も言っちゃいましたが迅速に対応して頂き、本日申し込みました。
おかげさまで入居が楽しみで仕方ないです。
ありがとうございます

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
携帯検索で良い物件あったので、見学を申し込んだところ直ぐに連絡来て、翌日の見学をしたいと申し込の速さお客に対する思いやり、若くして素晴らしい対応でした、無事に契約迄ほぼ完了しました。
何事も早く解りやすい受け答え大変助かりました。
完璧な対応ホントにありがとうございます、末永く宜しくお願いします、

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしでなにもわからなかったのですが、スタッフさんが丁寧に色々とご説明して頂き、無事に探していた物件を見つけることができました!担当した頂いたスタッフさんはもちろんのこと、お店の雰囲気もよかったのでこれからもお世話になります!ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
親身に対応していただきありがとうございました。
月曜日に無事引越しが終わりましたので感謝の気持ちを投稿いたしました。他の投稿者の方も書いているようにこちらの不動産屋さんはとても親身に対応してくれます。
スタッフさんも気さくな方が多く相談しやすさ抜群です。また、更新の際はお世話になります♪

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
急な引越しに対応していただき本当にありがとうございました。
退去日までがほとんど日数がなく正直更新をせざる得ないか迷っていたので本当に今回の引越しは助かりました。
1週間という短い間でしたがお世話になりました。
また利用する時があれば必ず利用します。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
駅から徒歩5分以内を条件に探していました。
不動産会社を4社ほど回りアルカナホームに辿りつきました。
ネットで口コミをみて足を運んで良かったです。希望条件に合う物件も探せました!
口コミが良いところに来て正解でした!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
希望の条件にあった物件を一件一件丁寧に教えていただけました。とても親身に対応してくれます。治安情報についてもエリアの特性やお勧めできない場所、危ない場所をしっかりアナウンス頂けたのでよかったです。女性には特にお勧めできると思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
お世話になった担当の方から色々詳しく説明していただき「なるほど!」と思うような内容で、とても有難かったです。
不動産屋さんは今回ここしか行ってませんが、比較する必要がないくらいしっかりしていると思います。
すぐ引っ越しはしないのですが次回もお世話になろうと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
入店から退店まで親切丁寧な対応で気持ちよく物件探し、契約ができました!\(^^)/
今まで不動産屋といい思い出なかったですが、アルカナホームさんへはスムーズに契約もできて対応もよく任せてよかったと思っております。
次回のお部屋探しもお願いしたいです!(^^)!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての引っ越しで右も左もわからない状態からのスタートでしたが、ひとつひとつ丁寧かつ迅速に対応をしていただけました。
物件も自分が納得するまで探してくれたことに感謝しかありません。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めてのお家探しで、条件もたくさん言った中、快く対応してくださって本当にありがたかったです!
おかげで文句なしのお家が見つかって、とっても嬉しいです!本当にありがとうございました!
他のスタッフの方も感じが良くて、安心して利用できました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
同棲をするために色々な不動産屋をまわりましたが、アルカナホームさんの対応がとても良かったのでこちらで決めさせていただきました。
2人の要望にもとても親身になって相談に乗ってくださり、他のお店では紹介をされていない物件もたくさん紹介いただけたので、良い部屋を見つけることができました。
最初から最後まで親切丁寧で知識も豊富なスタッフさんばかりで、安心して契約ができました。
引っ越しを考えている人は、アルカナホームさんに相談をすると良いと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても丁寧に対応していただけました。
契約までのながれもスピーディで、物件もたくさん出していただけました。
おかげで希望の物件を見つけることができました。
スタッフの皆様とてもやさしくてよかったです。
本当にお世話になりました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
駅から徒歩5分以内を条件に探していました。
不動産会社を4社ほど回りアルカナホームに辿りつきました。
口コミが良いところに来て正解でした!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
知人の紹介で問い合わせしました。
スタッフの方みなさん気さくな方で、対応もとても迅速で丁寧に物件案内をして下さり、とても好印象です。
自分の周りにも紹介したいと思える不動産です。
本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
引っ越し無事に終わりました!今回、担当して頂いたスタッフさん本当にありがとうございました。物件もたくさん見せて頂いて採寸までお付き合い頂いたりととても親切に対応してくれました!次の引っ越しも機会があればよろしくお願いします。

初めてでしたがお店も
スタッフさんの雰囲気も良く
入りやすかったです!
女性の一人暮らしで安心出来る
物件などを提案して下さり
細かい気遣いが
凄く嬉しかったです。
最後まで丁寧に対応して下さり

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
あまり引越し経験がなかったのですが、安くて早くて丁寧という評判を聞いてホムペを見て問い合わせをしました。
何と言っても他の不動産屋と違うのは説明のわかりやすさでした。私の時はマップを使って、周辺相場を教えてくれました。設備を希望する前にどこかだ高いのか、や、家賃が安い穴場スポットを教えてくれるなど、とてもわかりやすかったです。
すぐに自分にあった場所がわかりました。
はじめての引越し経験者にはお薦めです。