今回望んでいた物件に無事に入居することになりました!
お店はちょうど良い広さ!
今回担当して頂いた方はとても接しやすい方で、緊張していたんですがその緊張もすぐにほぐれました!

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
丁寧に説明していただき、内見も迅速にしていただいて、とても嬉しかったです。
初めての一人暮らしで、不安もありましたが、
隅々まで説明していただいたので助かりました。
きちんと現実的な数字を提示していただくこともできて安心しました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
良いところも悪いところもちゃんと言ってくださいます。何件も物件を出してくださいますし、すぐに空き情報も確認してもらえます。
スタッフ同士も仲がいいんだろうなと感じました。次引っ越す時もお世話になろうと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても親切に対応して頂けました。
物件に問題がある場合には、事前の説明を具体的にして頂けました。こちらの要望に沿った物件を色々とご提案して頂け、
しっかりと希望に則した住居を見つけていただくことが出来ました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
暖いサポートのおかげで無事部屋探しできました。
外国人なので日本で初の部屋探しは難しいのかなとか、
いろいろ不安ありましたけど、良いお部屋探しができて、スタッフさんに大変感謝です。ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
接客・対応が良かったです。
自分の条件に合うものをプロの視点で、たくさん紹介してもらいました。
内見もこちらのわがままを聞いてもらい対応してもらいました。
親身になって、一緒に考えてくれました。とても満足しております。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
部屋探しをしていてはじめ目星の物件が条件付きということで物件を探し直しになりましたが親切な対応をしていただきとてもいい物件を見つけていただきました
初期費用も0にしていただき、引っ越し代うきました。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ワガママな要望にも答えてくださり、いろんな資料を出した中で掘り出し物かな?
ってくらいのとってもいいお部屋に巡り会えました!
初めてのお部屋探しで不安なところも多かったですが、丁寧に説明をして貰えたのでとてもわかりやすかったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
色んな不動産屋さんを回り、希望の物件はことごとく埋まってしまい路頭に迷ってたところ…こちらのお店に駆け込んだら、たくさんの物件を紹介していただきました。丁寧で迅速な対応に、頭が下がる思いでした…!
引っ越し業社の手配など細かいところまでお世話になり、本当に感謝しています!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
サクサク進めて下さり、また管理会社への連絡もいろいろ聞いてもらい、
私の希望が通るように配慮していただきました。満足する物件も見つけられたのでよかったです

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
就職するため、引越ししなければならず、全てが初めてのことで不安しかありませんでした。しかし、不安を解消するまで丁寧に対応してくださり、
安心できましたヽ(^ω^)ノひとり暮らしが楽しみになりました!本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての物件探しに不明なことが多々あったのですが、早いスムーズな対応で、ネットやサイトで物件を探すことができました。
こんなに早く決まっていいのかと不安になりましたが。
初めてだったので、決心になりました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
綺麗なお店と分かりやすい説明でとても良かったです。また、条件にあう所を何件も紹介してくれて選びやすかったです。
色々な質問にも答えてくれて安心しました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
常にこちら側の立場にたって考えて下さって、
色々とご親切に対応して下さいました。こちらが安心できる接客の仕方でしたので、
お任せしたいと自然に思えました。友達にも紹介したいと思います。是非オススメです!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
駅から近く、わかりやすい場所にあるので迷わず到着しました。
親切なスタッフの方による丁寧な説明で、初めての引っ越しでも安心して物件探しを進められました。友人にもおすすめします。初期費用も0にしていただき、

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
駅から近く、わかりやすい場所にあるので迷わず到着しました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めてのお部屋探しで訪問しました。わからないことだらけですし、だまされる?みたいな不安もあったので、緊張していきましたが、親切に教えてくれました。無事お部屋も決まり満足です。
はじめてのお部屋探しがこちらで良かったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
この度はありがとうございました!
いろいろお手間取らせてしまって申し訳なかったです。。。
営業の方が凄い面白くてよかったです。
たくさん物件見させて頂いて時間がかかりましたが、楽しくお部屋探しができました!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても親切に対応してくださいました。
こちらの条件に見合うよう探してくださりお陰様でスムーズに対応していただいたおかげで大満足の賃貸物件を借りることが出来ました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
初期費用も0にしていただきありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
中々いい物件が見つからない中、条件に合いそうな物件をいくつか見つけてもらえました。また、管理会社にも不安な点の確認や様々な部分で交渉をしていただけました。契約するまでの最後まで親切に対応いただけました。