初めての1人暮らしでしたが、安心してお部屋探しを任せることができました。
色々な条件を提示しましたが、知識も豊富でたくさん提案してくださり、最終的に理想のお部屋に巡り合うことができました。
素敵なお家を紹介してくださって、本当にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても親身になって相談にのってくれたので、自分の希望条件を素直に言うことができました。希望条件にあった物件が見つかってほんとに良かったです。
LINEでのやり取りができたので、お店に行かなくても物件情報などが分かり良かったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
私の希望通りの物件を紹介していただきました。私の希望を伝えると親身になって探していただきました。また、物件の内容も細かく教えていただき、
決める際の不安も取り除けました。とても、親切な対応をしていただき、大変満足しました!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
大学2年です。更新の時期になったので、せっかくなら住む環境を変えたいと思って引っ越しを決めました。何度も条件を変えたり無理な相談をしたりしましたが、
非常に丁寧に対応していただけました。おかげさまでいい部屋に引っ越せそうです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
条件をお伝えすると、多くの家をすぐにあげていただけました。また、家を決めるのにあたって時期だったりその他メリットデメリットも丁寧に教えていただけたので、
スムーズに決めることができました。ぜひ物件探す際には利用していただきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての物件探しだったのでわからないことが多くとても緊張していました。
ですが、担当の方々が色々と要望を聞いて下さり親身になって対応をしてくれて大変助かりました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
常にこちら側の立場にたって考えて下さって、色々とご親切に対応して下さいました。こちらが安心できる接客の仕方でしたので、お任せしたいと自然に思えました。友達にも紹介したいと思います。是非オススメです!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
担当者の方が丁寧に物件選びの相談に乗って頂けました。また、不明点や疑問点についても細かく説明を頂き、不安要素を払拭した中で契約まで進める事が出来ました。
駅からもお店が近く、仕事終わりでも気軽に立ち寄れると思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
就職先の近辺で一人暮らしを決め、色々と探していましたが自分では限界がありました。
お店に行って実際にお話を聞いたりオススメの物件を複数提案していただき満足いく物件を見つける事ができました!
実際に物件を見てみると印象もガラリと変わりますので、迷っていたら内見することをお勧めします!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても、丁寧な対応で良い印象を受けました。お店の雰囲気も大変良く、店員の方も話しやすかったので良かったです。
初期費用も0にしていただき、引っ越し代うきました。
知り合いなどが、引越しする際にはぜひおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
希望にあった物件を素早く、多くのものを探していただき非常によかったです。
担当していただいた方も明るく、親身になって色々な情報を教えていただいたので希望している物件が早く見つけることができました。
全てにおいて満足しました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
はじめて来ましたが、とても親切に部屋を探していただいて、いい部屋を見つけられて良かったです!ありがとうございました!
みんなにも紹介したいです!
お店のBGMもなかなかいい曲がかかっていて、本当に良かったです。
友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
引っ越しに不安な私でも親身に対応して頂きお忙しいなか対応していただきお陰様で良いお部屋に巡り会えました。
またここをご利用したいと思いました。
こちらの不動産屋さんに相談して損はないと思います。
皆さんも是非使って見てはいかがでしょうか!?

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしで不安でしたが、無事に広くて綺麗な部屋を見つけられました。
スタッフの皆さん優しく接してくれたので、楽しく物件探しをすることが出来ました。駅から近いのもいいと思います。
本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ちらの面倒な要望に熱心に応えてくだり、ありがとうございました。
今回の物件探しでとてもお世話になりました。おかげさまでとても良い物件を見つけることができました。
また次の物件探しでもお願いしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
色々相談にのっていただけました。
物件の動きが早くなかなか決まらなかったですが、お付き合い頂いてなんとか決めることができました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
今から引っ越しするのが楽しみです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
どんな部屋を探してるのかを上手く聞き出してくれて、親身に考えてくれるし、とても話しやすくて話を進め易かったです。
店内綺麗なアンティーク調で、快適に過ごせました!
初期費用も0にしていただき、ありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
少し無理な頼みをしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気は清潔感があり、とても綺麗でした。
不安事など質問しやすく、初期費用も抑えることできてとても助かりました。また部屋を探すときはこちらを利用したいなと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
気になる物件があって伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
店内はオシャレな感じで清潔感もあり、お店の方々も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。友人にもおすすめします。
大変お世話になりありがとうございました。