初めての契約ということで、何も分からない状態で伺わせて頂きましたが、こちらの要望にもとても親切丁寧に対応して頂き、
理想の物件を見つけることが出来ました。物件見学も現地で迷うことなくスムーズに出来ました。ありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

好印象でした。

親身に対応していただきました。
色々条件を提示させてもらったのですが、
いろいろな物件を探し出してもらい、
結果良い物件も見つかって満足です。
初期費用も0にしていただき
助かりました。
次回引っ越す時もお願いします。
友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

とても良い対応の良いお店でした

初期費用で相談にのってもらい、とても親身になってはなしてもらいました。
納得いく契約内容になったので契約しました。よかったです。
家はとても重要で、費用もそれなりにかかるし、しっかりとした話をしながら決めたかったのでここにして本当によかったです。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで何もかも初めてで、不動産屋さんに来るのも初めてで不安でしたが、すごく親身になって色々聞いてくださって探してくださり、最終的に素晴らしい物件を紹介していだだきました。
スタッフの方々もフレンドリーで話しやすくてすごく楽しかったです。ありがとうございました!!

良かったです

初めての引っ越しでよくわかっていない部分が多かったのですが、
丁寧に説明していただいてありがたかったです。
駅から近いところもきめてになりました。
気に入る物件と出会えたので、これからの生活が楽しみです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

良心的な不動産屋です。

良いところも悪いところもちゃんと言ってくださいます。何件も物件を出してくださいますし、
すぐに空き情報も確認してもらえます。
スタッフ同士も仲がいいんだろうなと感じました。次引っ越す時もお世話になろうと思います。

とても親切です

親切にご対応いただき、気に入ったお部屋にきめることができました
かなりわがままな条件だったのですが、希望に沿ったお部屋を紹介していただきました!
お店はアンティーク調でおしゃれです。
担当の方もとても親切でよかったです。
また引っ越すときはお願いします。

適切な対応でした

サクサク進めて下さり、また管理会社への連絡もいろいろ聞いてもらい
私の希望が通るように配慮していただきました。
初期費用も0にしていただき引っ越し代浮きました。
満足する物件も見つけられたのでよかったです

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

とても親身に対応してくださいました!

就職するため、引越ししなければならず、全てが初めてのことで不安しかありませんでした。しかし、不安を解消するまで丁寧に対応してくださり、
安心できましたヽ(^ω^)ノひとり暮らしが楽しみになりました!本当にありがとうございました!

丁寧な対応

条件等を一緒に洗い出しながら合う物件を見つけたりと、親身な対応でとても相談しやすかったです。
物件の説明だけでなく契約や保証会社の話などお部屋探しに関して色々と教えていただいてとてもわかりやすかったです。

親切です。

いろいろと親切に対応していただきました。おかげで希望の物件に出会えました。
1日中お付き合いありがとうございます。契約まで無事に終わりました。
今後も何かあればご相談させていただきたいと思います。引っ越しが楽しみです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

初めてのお家探しでとても親身になってくださって、とてもスムーズお家を探す事ができました。
知らない事ばかりで質問が多くなってしまったりしまったことも多数あったのですがそんな中でも、
こちらの質問に全て返してくれてとてもありがたかったです。
友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

新生活楽しみです!

この度は大変お世話になりました。急な転勤だったので急ぎのお願いでしたが、レスポンスも早く希望の日程でスムーズに引っ越すことができました。
初期費用も0にしていただき、引っ越し費用浮きました。

スムーズでした

親切に応対していただいて、スムーズに決めることができました。感謝しております。色々と物件の候補を出してもらいまして、こちらの希望も最大限汲んでくださり、
うれしく思っております。年も押し詰まる時期で忙しかったとは思いますが、ありがとうございました。

とても丁寧です

丁寧かつ迅速に対応していただけて、とても良かったです。
急な変更やお願いにもこころよく対応していただけたのはすごく助かりました。
天候が悪いなかの内見でも、いろいろ気配りがあってとても良かったです。
細かいフォローもあり、初めての物件探しも安心して進められました。

親切丁寧な対応

物件を自分で検索していてもなかなか決められなくて、ネットの口コミを見てこのお店に入ったんですが、色々相談しやすい雰囲気で対応も丁寧でした。
良い物件に出会えてすぐに決まったので、ここにきて良かったです。

親切

はじめての一人暮らしで不安な面が多くあったのですが、一つ一つ親切にわかりやすく対応してくださいました。経験談もふまえて色々な案を提案して下さってとてもスムーズにことを進めることができ、
感謝しております。初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

一人暮らしのお部屋探しを女性スタッフに協力していただいたんですが、とてもいいお部屋を紹介していただいたので満足しています!!!
ありがとうございました!!!知り合いに紹介させてもらいます♪ほんとよかったー

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

お世話になりました!

担当して頂いた方が物件のメリットやデメリットなどを教えて頂き本当に満足のいく物件を契約できました。
物件の近くには何があるとか色々教えてくれたので入居してからも困らないと思います!!
入居後も困った事があればなんでもゆってくださいねってゆってくれたのが本当に頼りになります。
初期費用も0にしていただき、引っ越し費用抑えられました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

みつかりました。

ネットで見つけて来ました。条件厳しいかなと思ってたけど色んな部屋を紹介してくれたので、ここ!って思える部屋があって、
対応も良かったので申し込みしました。また引っ越すことがあればお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

大阪府大阪市中央区博労町1丁目8-1WILL博労町ビル9F

大阪メトロ中央線 堺筋本町駅徒歩5分。なか卯様の看板が目印で右手にビルの入り口がございます。

• 長堀橋から320m (徒歩5分)

即レス!即対応!ご自宅の面倒なお掃除を“丸投げ”できるパートナー

MARUNAGEハウスクリーニング

ホームメイトFC谷六店

• 長堀橋駅から徒歩13分 (1km)

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

AFLO心斎橋店

• 長堀橋駅から徒歩5分 (350m)