家賃安いところ紹介してもらいました。1から親身になってもらい良い物件に見つかりました。また友達にも紹介させて貰います。口コミの評価も高くてすごく安心しました。
初期費用も0にしていだだき、引っ越し費用助かりました
本当にありがとうございました。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
急遽引越しが決まって色んな不動産屋さんに問合しましたが、ダントツレスポンスの早さ、丁寧な接客、私のわがままなこだわりも全部聞いて物件選んで下さってすぐに決まりました。担当の方が話しやすくて助かりました!ありがとうございました!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
事前のやりとりからスピーディーにご返信頂いたり、
沢山の物件を依頼した中でそれぞれに対して詳細を調べて頂き、親切で分かりやすくご案内して頂き色々な条件の中から希望に満たしてくれる物件を見つける事ができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
担当さんがとても相談しやすく、いろいろな物件の資料を出していただいて良い物件にたどり着くことが出来ました。
物件を実際に見に行く際にも、ここはこういう所が良くてという細かい情報も物件を決める際に参考になりました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
かなり条件を絞って探していただきましたが、誠実に対応してくださり何度も足を運ぶことなく
物件を決めることができました。
こちらの要望ひとつひとつに合うものをさがして提案してくださったのでとても助かりました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
一人暮らしをするのは初めてで、分からないことだらけでしたが、
部屋の間取り図の見方から丁寧に教えていただき、最終的には自分が
満足のできるとても良い物件を見つけることが出来ました。
自分の条件にあった物件をクマなく探してくださり、とても助かりました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とてもていねいに接していただき、
部屋もすぐ内見に行けました。
内見もとても細かく一緒に見ていただいて、
すごく助かりました。家までの道も簡単な道や近道と
いろんな道も教えてくださり、
とても参考になりました

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
こちらの条件を色々伝えましたが
可能なところまでしっかり対応して下さり
住んだ時のおすすめ部分や悪い部分も含めて教えて貰えました!
そのおかげでいい物件を見つけることができました。
初期費用を0にしていだだき、ありがとうございました!!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
親切に対応して頂きありがとうございました。
対応がとてもよかったです。
また、お店の雰囲気もよく、
話を聞ききやすい環境でした。
また、このような機会がありましたら
ぜひ利用させて頂きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
勤務先付近への引っ越しで相談させて頂きました。条件に合う部屋をじっくり探して頂けたので、希望に合う物件を見つけることができました。
契約の手続き関係も丁寧にご案内して頂けたので、スムーズに進めることができました。
この度はありがとうございました。
また引っ越す際にはお願いしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ネットで、調べて利用させていただきました。
担当の方や店内の雰囲気も良かったです。おかげさまで、
良い物件が、見つかりました。次回もまた、利用させていただきと、
思っているので、よろしくお願いいたします。今回は、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
要望が多い中とても雰囲気よく、とても楽しくご対応していただきました!!!狙ったエリアで、希望の条件でお部屋が見つかってとても満足しています!今後ともなにかあったときにぜひ頼りにさせていただければと思います!
いいお部屋が見つかってよかったです!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
多くのわがままを聞いていただき、根気よくお付き合いいただきました。久々の部屋探しで分からないことも多かったのですが、細かく丁寧に対応していただいたおかげで、良い物件に出会えました。
初期費用を0にしていだだき、引っ越し費用うきました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
スタッフさんの対応が良かったです!
色々注文を言えて、希望の物件が見つかりました
様々な地域の物件情報を見せてくれて、比較が出来、良かったです。
また、希望物件が空いているかや家賃発生時期を交渉をすぐしてくれました!
初期費用も0にしていだだき、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
予算や立地,部屋の内容などおおむね希望通りの部屋をご紹介していただきました.
またスタッフさんには,懇切丁寧にご対応していただきました.
もっと時間がかかると思っていましたが,半日ほどで部屋を決めることができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ここの不動産で契約させて頂いてる部屋の住み心地がとても良いです。住みだして1か月くらいたつのですが、
本当に住み心地がいいし本当にいい部屋を紹介してもらったなと思います。
何回も内見に連れて行ってもらったり、親切に対応してくれたので印象もよかったです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても気さくな雰囲気の方々ばかりでした。ワガママな条件にも真摯に対応していただきとても感謝しております。また、予算通りの契約に収まるように担当の方に交渉して頂きました。
ありがとうございます!また物件を探す際はアルカナホームさんに
お願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
友人の紹介でこちらの不動産を紹介受けました。
内見の時から一つ一つ分からない事など丁寧に説明、
対応してもらい安心して家を借りる事が出来ました。
家を探している友達が居たら是非こちらのお店を紹介したいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
最初から最後まで迅速かつとても親切に対応していただきました。
こちらのわがままもたくさん聞いてくださりとても助かりました。
おかげで気に入ったお家をスムーズにみつけることができました!
ありがとうございました

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
要望がたくさんありなかなか条件に合う物件に見つからない状況でしたが、
とても親切丁寧に対応していただきました。結果、
妥協することなくすごく満足のできるお部屋探しになりました。
初期費用も0にしていだだき、ありがとうございます。
友人にもおすすめします。