退去日までがほとんど日数がなくタイトなスケジュールでしたが、スピーディに動いてくださり、間に合いましたのでありがたかったです。
来店から契約まで常に親切丁寧な不動産屋さんです。
また利用する時があれば必ず利用します。

お客様に喜んでいただける事が本当に嬉しく思います。
何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
久しぶりに引越ししました。わからない部分が多かったんですが
来店からから契約まで本当に丁寧に対応して下さって
とてもありがたいです。
アルカナホームさんを選んでよかったな思いました。
知人で引っ越しする人がいましたら、おすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
とても丁寧な接客をして頂き、お気に入りの物件を見つけてもらいましたので、契約させていただきました。
初期費用を0にしていただきましたので、当初の予算より安くなりましたので、ありがたいです。
次回引っ越す時も、よろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
店内はおしゃれでした。担当の方は親身になってお部屋を探して頂き、とてもありがたかったです。
お陰様で、希望通りのお部屋が見つかりました。引っ越しが楽しみです。
初期費用0円にしてしだだき、ありがとうございました。
友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
親身になってお部屋探しに付き合って下さり助かりました。
担当の方が明るくフレンドリーなので、楽しかったです。
初期費用も0にしていただき、出費を抑えることができました。
お世話になり、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての一人暮らしで利用させてもらいました。ネットで気になっていた物件を探してもらったり、提案していただいた物件を見せてもらったり、
なにからなりまで、お世話になりありがとうございました。おかげで、お気に入りの物件を見つけることが出来ました。初めての一人暮らしが、とても楽しみです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
岡山から就職で大阪で物件探ししました。土地勘が無いので、不安もありましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり、良い物件を見つけることができました!ありがとうございました。これからの生活がとても楽しみです。初期費用を0にしていただき、ありがとうございました。
友人にもにもおすすめしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
お店の雰囲気はアンティーク調でおしゃれです。スタッフの方もみんなとても親切でアルカナホームさんにお願いしてよかったと思いました!たくさん条件を出しても一生懸命に応えてくださり、おかげで素敵なお部屋と出会うことができました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
担当の方が明るくフレンドリーに質問や疑問に対して答えてくれます。
また、連絡もこまめに連絡していただき、助かりました。
物件に関しては率直な意見を頂け、また出来る限り希望の物件をを探して頂けたので、とても満足しています。
お世話になりありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ネットでこちらのアルカナホームさんにお願いしました。親身になって話を聞いてくださり、とても素敵な物件が見つかりました。お世話になりありがとうございました。
初期費用0円にしてしだだき、ありがとうございました。。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
急ぎのお引越しだったため、最初から最後まで本当に丁寧に対応して頂きました。とても素敵な物件が見つかり良かったです。
初期費用も0にしていただき本当にありがとうございました!
新しい生活が楽しみです。知人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
彼女と同居することになり、物件探しました。タイトなスケジュールにもかかわらず、なにか疑問な点があったらすぐに連絡して下さりとても助かりました。新しい生活が楽しみです。ありがとうございました。友人にもおすすめします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
初めての引っ越しだったのですが、とても親身に相談にのってくださり、
物件の内容なども詳しく教えていただいたので、スムーズにお部屋を決めることができました!
親切な対応だったので、分からないことなどもすぐに聞くことができてとてもよかったです!
次回引っ越す時もよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
はじめてのお部屋探しで、物件探しについてあまり分かっておらず無理な条件をたくさん並べてしまっていたんですが、最終的に内覧に行った物件で良いものが見つかり、とても満足しています! 早めの契約になってしまいましたが、その分家賃も抑えめで良い場所が見つかったので、良かったです!
初期費用も0にしていただき引っ越し費用うきました。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
自分の探しているお部屋、希望条件を細かく汲み取り、ベストな物件をご案内いただきました。お陰様で大満足の物件をあっという間に契約でき本当に感謝しています。
初期費用も0にしていただき、引っ越し費用うきました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
様々な要望に嫌がることなく対応してくれて非常に助かりました。おかげ様で次に住む家が決まりました。細かい部分ま配慮して頂き、希望条件や要望にも対応して頂き、非常に満足しております。また物件を探す時にはお世話になりたいと考えております。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
はじめての物件探しだったため、不安もいっぱいでしたが丁寧で親切に対応していただきました。
分からないことだらけでたくさん質問しましたが、全て分かりやすく説明してもらえて不安なく契約できました!また次回、部屋を探すときもアルカナホームさんにお願いします。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
一人暮らしの部屋探しのため、約1ヶ月間わがままに付き合って頂きました。自分の好みをすぐに把握してくれたので、常にいい物件を提案してくれました。最終的に納得のいく物件が見つかり、無事契約することができました。
お世話になり、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
急な連絡でしたがしっかりと対応してくれました。当初の物件とは違うものになりましたが、非常に親身になってくれました。明るく、感じが良かったです。初期費用なども0にしていただきました。
ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
優しく対応していただき、説明も丁寧でした。
初めて自分で家を決めての契約でしたが、いろいろ相談にのってもらったり、とても助かりました。
初期費用も0にしていただき、ありがとうございました。
友人にもおすすめします!!