カミミネセイコツイン

かみみね整骨院

自分の体を見直すきっかけになった

親から無料体験の券をもらい、通い始めました。通う以前は、日常生活の中で腰や肩が痛くなったりしてました。また野球をしていて、すぐ肩が痛くなったりしていました。治療を重ねていくうちに少しづつ猫背も良くなってると思います。また、野球やっている時も肩が軽かったり、痛めないようになりました。
 院内も明るい元気な先生方がたくさんいるので雰囲気がとても良いです。自分の体を見直すきっかけになったので通い始めて良かったと思います。

猫背矯正がめちゃくちゃ効きました

長年肩コリと首コリに悩まされていて近場の色々な整骨院に行ってみたんですが、思うような効果は感じられず…
三養基郡まで足を伸ばしてこの整骨院に来てみたんですが、ここでやてもらった猫背矯正が劇的に効果があってびっくりしました!
一度だけでかなり姿勢がよくなったのが自分でもわかり、首肩のコリがかなり軽くなりました。それ以来しばらく通ってるんですが、最近ではほとんど首肩のコリに悩むことがなくなって嬉しいです。
今後も定期的に通っていくつもりですのでよろしくお願いします!

丁寧にみてくれる

仕事の後、4年程通院しています。不調なところを丁寧にみてくれ、自分が押して欲しいと思ったツボを探して押して下さいます。猫背矯正始めましたが、身体が蘇ります。
施術中のお話も前回の内容をさらに広げて下さったり、気配り有難く感じています。これからも継続して通いたいと思います。

さわやかな印象

若い先生が多く、さわやかな印象です。
人気なようで、待ち時間が長かったこともありますが、予約制となりずいぶんスムーズになり助かっています。
ひどい肩こりが続いていますが、継続的に通うようになり、かなり改善しています。
猫背矯正なども、行ってもらうと伸びた!というかんじで軽くなります。

ギックリ腰、ギックリ背中を発症し通院することに

数回の通院・施術で、ギックリ腰とギックリ背中による痛みは完全に良くなりました。
また、10年以上続く慢性的な背中の痛みについても、原因や今後の治療方針など分かりやすく説明して下さり、今後もお世話になりたいと思っています。
スタッフの方達は皆さん明るく笑顔で対応されていて、その点でも非常に良い整骨院だと思います。

早くいけばよかった

一年前ぐらいから 左肩があがらなくなってきて 五十肩かなって思ってました
何も 治療もせずにいましたが
今年 階段で転倒してから ますます 左肩があがらなくなって 洋服着るのも大変になってしまい 上峰整骨院にお世話になってます
肩だけじゃなく 痛いとこだらけで
毎回 行くたびに 体が 軽くなっていくのがわかり もっと早くいけばよかったとかんじてます
スタッフの皆さんも 優しく 親切で
頑張って治していきましょう って言ってくれるので 私も頑張って治していこうと思ってます

話をよく聞いてくれます。

股関節痛で通い始めました。痛む箇所だけの治療ではなく、なぜそこに痛みが出ているのかなど説明をしていただき、根本的治療をしてもらっています。その日、その時に合った治療をしてくれるので、全身の調子が良くなりました。

逆子なおりました

出産の1ヶ月ちょっと前から逆子のお灸で
お世話になりました。不安もありましたが
家でも出来るように丁寧に教えていただき
逆子がなおりました。
産婦人科の先生や看護師さんも驚き。
逆子とぎりぎりまでの腰の調整に助かりました。

通いやすいです

平日の受付時間が20時までなので、仕事終わりでも通いやすいです♪
肩の痛みで通い始めました。施術していただくと身体が軽くなり、毎回驚いています(^^)
また、猫背だということも分かり、この機会に矯正したいと思いました!
正しい姿勢を目指して、これからお世話になります。

めっちゃオススメです!

全身の痛み etc…

漫画やキッズスペース、飲料水がおいてあり落ち着いて治療を待つことができます。
スタッフの皆さんも挨拶や、親身になって治療法を考えて治療をしてくれます!!!

首を回してストレッチするだけでボキボキと音が鳴って痛かったのが数回の治療でならなくなり、腰の痛みや指の動かしずらさも半年の治療でほとんどなくなってきたように感じます。

猫背矯正をする前は、いつもの感じですがした後は肩がいつもより開いてるような感じがします。
骨盤矯正をすると、歩き方が変わり長く歩いても疲れない体が出来るような気がします。

オススメです!

皆さん若くて、優しい先生方です。
優しく治療&指導をして下さる先生方が揃っています。
生活する上で気をつけることや筋トレの仕方等を親身になって教えてくれるので助かっています。
身体の調子に合わせて施術をしてくれるので、とても楽になります。

膝の痛み

若いスタッフさんが丁寧に対応してくれました。痛みの理由もきちんと説明してくれます。施術では手技、鍼灸ともに身体の奥まで効いてる感じがします。痛みは段々と感じなくなり、日に日に体調は良くなっていると思います。おかげで夜よく眠れるようになってきました。

楽になりますよ‼️

受付さんが可愛いくて親切ですよ!骨盤矯正初体験しました、身体が軽く楽になるようです。治療は適切でかつ親切に対応して頂けます。保険対応もできリーズナブルな料金体系も有難い、しばらくお世話になるつもりです。

ぎっくり腰きっかけで来院しました。

ぎっくり腰後に股関節の痛みがひかなくて来院しました。骨盤の矯正をお試しでやっていただいたら痛みが全くなくなりました。痛みの原因や身体の仕組み、治療の仕方効果など説明しながら丁寧に治療していただきました。

右肩の痛み

肩の痛みのひどかったんですが口コミでものすごくよかったので来院しました
先生も皆さん親切です
来院して一週間ですがもっと早くくればよかったと思いました
いまは
痛みも大分とれて先生方に感謝してます
家からもすごく近く
買い物も帰りにはできるので助かります

紹介で行きました。

主人が、腰を痛めかみみね整骨院に通院しており、主人からスタッフの対応も良く説明も丁寧にしてくれる整骨院だから行ってみたらと紹介してもらいました。行ってみたら、主人が言うようにスタッフの方は、明るく説明も分かりやすくしてくれます。 今は、針治療と矯正をしてますが、頭痛が少し楽になりました。これからも、通院して治したいと思います。

身体のチェックは、大丈夫ですか❓

踵が痛くなり、先生に診てもらったら、身体の歪みという言葉を知る
踵の痛みは、骨盤のズレと足首の捻挫から
肩、首の痛みは、姿勢の悪さから
矯正してもらう事で、柔軟性、痛みに、即、変化を感じる
かみみね整骨院の先生方は、優しいです。
ほっと出来る雰囲気です

信頼のおける接骨院

肩こりや首の痛みで、接骨院を探してました。トライアルと同じ敷地にあり、通いやすかったので、ここに決めました。
若い先生方ですが、院内の雰囲気もよく、いつも親切にしていただいてます。分からないことがあれば、丁寧に説明していただけます。
手技と針治療で少しずつ体が楽になってきました。
最近、腰の調子が悪くなってきたので、骨盤矯正を始めました。手技治療で痛みなどは軽減されましたが、これから矯正をして、元に戻らない体作りをしていきたいです。

まろん
まろん さん

おすすめです!

スタッフの方達の対応が親切丁寧で気軽になんでも相談することができ、雰囲気もとても良いです😊
肩こりがひどく悩んでいたのですが猫背矯正をすすめてもらい始めたところ肩こりと姿勢が良くなってきました!
これからも続けていきたいと思います

腰痛が良くなった꙳★*゚

腰痛がひどくて、かみみね整骨院へ行きました。初めての鍼治療で不安でしたが、全く痛みもなく、スムーズに治療できてビックリでした。先生方も優しくて、親身になってもらって良かったです。これから、骨盤矯正も一緒に治療していきたいです。

佐賀県三養基郡上峰町大字坊所1581−2

• 都紀女加王墓前から140m (徒歩2分)