かみみね整骨院の口コミ/三養基郡上峰町大字坊所

かみみね整骨院

住所 佐賀県三養基郡上峰町大字坊所1581−2

0952-97-9671

2018/07/05
先日、ちょっとした事で腰を痛めてその時は自宅で湿布を張って病院に行かなかったが、土曜日に主人の車に乗って帰宅後、先日痛めた腰に電気が走ったような激痛があり湿布を張って対応したら翌日立ち上がる度に電気が走ったような激痛が襲い、寝るときも同じ激痛があり、病院に行くべきか迷っていました。月曜日になると痛み止めを飲んでも、コルセットを薬局から買ってきても、立ち上がる時の激痛が収まらす、病院に行こうと思ったんだけどどこに行けばいいのか悩んでいました。痛みは日に日に強くなる一方で、水曜日の朝トイレに行って立ち上がる事が出来なくなって、ネットで近くの整骨院を探しました。探している間も腰がこのまま動かなくなったらと不安で、とにかく近くでネットの評判が良いところを探したら、かみみね整骨院が見つかり、不安と緊張で病院に行き、まず最初に院長先生やスタッフの皆さんの笑顔と挨拶に感心しました。でもいざ病院に行ったものの、ここで私の症状が解ってくれるのかなと緊張していたらスタッフの方が声かけしてくれてました。助かりました!待合室で待ってて名前を呼ばれ院長先生に診察して頂いたら、触ったり、歩いた姿を見ただけで、私が悩んで痛みをすぐ見つけて下さり、痛みの酷さもすぐに解ってくれました。私としては、腰の激痛をとって貰うだけだと思っていたのですが、骨盤の歪みを指摘されました。自分でも全く分からなかったのに、座った時の膝が大分違ってました。とにかく、痛みを取ることから始める事にしたのですが、時間がかかると言われました。覚悟の上で治療を始めたんですが、治療をする間に院長先生が腰に優しい立ち方や痛みをとる方法を教えていただき、実行してみると楽になりました。病院に行き初めて一週間後の今、時間がかかると言われた電気が走ったような激痛がなくなりました。まだ通い初めて一週間でまだまだ違和感はありますが、あの激痛に襲われなくなった事に感謝です。院長先生やスタッフの皆さんはみんな若い方達ですが、分からないことやアドバイスも分かりやすく教えて下さり有難いです。ネットで調べてかみみね整骨院に巡り会えた事に感謝します。
2019/04/06
ぎっくり腰後に股関節の痛みがひかなくて来院しました。骨盤の矯正をお試しでやっていただいたら痛みが全くなくなりました。痛みの原因や身体の仕組み、治療の仕方効果など説明しながら丁寧に治療していただきました。
2019/04/04
肩の痛みのひどかったんですが口コミでものすごくよかったので来院しました
先生も皆さん親切です
来院して一週間ですがもっと早くくればよかったと思いました
いまは
痛みも大分とれて先生方に感謝してます
家からもすごく近く
買い物も帰りにはできるので助かります
2019/03/29
2019/03/29
主人が、腰を痛めかみみね整骨院に通院しており、主人からスタッフの対応も良く説明も丁寧にしてくれる整骨院だから行ってみたらと紹介してもらいました。行ってみたら、主人が言うようにスタッフの方は、明るく説明も分かりやすくしてくれます。 今は、針治療と矯正をしてますが、頭痛が少し楽になりました。これからも、通院して治したいと思います。
2019/03/20
踵が痛くなり、先生に診てもらったら、身体の歪みという言葉を知る
踵の痛みは、骨盤のズレと足首の捻挫から
肩、首の痛みは、姿勢の悪さから
矯正してもらう事で、柔軟性、痛みに、即、変化を感じる
かみみね整骨院の先生方は、優しいです。
ほっと出来る雰囲気です
2019/03/18
肩こりや首の痛みで、接骨院を探してました。トライアルと同じ敷地にあり、通いやすかったので、ここに決めました。
若い先生方ですが、院内の雰囲気もよく、いつも親切にしていただいてます。分からないことがあれば、丁寧に説明していただけます。
手技と針治療で少しずつ体が楽になってきました。
最近、腰の調子が悪くなってきたので、骨盤矯正を始めました。手技治療で痛みなどは軽減されましたが、これから矯正をして、元に戻らない体作りをしていきたいです。
2019/03/18
スタッフの方達の対応が親切丁寧で気軽になんでも相談することができ、雰囲気もとても良いです😊
肩こりがひどく悩んでいたのですが猫背矯正をすすめてもらい始めたところ肩こりと姿勢が良くなってきました!
これからも続けていきたいと思います
2019/02/19
腰痛がひどくて、かみみね整骨院へ行きました。初めての鍼治療で不安でしたが、全く痛みもなく、スムーズに治療できてビックリでした。先生方も優しくて、親身になってもらって良かったです。これから、骨盤矯正も一緒に治療していきたいです。
2018/12/14
肩こりから頭痛がきたので 本格的に治療を始めました。整術してもらってるんですが 物凄く 効くんです!!針灸にも挑戦!痛みもなく 肩が楽になりました。後 猫背矯正もお試しで チャレンジしてみたんですが、今までの姿勢の悪さが 見た目でも確認できるんですが 何よりも 元の姿勢に戻らないので いい意味で変な感覚でした。気持ちいいし 姿勢も良くなるし 金額はかかるけど 自分の健康の為に続けるつもりです!スタッフの皆さん笑顔で迎えてくれます。 熱心に治療をしてくれるし アドバイスもくれるし 予約ができるので とても助かってます!
2018/12/12
ずっと腰、肩の痛みに悩んでおり、たまたま母が感謝祭の無料体験券を貰ってきたのでそれがきっかけで通うようになりました。今は猫背、骨盤矯正、鍼治療などをして貰っています。通い始めて朝起きた時の体のだるさがなくなり、周りからも姿勢が全然違うと言われるようになりました!
2018/12/06
下の物を取ろうとしたときに腰を痛めてしまったので知人の紹介でかみみね整骨院に来ました。整骨院では鍼灸治療と、手技治療を受けてほとんど痛みがとれました!また猫背矯正を受けていくので、これからの体のフォローを続けたいと思います。

店舗名 かみみね整骨院
住所 佐賀県三養基郡上峰町大字坊所1581−2

• 吉野ケ里公園駅(1.7km)
  • 中原駅(2.7km)

• 都紀女加王墓前バス停から徒歩2分(140m)

0952-97-9671

紹介文 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 信頼を大切にした地域密着型の整骨院♪
  根本原因にアプローチして改善へ導く
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

『かみみね整骨院』はリラクゼーションではなく、
本格的な根本施術で不調の緩和を目指しております。

再発しにくい健康な身体で
快適な生活を送っていただけるよう、
全力でサポートいたします!

◆スポーツ外傷からの早期復帰を目指す!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当院にはスポーツトレーナーが在籍しており、
スポーツ外傷のケアにも力を入れております。

捻挫・骨折・脱臼・打撲・肉離れ・突き指など、
スポーツ中に負ってしまったケガに
お困りの方はどうぞお気軽にご相談ください。

◎コンディション調整にも対応
競技に関するご質問や、トレーニングの仕方、
リハビリのやり方などもご指導しております。
スポーツのパフォーマンス力を向上したい方も
当院のトレーナーにお任せください。

◆交通事故によるむちうちなどにも対応可能!
交通事故に遭ってしまった後から、
身体が痛くなった、動かしにくいなどと言った
症状にお悩みの方はお早めにご相談ください。

≪手技療法≫を中心に、
電気施術などの≪物理療法≫も加えて、
症状の早期回復を目指した施術をご提供いたします。

◎自賠責保険で負担額0円!
自賠責保険も取り扱っておりますので、
対象の場合は【窓口負担額0円】で施術が受けられます。
交通事故施術に長けたスタッフが
親身にサポートさせていただきますので、
我慢せずにご相談ください。

◆キッズスペース完備
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日差しが差し込む温かみのある待合室に
大きなキッズスペースを設けておりますので、
お子様連れのママもご安心ください。

家事や育児で疲れた身体をじっくりと癒し、
笑顔で子育てを楽しんでいただけるように
お手伝いさせていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
患者様に信頼していただけるように
1人1人と真摯に向き合い対応いたします。
身体の不調はなんなりとご相談ください。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜