いりょうほうじんしゃだんよしみかい じゆうがおかくりにっく

医療法人社団喜美会 自由が丘クリニック

悩みが解消されました

夏は本当に恐怖しかありませんでした。
脇のにおいが本当にコンプレックスあったのですが、自由が丘クリニックさんのミラドライが本当に効果がありました。
あれだけ消臭剤を使っても、効果がなかったのですが、ミラドライはすごく効果があって、本当に良かったです。
ありがとうございました

悩んで居たのが嘘みたいに綺麗になりました

思春期の頃から、ずっと顔の輪郭のことで悩んでいました。
少しエラがある感じなのですが、周りからそれを指摘されることがすごく嫌で、いつもセルフマッサージをしたりしていました。
そんな時に私と同じ悩みをもった芸能人の人が美容整形をしたというのを聞いて、自分も美容整形で前向きになれるかも?と思い、友人が前からおすすめしてくれたクリニックさんに思い切って相談に行きました。
カウンセリングを担当してくださったのは、中北先生という男性の先生でした。
すごく優しい感じで、私の悩みを聞いてくださり、私の悩みを解消する方法を一生に考えてくださって、一番いい方法を提案してくださいました。
私は今回、エラ縮小術をお願いしました。
痛みや腫れはそこまで長引かず私の場合は、3日くらいで痛みも腫れも治まりました。
効果の実感をしてたのは施術を受けてから少し立ってからですが、すごく悩みが解消されてほんとうに良かったです。
先生のカウンセリング、施術を受けられてほんとうに良かったです。

こんなにきれいになるとは思いませんでした

旦那からもすごく気にしているシミのことをいわれてそれがコンプレックスでした。
シミに効く化粧水やサプリを飲んでも効果が出ず困っていました。
美容に詳しい友人に相談して、初回されたのか、自由が丘クリニックさんでした。カウンセリングも充実していてしかも、先生が私に沿った施術を考えてくださって感激しました。
シミもきれいに消えて、美肌になりました。
本当にありがとうございました。

ようやく痩せられました!

ずっと自分の太さに悩んでいました。
付き合った男性にも「そんなに大きくなって大丈夫? 」とか言われたり、自分なりにダイエットをしても長続きしませんでした。
そんな中、自由が丘クリニックさんのクールスカルプティングを口コミで見つけてすぐにカウンセリングの予約をしました。
すごく親切に対応をしてくださり、安心しました。
機械2台使って行うので、クビレもきれいにできました。
切らないで痩せられる方法だったので大感激です!
今のところリバウンドもなく、きれいに痩せています。
本当にありがとうございました。

切らないでここまできれいになって感激です!

ずっと肌のことというか、口周りのほうれい線が気になっていました。
年々深くなってくるほうれい線の深さに鏡を見るのが怖かったです。
何箇所かカウンセリングに行ったのですが、ここだ!と思える場所で出会えず困っていました。
口コミを見てカウンセリングも充実しているというのに惹かれて、予約しました。
先生がしっかりカウンセリングを行ってくださり、患者をしっかり診てくださっているのがよくわかりました。
私に合った方法は一体何なのかもしっかり考えてくださったのは嬉しかったです。
今回はヒアルロン酸の注入が一番良いという診断になり、お願いしました。
肌に痛みもなく、腫れもなくあっという間に終わりました。
本当にありがとうございました。

肌もきれいになってよかったです!

よく年齢以上に見られることが多くて、正直ショックでした。
仕事でも年上の先輩よりも上に見られたり、接客業なのですごく嫌でした。原因は、シワとたるみです。
シワに効くというエステや、化粧品を使用しても効果がなくて正直参っていました。
そんなときに、口コミをみてカウンセリングに伺いました。
すごく良心的に相談に持ってくださってびっくりしました。
私の目を見て話してくれてすごく感激しました。
今回は幹細胞トリートメントをお願いしました。
肌もきれいになって、びっくりしました。
また、お願いします。

きれいは肌になりました!

ずっと夏にした日焼けが気になっていました。
しかも、シミらしきものもできてしまい、10年前の肌との違いに嘆いていました。
偶然、妹がいつも通っている自由が丘クリニックさんで白雪点滴Wホワイトという方法を行っているという話を聞いて、すぐにカウンセリングをお願いしました。
カウンセリングも充実していて、先生が私にあった方法を一緒に考えてくださるので、安心できました。
今回は当初のお願い通り、白雪点滴をお願いしました。
肌もきれいになったし、あれだけ気になっていたシミもなくなりました。大満足です

また。お願いしたいです。

大歓迎です

先月号の家庭画報に載っていた、骨格を整えて美のバランスを整える方法!私も早速お願いしてきました。
ヒアルロン酸の注入とボトックス注射ですが、先生がすごく念入りにカウンセリングを行ってくださって私にあった美しさをしっかりみてくださっているのだなあと感激しました。
施術も痛みもなく、あっという間に終わったのがびっくりしましたが、その後も腫れもなく順調です。
周りからきれいになったねと言われるたびに、顔がにやけてしまいます。
本当にありがとうございました。

ミラドライに感激です。

この夏の暑さは私には耐え難いものでした。
昔から、脇のニオイにコンプレックスを持っていていくつかのデオドラント剤を使用していたのですが、なかなか効果が実感できず困っていました。
ニオイは他の人に迷惑もかかるのでなんとかしたいと思っていたら、姉が通っていた自由が丘クリニックさんで、ミラドライという方法で解決できるかもと思いカウンセリングをうけに行きました。
先生が暖かく迎えてくださるので、初めての美容クリニックさんでしたが安心してカウンセリングを受けられました。
施術も痛みもなくて、あっという間に終わってしまったのでこんなに簡単に終わるのであれば、すぐに相談に行けばよかったと思いました。
今はニオイもなく快適にすご出ています。
本当にありがとうございました。

痛みもなくあっという間に終わりました

夏を迎える間に、お腹についた脂肪を何とかしたくて相談させていただきました。
クールスカルプティングという方法は初めて聞く方法だったのですが、先生から国からきちんと認可を受けている方法であること、たいていの場合、痛みが無いことなどしっかり教えていただき、お願いしました。
今までどんなダイエットやエステに行っても効果が続かなかったのですが、この方法はリバウンドもないということだったので、もう期待大でした。
実際に受けてみて、痛みもなくあっという間に終わったのはビックリでした。
お腹にあった脂肪がきれいに無くなり、大満足です。
本当にありがとうございました。

初めてでしたが、安心しておまかせが出来ました

はじめての美容整形を受けました。
昔から、眉間に出来たシワ、おでこにあるシワが嫌でコンプレックスでした。
前髪を作れば、おでこのシワは隠れますが、眉間のシワは、前髪を長くしないと隠れないのでそれもネックでした。
いくつか相談にいったりしたのですが、中々ココだという先生に出会えず、困っていたのですが、口コミをみて、自由が丘クリニックさんにカウンセリングを受けに行きました。
先生は、しっかり私の相談に乗ってくださり、一緒にどうしたら良いか考えて下さいました。
私の肌にあった方法を考えてくださるので、安心しておまかせが出来ると思いました。
実際に、私はボトックスの注入をお願いしたのですが、痛みもなく、あっという間に終わったのでビックリしました。
施術後の腫れもなかったので、こんなに手軽?にできていいのかなあと思ってしまうくらい、完璧でした。
また、お願いしようと思います。

すごく使用感がいいです

いつもは、ヒアルロン酸の注入でお世話になっています。
ヒアルロン酸は、注入指導医の先生がいらっしゃるので痛みもなく、今まで一度も腫れる事もありません。
すごく肌もきれいになっていくので毎回大満足です。
今回は施術時に自宅でもできるいい方法はないか先生に伺ったところ、今回自由が丘クリニックさんでつくられた、ARESという美容クリームを勧められました。
さっそく使用しましたが、べたつきもなくしっかり保湿さ、肌によく浸透していくのがよくわかりました。
翌朝鏡を見て、ハリがあるなぁと思い使用し続けると、ハリと潤いが出てくるのを実感しました。
このまま使用して行こうと思います。

目の下のクマも消えてよかったです

先日は、脂肪注入術で大変お世話になりました。
もともと、目の下にできるクマが中々消えず、よくコンシーラーで消したりしていましたが、夕方になるとメイク崩れと共にまた、クマが出来てしまい困っていました。
このおかげでよく、疲れてる?とか聞かれる事もあって何とかしたいと思っていました。
もともとヒアルロン酸の注入でお世話になって居て、カウンセリング時にクマについての話をしたところ、先生から脂肪注入術をお勧めされてお願いしました。
自分の太ももなどから脂肪を吸引して行う方法なので、時間は多少かかりますが、自分の体の一部を注入するので、安心できます。
タイムダウンも2週間程度ありましたが、くまも消えて大満足です。
本当にありがとうございました。

リラックスして受けられる

初めてこちらで点滴を受けた翌日に、主人から「キレイになったね、肌が輝いている」
と言われました。
高いですが体にも良さそうなのでこれからも続けたいです。
院内がとてもキレイで落ち着けます。

東京都目黒区八雲3丁目12-10

• 八雲三丁目から49m (徒歩1分)