市来整骨院の口コミ/目黒区東山

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
市来整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

駅近の当院で歪みを正して健康美人になりませんか

イチキセイコツイン

市来整骨院

市来整骨院のアイキャッチ画像1
3.40
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
6
4.50
3
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
口コミ 10
写真 6
住所 東京都目黒区東山3-5-12コーポ東山1F
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 15:00~18:00
定休日:水・日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-3715-9040

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 15:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    7
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
投稿日
2021/08/17
20年来の私の主治医です!
5.00
私は、20代で野球で肩壊し、治らずあきらめめたところ、市来整骨院に出会いました。その後もスノーボードで両肩あ脱臼、30過ぎは数年に一度のぎっくり腰…こんな私ですが、市来さんに出会えたお陰で全て都度治して頂きました。私は今48歳ですが、市来先生のお陰で軟式野球では投手で130キロ、遠投も80㍍投げれて、スノーボードではバックフリップをやれてます。全て市来先生サマサマです。引っ越して他の整骨院行ってみて、さらに市来整骨院の凄さを痛感しました。あのボキッってやつ、やってもらった直後に、今でも毎回驚きます~本当に『戻り』ます!とにかく、引っ越して遠くなっても、私の20年来の駆け込み寺です!
投稿日
2020/07/27
親切でしたよ
5.00
予算
900円
利用日
2020/07/24
流行っているので、いいのかなーと思いはじめて行ってみましたが、親切でした。
無口でもおしゃべりでもなく、程よい距離感で接してくれたのも心地良かったです。
変な売り込みとか回数券とか保険外診療とかもなく、極めて明朗会計で安価だったので、それなら継続してこられるな、と大変安心しました。
投稿日
2020/07/07
よく行ってます
4.50
猫背でデスクワークなので、ちょちょこ通っています。
施術が終わると首が自由に動くようになります!
予約できないので時間が見えないですが、痛みがあるとすぐ行ってます。
マメに行ってたときは身長も少し伸びました。
それだけ姿勢が崩れてたっことですが…。
投稿日
2020/04/16
やっぱりココです
5.00
以前お世話になっていました。
でも、免疫力UPにも、家族のためにも、常に元気な体の為、体調管理、健康維持には、少しでも良い治療を求めて、再来院させて頂きました。
やはり引っ越しや転勤で、こちらの医院から遠くなって仕舞い、地元等でも色々行きましたが、結局、どれもごまかしでした。
短期でも、長期でも、希望に寄り添った先生方の治療で、即効性、持続性等、体調が違います。
人にもよるかも知れませんが、総合的に体調が違います。

勿論、浮気した訳ではありませんが、ついつい手近なところで済ませて仕舞いましたが、やっぱりココです。

治療も気軽なフランクなところに、真剣なところが、体調に帰って来ます。

常連な方との楽しそうな会話も、再来院したくなる隠れた魅力がある常連さんも、私のような時々さんも、ましてや初めての方々も、それぞれに決め細かな対応な先生方は、治療に更なる付加価値のある隠れ家的な医院だと、再来院して思ったので、投稿させて頂きました。
投稿日
2016/03/28
通いはじめて1ヶ月です
5.00
とてもフランクな雰囲気で、親身に治療してくれます。お陰で慢性的な肩凝りが治りつつあります!保険もききますし、料金もリーズナブルです。
あと2ヶ月通って、骨盤歪み矯正、筋肉のほぐし含めて、完治を目指します。




投稿日
2016/03/28
矯正にトライ!
4.50
池尻大橋駅を出てすぐの立地は魅力的!
最初は目黒側まで出てから行きました。
帰りに裏道を通ったら駅横の道に出たので二回目から近道でf^_^;
マンション1階の一室を利用しているので広いとは言えませんが、施術ベッドが3台分あり、効率よく診てもらえます。
最初にマッサージベッド?のようなもので全身をほぐし、その後に低周波?を腰から背中、肩まであてます。
そしていよいよボキボキです!
脚を伸ばし、首をボキボキ!腰と背中をやって一通りの施術が終わります!
自分はかなり背骨が歪んでいるらしいので、しばらく通う必要があると思いますが、終わった後は全身が軽くなった気がします!
時間を見つけては通いたいと思います!
投稿日
2016/03/28
初めてのバキバキ矯正
4.00
池尻大橋から徒歩3分くらいです!マンションの一室にあり、最初は大丈夫かなって不安でしたが一回の施術で体の重さが全然違うんです。一番初めに寝るベッドがとっても心地よくて好きです!その後は電気を当てて、お待ちかねのバキバキです!頭痛がある方用に施術もあって効果絶大、かなり助かってます。先生たちのミニスカート履けるようになるよ!っていう言葉を信じて、通います。バキバキ怖いなって方はやめたほうがいいかもです。
投稿日
2015/01/20
久しぶりに行きました
5.00
以前、いつもお世話になっていたのですが、引っ越しをしてしまい自宅近くで何軒か行ったのですが、全然症状が改善しなかったので頑張って電車に乗って池尻に行きました。さすがです。1回でかなり楽になりました。やはり近所だからと行くものではないですね。遠くても信頼出来る所が1番です。
投稿日
2014/01/28
常連です
5.00
もう10年ほど通っています。頭痛も腰痛も瞬時に治ります。根気が必要ですが…リーズナブルな診察料金で無理なく通えます。おすすめですが、混んだときはかなり待ち時間が長くなります。でも、待つ価値はあります。
投稿日
2011/10/31
土曜日の午後、急に思いたってイ...
4.50
土曜日の午後、急に思いたってインターネットみて行ってきました。

口コミで見たとおり若い女性の患者さんが多いの整骨院で、人目を気にせず治療が受けられました。

ずっと痛かった背中の痛みもなくなり、心も軽やかに帰ってきました。

前に行った事ある整骨院とは大違いで、入口がちょっと引っ込んでて、私は入りやすかったです。

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都目黒区東山3-5-12コーポ東山1F
アクセス

池尻大橋駅から徒歩2分、中目黒駅から徒歩10分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら