ムーランルージュヨシノガリテン

むーらんるーじゅ 吉野ヶ里店

お薦めです。

スーパー?の店舗内に入っています。お店自体はそんなに広くはないですが、色々な種類のパンが並んでいます。私のお薦めは、塩パンです!モチモチのパンに甘しょっぱさが絶妙で行くと必ず購入します。時間は忘れましたが、残り物のパンを数個袋詰めにして格安で売られたりするので、翌日の朝食用に購入したりしてました!お気に入りのパン屋さんです。

美味しいパン屋さん

スーパーモリナガの中にあるパン屋さんです!モリナガに行くとついついムーラン・ルージュにも寄ってしまいます(>_<)
種類が豊富で何度行っても、飽きません!しかも生地はフワフワですごく美味しいです!
できたてのパンもちょこちょこ出てきます。自分の好きなパンが出てくるとすごく嬉しくなります笑

佐賀の有名なパン屋さんです

吉野ヶ里公園の近くにある、モリナガの中に入っています。ムーラン・ルージュは他にも店舗がいくつかあり大きいパン屋さんです。種類も豊富でどれも美味しくて安いので、モリナガに来た時にはだいたいここのパンを買って帰ります!

ついつい買いすぎてしまいます。

スーパーモリナガ内にあります。買い物のついでにパンまでつい買ってしまいます(*´˘`*)
色んなめメロンパンがあって、好きなの3つで250円なのが嬉しいです!(平日だけかな?)
サンドイッチ用の食パンもあるのでよく買っています。

価格も優しい(^-^)

買い物のついでに、いつもついついパンまで買ってしまします。
種類も豊富で、個人的にはここのペロンパンは安い上に美味しいので、大好きです!
価格も比較的優しい(人気のパン屋さんは1個200円以上が普通。というお店もあるので)
と思います。

スーパーでのおかいものついでに^^

佐賀ではあちこちにあるスーパーでムーランルージュさんちょこちょこ見かけてます。
パンの種類が多くていつも迷ってしまいますが、惣菜パンから甘いパンまで平均的なパンだと思います。
いい匂いにつられて買い物ついでに必ず寄ってしまいますね。

佐賀県神埼郡吉野ヶ里町田手1663−1

• 田手・吉野ヶ里歴史公園南から310m (徒歩4分)