サカグチチリョウシツ

坂口治療室

感動しました!

友人の紹介で伺いました。
先生はとても丁寧に症状など聞いてくれて、体のことを分かり易く説明してくれます。
治療を受けると、全く痛くない!、今までに受けたことがない不思議な治療で、立っているのもツラかった腰痛がウソのように消えていました!!
...感動!!です...

先生は「心」のことも詳しいみたいで、娘の「心の悩み」も聴いてくれてアドバイスしてくれます。
...先生...凄い!!...と娘も言っています!!

今では家族みんなでお世話になっています。

すごいです!

体の歪みにずっと悩まされてきましたが、一時間足らずの施術で主観的にも写真から客観的にも歪み改善を実感できました!

今まで整体に行っても改善できなかったことを一時間しないうちに改善を感じたのでオススメです(≧∇≦)

自分は毎月通いたいです!

皆様も是非体感してください(^O^)

ひどい痛みと、体の歪み

どこに行ってもなかなか良くならずに、知り合いの紹介で治療を受けました。
強く揉んだり、ひねったり、マッサージをされるわけでもなく、軽い調整でしたが、体がスーっと緩んでくる感じがして、終わってみれば、痛み、姿勢が改善され今までにない様な感じになりました。

とてもとても満足しております。

スゴイ!通院しない治療!!

いつも御世話になっております。

私は昔から肩凝りが酷く、色々な整体に通っていましたが一時的に良くなっても週に1回は必ず通院していました。
友人の紹介で坂口治療室での治療を受けました。
今までの整体の治療とは全然違う事にビックリしました。

治らないと思っていた肩凝りが良くなり体がとても軽くなりました。
そして何よりも通院が必要無いことにビックリしました!!
1回で治ってしまうので何度も通院が必要無いんです!
通院しないので時間的にも経済的にもとても助かりました。
体の歪みなどを根本的に治療して頂き、今は整体へは行ってません。

姿勢、肩凝り、腰痛が気になる方を何人か紹介しましたが、皆さんとても満足して頂けました。
是非、体験してみて下さい。

これからも宜しくお願い致します!

凄すぎる!!

背骨が歪んでいる事から、知り合いの方にここがいいと紹介されて、坂口治療院にいきました!
なにが凄いかって、他の整体と違って体を自分は殆ど触られていないのに、写真でビフォーアフターの写真を撮ってもらって見比べましたが、全然違くて体も軽くなったのが驚きでした!

父が膝が痛く立ってるのも辛いとの事で連れていった所、病院で治らなかった痛みが一回の診療でいまでは痛みがないと喜んでました!原因が膝ではなく、恥骨と腰の歪みとの事でしたので驚きました。膝をほぼ触ってないで治ったのはびっくりです!
いまでは家族がお世話になってます笑

ここには、些細な事は勿論、病院で治らない、難病などに困ってる方がいれば是非ここが1番オススメです(*^◯^*)

痛みが消えた!

整形外科で足底筋膜炎と言われ、歩くこともできないのに、シップだけ渡されて全く良くならなくて来院しました。
ここではほとんど足には触らず、3回ほどの治療で歩いても痛くなくなりました。
今までに体験したことのない治療でびっくりしました。
本当にありがとうございました。

☆の
☆の さん

身体も心も★

自分と母でお世話になりました。
私は頭痛、母は腰痛で来院させて頂きましたが、治療を受けた感想を一言で言うと、『感動』です!
症状は、今までどこの治療院に行っても、その場では良くなるものの、なかなか改善しませんでした。
痛みのある部位の局所の治療だけでなく、
なぜその症状が起こっているか。の根本の原因を見つけて治療して頂きました。また、治療室での時間は、とても心もリラックスすることができ、先生とお話していると、不思議と気持ちも前向きになれました!
お陰様で私も母も、治療後、調子の良い状態が続いています!
驚いたことは、治療を受けた次の日の身体の軽さです!

自分の大切な人たちに、治療をうけてもらいたいと思えました!
本当にありがとうございました(*^^*)

小顔治療も、痛みゼロで効果抜群です!!

衝撃です!

私自身、様々な治療や身体のケアについて勉強させて頂いておりますが、ここまで知らぬ間に身体が変わったという経験はしたことがありません。
殆ど触られていないにも関わらず、施術後の筋肉の弾力には驚きを隠せませんでした。
どんな症状をお持ちの方でも、まずは相談してみてはいかがでしょうか。

ウエストー7.2cm!

最初は顎関節症を治したく、友達の紹介で伺いました。

口腔外科など、色んな場所に行ったのですが、力づくで治そうとされたりで、どこかいい治療室はないかと言ったところ、紹介頂きました。

一般的なカイロプラクティックは分かりませんが、、

東洋医学の凄さをここで教えてもらいました。

感動しました!

顎の痛みは骨盤の歪みからきているとのことで、
施術してもらい、当日は完全に痛みは取れませんでしたが、
気付いたら徐々に顎の痛みはなくなっていました✨

治ってしまったので、1度行ったきり、伺っていなかったのですが、

私は歌を歌っていて、都立大学駅にあるパーシモンホールでよくコンサートをするので、

コンサート前に施術してもらいに行ったりしていたら、
どんどん先生の凄さに気付かせてもらい、

今は美容会員になって、
デトックスしたり、食生活も変えながら、坂口治療室に通っています。

今は体の中から健康になりとても快適に過ごしています。

坂口治療室、先生方に感謝感謝です!!

ちなみにウエストは

二週間に一回のペースで
約2ヶ月間通っていて
今の所7.2センチ落ちました*\(^o^)/*

本当に助かりました。

寝ても覚めても消えない首の痛みに、悩んでいました。
そんな時に知人の紹介で坂口治療室を紹介して頂きました。

先生は話をよく聞いてくださって、とても安心でき、自然と緊張もしなかったです。

問診・検査では、私のことをどこかで見てましたか?と聞きたくなるほど、的確に体の状態や心の状態を指摘してくださいました。

治療後は今までの痛みが嘘のように無くなり、自分の体がまるで別物のように軽かったです。

最後に日頃のアドバイスもして頂き嬉しかったです。

痛みに悩まれている方達にはとてもお勧めです。

sei

すごくアットホームな治療室です。
私は先生の経験豊富な所や実績、
坂口先生オリジナルの治療法があり、またたくさんの治療家のみなさんにもその治療法を学びに集まってると耳にして、この治療室に決めました★

先生もすごく物腰柔らかい話し方なので、気になる症状を何でも相談してしちゃいます。
今、自分の状態はどういう状態なのか、そしてどういう改善策があるのかも丁寧にお話してくださいました。
私は少しネガティブな考え方をしてしまう性格なのですが
お話しているうちに症状と全く関係ない悩み相談も受けていただき考え方の変え方のアドバイスもいただきました。
今は治療だけでなく、ダイエットや美容にもアプローチできるようなコースもできたのでこれからもお世話になりたいと思います☆

改善した

階段を上ったり、下ったりで、膝の痛みが長年続いていたのですが、
膝に原因はないらしく骨盤と首をちょっといじっただけで、症状が改善されました。
ちゃんと原因を探して治療してくれるので、安心できました。
今後ともよろしくおねがいします。

凄すぎる!

30代〜40代になり腰痛で激痛に襲われる回数が増えて来た為
整形外科に行きヘルニアと言われ以来爆弾を抱えて生活をしている状態でした。今回、知人の紹介でこちらで治療してもらい何だか分からない内に腰の痛みや違和感が治ってしまいました。
正直 ワケが分かりません
揉んだり叩いたり等は一切しません…というか殆んど触られていません。
本当にびっくりです。
生活習慣等の問題も指摘して頂き今後の不安も解消されましたので定期的に通院したいと思います。

花粉症までとまってしまった!

長年腰痛で悩まされていました。家の近くの整形外科、接骨院は、ほとんど診てもらいましたが、どこでも「原因が分からない」ということでした。結局、牽引するとか、電気かけるとかいう治療をしてくれるのですが、やってもらっているとき気持ちがいいだけで、腰の状態が改善するということは、全くありませんでした。
 どちらかいい治療院はないか探していると、ある腰痛の会に参加したときに、お知り合いになった方から、こちらの治療室をご紹介いただきました。こちらでは、痛みの原因を探り、そこを治療するということをしてくださいます。初めてでしたのでちょっと戸惑いましたが、腰だけでなく肩こりや、花粉症まで効果があり、ビックリしました。アトピーの方なんかにもいいそうです。原因から治す=根治ですから、そういうことも可能なんでしょうね。とにかく、オススメです。

究極の治療室!

いつもお世話になっています!
坂口治療室ではとても特殊な治療法であらゆる症状を治してしまいます。
私は身体が歪んでいて、定期的に骨盤や頸椎の歪みを矯正していただいてます。
腰の痛みや肩こりなどは瞬時に無くなります!
治療後は、普段歪まないように気を付けることや食生活などのアドバイスをしっかり頂けます(*^_^*)
これまで何人か友人をご紹介しましたが、皆大満足されてとても感謝されます(^ ^)
身体に不調を感じられる方、いつも通っている治療院で治らないという方、是非一度訪れることをお勧めいたします!

一回で良くなった

本当に腰痛かったのが良くなりました^_^来たときはよりも身体が軽いです^_^
いろいろな所に問題があったよですがそれ全部治療してもらいました。よくわからない不思議治療ですが効果が出るのでとりあえず満足です。

落ち着きます

いつもお世話になっています。
住宅街で看板も無く完全予約制なので、
「私だけが知っている!」的な気持ちが味わえてます。
時間も十分にとってくれて、身体の不調も心や様々な面から見てサポートしてもらえるので、頼りにしています。
帰るときには、スッキリして軽くなる(心も身体も)ので、皆さんも体感してみては?

加筆:看板(とうか、大きい表札?)が最近付きました。ので、迷わないかな?

東京都目黒区八雲1丁目5−6プライム都立大学202号室

• 都立大学駅北口から180m (徒歩3分)

[当日予約も大歓迎]中目黒駅徒歩1分!全5部屋完全個室☆豊富な手技に最新美容機器を多数完備♪

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 都立大学駅から徒歩44分 (3.5km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 都立大学駅から徒歩23分 (1.8km)

頭痛、めまい、慢性疲労など自律神経失調症専門の整体

手あてのおおやま

• 都立大学駅から徒歩15分 (1.2km)

渡米しなくても、本場のカイロプラクティックが受けられます!

カイロプラクティックセンター Cafe of Life Tokyo

• 都立大学駅から徒歩14分 (1.1km)