福岡副業アカデミー

知り合いに紹介しました

本業がある経営者の知り合いに、リソースを有効に使うために紹介したところ、
さっそくスタートしてました。
メルカリですでに売れてるようですが、今後も期待できそうです。
たぶん、サポート面が優れているようなので、初心者に良いかと思います。

福岡副業アカデミー
福岡副業アカデミーからの返信

hpnew様

この度は、お知り合いのご紹介をいただき誠にありがとうございます。

法人様のサイドビジネスにもサポートできるというのはとてもありがたい限りです。
今後もしっかりサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

副業を頑張りたい方にオススメ

漠然とした将来への不安を解消するために様々なセミナーに参加するうちにこちらのアカデミーに出会いました。
全くの初心者であった自分がメルカリ物販の販売方法などをこちらのアカデミーで学ぶことで現在、
メルカリに関しては作業を外注化しつつ少ない時間で稼ぎを上げられるようになっています。
ネットがあるから無料で情報を得られるという話もありますが、古い情報であったり、体系的にまとめられていない情報もあり、
最短で結果を出そうとするのであれば効率が悪い面があるのではないかと個人的には考えています。
また、同じように頑張る人がいるので、言い訳せずにがんばろうという気にもなれる環境も手に入れられますので、
副業で頑張りたいという方にとっては一考の価値ありのアカデミーになっていると思います。

副業初心者に最適

余裕資金を増やしたいと思い、ネットで副業について調べたところ、こちらに辿り着きました。
講師とお会いし、副業ビジネスのやり方やステップを丁寧に教えていただきました。
また、同じ方向を目指している仲間が多いので、特に副業初心者には有意義になると思います。

講師や仲間と切磋琢磨して続けられます‼︎

仕事と子育ての両立に疲れ、脱サラできる方法を探していた時に、こちらのセミナーを受講しました。当時、スマホ操作も苦手だった私ですが、言われた通りやるだけで初月より利益を出すことが出来ました。担当講師やその他の講師陣とも連絡が取れるので、困ったときは力になって貰えます。また、週1セミナーや月1懇親会があるので仲間と切磋琢磨して頑張れる環境です。事務所があり、講師の方や生徒さんと頻繁に会える環境にあるのが、怪しい副業ビジネスとの1番の違いだと思います。

実際にお会いでき安心できました!

以前から副業を始めたいと思っており、思いっきってセミナーに参加してみました。実際にお会いして直接お話しを聞くことができ、とても安心しました。気になっていることや不安に思っている事に対しても分かりやすく説明下さり、取り組んで行く決心ができました。
今後の取り組み方もしっかりと考えて下さったり、気になることは質問しやすい環境がそろっていたりと、とても安心しました。
迷われている方は、一度お話を聞くだけでもおすすめです(^-^)

本当に大丈夫?と思っていました。

最初は「怖い」「本当に大丈夫?」「私にできる?」と思っていましたが、しっかりと話を聞いていただけて、現状にあったアドバイスをしてもらえました。

ですので、自分がこれから何をしたらいいのかが明確になり着実に一つ一つ行動していくことで成果にも繋げる事ができました。

ビジネスに使える資金は0円でしたがそんな私でもできる方法を一緒に考えてくださりありがとうございます!

何もわからない初心者でしたので、道筋を一緒に考えて目標を立てて頂けるのは心強かったです。

色んな副業があって何からしたらいいかわからない、副業にチャレンジしたいけど本当にうまくいくの?と思われている方は、参加されてみると副業に対しての概念が変わると思います。

売れる商品を見つけれるようになりました

自分1人で取り組んでいた時はなかなか利益の取れる商品を見つけることができませんでした。
セミナーに参加し、売れる商品を見つけるためのリサーチを丁寧に教えていただき、新たな発見がたくさんありました。
今ではリサーチも自分1人でできるようになり、収益も出すことができております。
セミナーに参加してよかったです!

やるべき事が明確化されました!

アフェリエイトや投資などいろんな事に興味がある、だけど何をやったらいいかわからない。そんな時に直接会って聞ける環境がありましたので参加させていただきました!

やっぱり無料で集めていた私の情報は古く、講師の方からいろんなことを教えてもらいました!

いろんな副業に挑戦してきて、何にも結果がでなかった私ですが、これならできそうです!

不安がなくなりました!

副業をずっと考えていましたが、色々と不安があり、なかなか行動できずにいたところ、こちらを見つけセミナーを受けました。

不安だった事も丁寧に教えていただき、このセミナーを受けたことで解消されました!
サポートもしていただけるのでとても心強いです!

「ビジネス初心者でも稼ぐ力をせどりの副業で身につけられて、セミナーを受けて大正解でした!」

余裕の有る生活がしたいと思い前から良い副業は無いかと探していた所、福岡副業アカデミーが気になり事務所で実際講師の方から個別にセミナーを受けさせて頂きました。

セミナーのお話は色々な副業が有り、夢がふくらむばかりでした。
講師の方からも常に指導して頂けると言う事なので、不安も無く頑張れそうです。自分の頑張り方次第では脱サラも夢では無い様です。

セミナーにお時間を頂き、有難うございました。

副業を考えている人にはオススメです!

物価が上がって生活が更に苦しくなってきたので副業を始めようと考えたのですが、どうやって始めたらいいのか分からず、こちらに行きつきました。
内容が目からウロコで副業の考え方やスタートの仕方を丁寧に教えて頂きました!
1日5分のスマホ操作で100万円と言うような怪しい内容ではなく、コツコツ進めることで初月から利益10万円も目指せる時代になっている事にまず驚きです!
私は物販という内容からスタートした方がいいとの事でしたが、他にもアフィリエイトや投資にも精通しているようでしたので気になる方は参加されてみても良いと思います。

売れるメルカリページの作り方もしっかり教えてもらえました

オープンスペースの事務所でセミナーを受けました!
私が参加した時には1対1の個別でのセミナーでたくさんの質問もできたので、満足感はとても高いです。

利益の出る商品の仕入れ方など、「こんな方法があったんだ!」というようなコツもじっくり教えてくれました。

福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-19 サンライフビル5階

• 駅東二丁目から210m (徒歩3分)