ゴホンギクリニック

五本木クリニック

満足度の高い施術です。

海先生に肩ボトックスの施術をして頂きました。
肩の凝り方などを触診しながら適切な箇所にボトックスを適切な量打って頂き、1週間後には肩凝りは驚くほど改善致しました。看護師の方も終始丁寧に対応頂き、大手の美容クリニックに比べ安心して通うことができました。美容医療はファッションじゃないというHPの言葉通り、エビデンスと実績に基づいたクリニックだと思います。あまりに嬉しかったので、恥ずかしながらビフォーアフターの写真を載せさせてください(個人の感想ですが、首が長くなり肩凝りが改善しました。)

感じは良いけど高いかも

スキンタッグの治療で伺いましたが、保険適用してもらえない病院でした。
1mmにも満たないものが20個程度で、トータル10万円と言われました。
私には払えないので、保険適用してくれるクリニックへ行ったら、全部で一万もかかりませんでした。
看護師さんは皆すごく良い人だし、院長先生は腕が良いので、お金がかかっても良い人が行く病院なのかも。

オーロラ

お金があったらもっともっとやってもらいたい!オーロラ。ショット数も多くて初回はお安くできたのですがなかなかその後が。。。。でも都内某所ではもっと値段とってるとこもあったのでやはり贅沢な治療だなと思います。しみに悩んでるのでまた行きたい。ビフォーアフターがはっきりと分かるのでとっても楽しかったです!

しわの退治に成功です

しわを消して貰いました。
GRF治療という治療を行ったのですが、
あんなにくっきりとあった首のしわがきれいになったのには驚きましたね。
先生にお願いして本当に良かったです。

心配がなくなりました

うなじの辺りにぽつぽつとあったイボを除去して頂きました。
以前一度ですがネックレスを引っかけてしまい
出血したことがあったので、安全になって良かったです。

撃退なう

シミが目立っていたので治療して頂きました。
現在も通院中ですが、当初と比べると明らかに減っていて、
今の状態でも満足できるほどです。

憂鬱な夏が楽しくなりました

1年前にお世話になりました。
秋・冬はサボってどうにかやり過ごしていましたが、
夏になると訪れる、「ムダ毛処理」…。
すごく憂鬱だったのですが、こちらできれいに脱毛して頂き、
今年からはその憂鬱さがなくなり、とてもすっきりしました。

海や川など、露出の多いアウトドアも思い切り楽しめるし、
夏が楽しいと改めて思えました。本当にありがとうございます。

タトゥーを根気強く消去

日本にいる限り、あると色々と面倒なタトゥー、消すのに時間はかかってますが、かなり消えてきてるんで、薄くなってくのが嬉しいし楽しいですね♪

にきびから解放されました

自分で、どんなにケアしても、全くニキビが消えなかったので、最終手段で五本木クリニックさんのIPL治療を受け、完治しました。
自分の肌って、こんなにスベスベするんだって感激しちゃいましたd(*⌒▽⌒*)b

医療レーザー脱毛で!

駒沢通り沿いの住宅街にあるので思わず通りすぎそうになってしまいましたが、医療レーザー脱毛で初めて行きました。
5回で6万は安いし、渋谷に人混みを掻き分けながら行くよりチャリで通える範囲にあってとても便利に感じてます!

タトゥーをレーザーで消していただきました

タトゥーを消したかったので急にお願いしてしまったのですが、快く治療して頂きました。
もっと時間がかかるのかと思いましたが(小さかったので)わずか10日でかさぶたが取れて跡もありませんでした。
料金ももっとかかると思っていたのでホッとしました。

ここに相談してよかった

近所にあるので、相談だけでもと思い行ってきました。
ちゃんとした皮膚科もやっているということで安心感もありました。
シミ・シワをどうにかしたくて相談に乗ってもらったのですが、先生の丁寧な対応が決め手となり、ここで施術する事にしました。
実際の施術も先生の言う通り、ほとんど痛みがなく、効果も実感。
満足してます。

GRF治療をやってもらいました

乾燥肌のせいで、目の周りの小じわがずっと気になっていました。
GRF治療をやってもらったのですが、小じわが消えて、しっとりとした肌になりましたよ!
最初に相談に行ったとき、すごく親切に色々な方法を進めてくれたので、自分に合った一番良い方法を見つける事ができました。
先生方には、本当に感謝しています。

フォトRFやりました

フォトRFをやってみたかったのですが、近くにあって良かった。皮膚科もある所なので安心できます。あんまり都市部にあると行くのが面倒なのですがここは通いやすいです。

エステ感覚で通えて良いです。

会社の帰りに寄れる所なので利用してます。シミで悩んでたのですが、エステ感覚で通えて良いです。アミノ酸ピーリングをやってもらいましたが、乾燥肌なので他のピーリングとは違って保湿力があって良かったです!

jsi3dgjfid

先生が丁寧で良かったです。普通のクリニックと違って皮膚科とかも一緒になってるので入りやすい雰囲気でした。無料で相談に乗ってもらったんですけど色々アドバイス貰えました。検討した結果ここでピーリングとイオン導入はじめることにしました。美肌目指してがんばります!

めるへん

学芸大駅から歩いて少し行ったところの五本木クリニックが私の行き付けです。脱毛で通ってるんですけど、ワキをやって良かったので最近、全身脱毛を始めました☆レーザー脱毛ってほんと楽です。ベッドで横になってるだけですぐに終わっちゃいます。施術も丁寧だし、毎回とてもリラックスしてやってます。

東京都目黒区中央町2丁目18-14

• 守屋図書館から190m (徒歩3分)