ゴケンセイコツイン ニシコヤマホンイン

鍼灸

初めての経験で、怖かったのですが、スタッフの方も、優しく接してくださったので、チャレンジしてみました。
カッサは気持ち良かったです。
顎ラインの針は、刺した時少し痛いと言うか違和感がありました。
でもフェイスラインがスッキリ。頬の位置も上がりましたが、何日もつのかなぁ。内出血もなかったし、一週間後、またチャレンジシしよっかな。1箇所だけ少し痛みがあるので様子みます。

五健整骨院 西小山本院からの返信

口コミ有難うございます。違和感は少しあると思いますが、続けて頂く事で更に効果が出てくると思います。またのご来院心よりお待ちしております。

テニスエルボーを治して貰いまし...

テニスエルボーを治して貰いました。好きなテニスを続けながら約1か月間の治療で痛みが取れました。
ありがとうございました。また、人間の筋肉の構成も詳しく説明していただき、非常に勉強になりました。テニスの準備運動、アフターケアなどもアドバイスを頂きました。整骨院は初めてでしたが非常に満足しています。ここはお薦めですよ。

五健整骨院 西小山本院からの返信

たねひさ様、嬉しい口コミ有難うございます。また不快感等出ましたらいつでもお越し下さい。お待ちしております。

痛みがとれました!

手首と首の慢性的な痛みがあり来院しました。全身の状態をしっかりと検査していただいた後、治療していただきました。
ソフトなタッチの施術でしたが、治療後痛みが取れていて驚きました。
先生方も皆さん優しい雰囲気でよい治療院だと思います。

五健整骨院 西小山本院からの返信

嬉しい口コミ有難うございます。日々の生活を心地よく過ごせて頂けるよう精進していきます。またのご来院お待ちしております。

痛みが取れました

痛みとめまいに悩まされてましたけど、治るのかなと思いつつも受けました。
手でフワフワとされて、なんだろうなと思ってましたけど、ほとんど痛みとめまいが取れました。不思議だなぁと思いました。でもずっと辛かったものがとれたので良かったです。

五健整骨院 西小山本院からの返信

ヘンリー様口コミ有難うございました。毎日の不快感気になりますよね。当院ではアフターケアも行っております。またのご来院お待ちしております。

若返りました

とても丁寧に接客していただきました。初めての【かっさ】体験でどんなものか不安でしたが、たるみがへり、楽して若返り!という感じで大満足でした。またうかがいたいと思います。よろしくお願いします。次回を楽しみにしています

五健整骨院 西小山本院からの返信

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。ご要望に応えれるよう今後とも頑張って参ります。またのご来院お待ちしております。

しっかり治療してくれます。

交通事故による頚椎捻挫、腰部挫傷、耳鳴りで通院しております。マッサージと整体による身体の痛み緩和調整。そして鍼治療が素晴らしく、かなり耳鳴りが緩和しました。スタッフのみなさんも明るく話しやすく、とても良い雰囲気です。

五健整骨院 西小山本院からの返信

嬉しい口コミ有難うございます。少しでも痛み、不快感が無くなり、充実した生活が送れるよう今後とも精一杯施術させて頂きます。

東京都目黒区原町1丁目15−3

西小山駅改札を出て右側のにこま通り商店街を80m程進んだ左手にございます。

• 洗足学園前から390m (徒歩5分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 西小山駅から徒歩9分 (660m)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 西小山駅から徒歩26分 (2km)

【リピート率ほぼ100%】その場で効果が体感できます!!

青井筋整体院

• 西小山駅から徒歩36分 (2.8km)

しょうわ整骨院

• 西小山駅から徒歩31分 (2.4km)