ドルチェボーテ

凄い!

サロンの雰囲気は良く、スタッフの方達も優しく接客して下さりとても良かったです!一番驚いたのは1回のお試しで凄いサイズダウンした事でした!これからもスタッフさんにサポートしてもらいながら頑張っていこうと思っています!

ゆり様
ご来店ありがとうございます。(^^)
サイズダウンは個人差がありますが、ゆり様に満足頂ける結果が出る様、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます。
居心地のいいサロンを心掛けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

試す価値あり!

こちらの口コミを見て、良い評価が多かったので実際にエステの体験をしてきました。
カウンセリングからしていただいたんですけど、カウンセリングを受けている間、スタッフの皆さんが挨拶を元気にしてくださり
とても良い印象でした。
お試しでキャビテーションをしていただいて、自分でも分かるくらいサイズが変化したのが実感でき、これから通うのが楽しみです!

Dolce Beauteからの返信

あーちゃん様、コメントありがとうございます。
挨拶は明るく元気にとスタッフ一同普段から心掛けている事なのでこれからも意識していこうと思います。
サイズの変化が分かると私達も嬉しいです。これから一生懸命サポートさせて頂きますね^^

こんなに安くていいの?

今まで色々なエステに行きましたがこんなに安いところは初めてです!
セルライトが減るのに効果があるような機械とかあるし!一回でサイズめっちゃ減りました〜(^_^)嬉しい(^_^)独身の時みたいにお金はかけられないけど、ここなら通える!頑張って痩せるぞー!!

Dolce Beauteからの返信

ゆいさん、コメントありがとうございます(^^)
ドルチェボーテは、低価格ですが結果はしっかり出していきます。
一緒に頑張ってダイエットしましょう。
分らない事は何でも聞いて下さい。
ご来店お待ちしております。

最高でした!

初めてのエステで不安ばっかりでしたが、スタッフ皆さん明るく優しく親しみやすいサロンでした。使用した機械について質問すると丁寧に答えてくれ、とても分かりやすかったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

マメ様
コメントありがとうございます。これからもわからない事があれば何でも聞いてくださいね。
これからもよろしくお願い致します。

(^ ^)
(^ ^) さん

やったー

今まで何をしても痩せなかったけどここのサロンにきて−5キロ痩せました!
どうやったら自分は痩せれるのか分からなかったけどスタッフ方が適切なアドバイスをしてくれるので安心です。定額制の中でキャビテーションやラジオ波などがあてる事ができるのでオススメですよ。

Dolce Beauteからの返信

口コミありがとうございます。
結果が出て、とても嬉しいです。一緒に頑張った成果が出ましたね!
これからも、色々なアドバイスをさせて頂きますので、頑張っていきましょう。

満足

低額なのにシステムもしっかり
しててメニューも色々あります。
スタッフさんとも仲良く
お話しやすい環境なので、
すごく通いやすいと思う。
マッサージも気持ちいいので
癒されます。ダイエット機械も
色々お試し出来るみたい
だったので
ぜひ利用したい!
知人などにもぜひ紹介したい
所になりました^ ^

Dolce Beauteからの返信

ご来店ありがとうございます。
定額制サロンですが、メニューも豊富で、お客様にあった施術をしていきます。
一緒に頑張ってダイエットしていきましょう。
ご来店お待ちしてます。

れいこ
れいこ さん

上手です(*^_^*)

エクステで通ってます。
綺麗に付けてくれるし、長持ちします。
色んなお店行ったけど、ドルチェさんはホント上手です。
他のお店と比べると、少し高いけど、持ちがいいので納得してます。
なかなかこのお店って決めれなかっけど、やっと落ち着けました。
スタッフの方も親切だし、何店舗もあるので安心感がありますね。
これからも宜しくお願いします。

れいこ様

コメント有難うございます!
お客様に安心・安全なサービスをご提供する事で、ご納得頂けたお客様に支えられています。

お陰様で9月26日にDolce 大財店がNew Open致しました☆
オープニングキャンペーンとして
お得なプランもご用意してますので
是非、れいこ様もご活用いただけたらと思います。
こちらこそ、末永く宜しくお願い致します♪

主婦でも通えます

最初は半信半疑だったのですが、ローンを組む事もなく安心して行ってます。
スタッフの方は話しやすいし、お手入れも丁寧です。
今、頑張ってダイエットしてます^_^
ダイエットのアドバイスもして貰えるので為になります。
主婦でも通える価格なので、オススメです⭐️

あけちゃん様

口コミへのコメント、有難うございます!
安心して通えるって、重要なポイントだと思います。
エステを身近に感じてもらえるよう、
ダイエットが苦痛ではなく、楽しんで続けられるよう
全力でサポートさせて頂きます!
不安な事、解らない事、なんでも聞いて下さいね!

安い

佐賀でエステは3〜4件しか行った事ないですが、ここはもう一度通いたい所です。一回施術ごとだいたい平均3000円くらいでもできますが、定額制でお得に通えるメニューもあり、私は定額制に通っていました。今は、わけあって通っていませんが・・・
中は、狭くてフェイシャルとボディのコースでベッドが別れています。スタッフの方もすごく優しいし、話しやすくいい感じでした。

Dolce Beauteからの返信

なん様。ご来店ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております!

佐賀県佐賀市兵庫北3丁目7-11ランドマーク兵庫ファーストステージ102

• ほほえみ館前から71m (徒歩1分)

【運動、食事制限なし】健康的に3ヶ月で8kg以上のダイエット

佐賀リカバリング整体院 神野院

• 佐賀駅から徒歩4分 (320m)

30代から始める本気のダイエット☆痩せない根本原因"セルライト"に徹底アプローチ!

Body Cleanse Salon Lea

• 佐賀駅から徒歩58分 (4.6km)