キョウワマッサージ ガクゲイダイガクテン

協和マッサージ 学芸大学店

10時から翌朝4時まで営業中、終電後でもご利用いただけます。

すごく気持ちよかった!

翌日の揉み返しも無くて
施術中も、すごく丁寧で身体が楽になりました!!
家からは少し離れていますが、駅近なのでまた是非マッサージをお願いしに行こうと思っています!
受付の方も優しくて、雰囲気の良い所でした。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

遠いところを、ご利用ありがとうございます。

何より嬉しいお言葉をいただきまして、感謝しております。

寒くなっています。
くれぐれも体調管理に気をつけてお過ごしください。

お疲れの際には、いつでもご来店お待ちしています。

口コミ、ありがとうございました。

創業22年の実績なのでは安心し...

創業22年の実績なのでは安心してお任せできました。担当の方は接客もマッサージも丁寧で、60分のコースでしたが気持ちが良かったので、あっという間でした。 受付の方も感じが良かったですし、体が大変楽になりまたお願いしたいと思います。

くみ様
ご利用ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき感謝しています。
気温の変化が激しいですから、風邪をひいたりしないように気をつけてください。
これからも、よろしくお願いします。

4人でも大丈夫でした!

仲間と食事をした後にマッサージに行く流れになったのですが、4人だったので入れる店ないかと思ったのですが、大きな窓の協和マッサージが見えて行ってみたら4人でも大丈夫でした。
着替えが用意されていて、朝の4時まで営業しているので仕事帰りでも寄れそうです。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

ゲストさま、ご利用ありがとうございます。
ベッド13台の広い施術室は当店の自慢の一つです。
施術衣は無料で貸し出していますので、安心してお仕事帰りにご利用ください。
お待ちしております。

リラックスして、爽快に!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。そんななかみつけたのが、このお店。
先生が丁寧に施術してくださり、本当に楽になりました。痛いところもしっかり聞いてくださいます。
お店も綺麗で清潔感があり、受付や先生の感じがよく、気分もリラックス。
本当にオススメです。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます。
楽になって良かったです。
お客様が楽になることが、何より嬉しいことです。

30分コースを頼みましたが、隅...

30分コースを頼みましたが、隅々まで入念にしてもらいました。個人的な感想ですが、ひじを使う人は指を休ませる手抜きと感じてしまいます。そのような事もなく、45分に感じる位充実しました。ぜひまた利用したいと思います。料金がもう少し安いといいと思います。

ぶんぶんさま
ありがたいご感想をいただきまして、ありがとうございます。

駅近・本格・マッサージ

肩凝り持ちなのですが、時々どうしようもなくつらくなったときだけマッサージなどにはかかります。
今回、飛び込みでしたが、すぐに入れました。お店も気兼ねしない雰囲気で、マッサージも丁寧にしていただいて、体も楽になりました☆
在籍されてる先生が多いとのことで、お気に入りの先生がみつかったらぜひ指名でかかりたいと思いました☆

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

ご利用ありがとうございます。

現在、個性豊かなベテランスタッフが19名在籍しています。
指名料も無料ですから、お気に入りの先生を見つけてご指名お待ちしています。

肩凝り持ちのゲスト様、暑い季節は冷たいものを口にすることが多くなったり冷房で足が冷えたりしますと、身体のバランスが崩れがちになり、肩凝りや首凝りなど体の上の方に症状を出すことがあります。
まだまだ暑い日が続きますから、気を付けてお過ごしください。

ツライ時はここ!

とにかく、先生達がみんな上手。
お気に入りの先生は、無料で指名が出来るので、早めに予約がいいけど、遅くまでやっているので、困った時の駆け込み寺。
かなりオススメです!
受付の方も、みんな親切。
ここがなくなったら、困る😄

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

ゲスト様、ご利用ありがとうございます。

一番うれしいお言葉を頂きまして感謝しています。

なくなることはありませんので、ご安心ください。

施術師、受付一同、ご利用お待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いします。

安心

全員が資格をもっているので安心して施術を受けることができます。

着替えは無料で貸してくれます。
疲れた時によくお世話になってます。60分で5250円です。かなり遅い時間まで営業しているので利用しやすいと思います。

ゲストさま
素晴らしい評価と身に余るお言葉、ありがとうございます。
何より嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。
暑さが少し和らいだり、暑くなったりの繰り返しで疲れやすい季節ですから、気をつけてお過ごしください。

これからも、よろしくお願いします。

最高です

10年来通っています。いつも変わりなく最高です。毎日行きたいくらいです。深夜までやってるのも良いです。三時とかでも受け付けてくれます。疲れて眠れない夜はマッサージしてもらって寝るとかなりかなりよいです。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

ゲストさま、10年に渡るご利用ありがとうございます。
最高の評価に、スタッフ一同感謝しております。
これからも、よろしくお願い申し上げます。

安心してお願いできます。

お世話になり始めて数年経ちます。
ほとんど出張でお世話になっているのですが、最初の決め手は
“出張料金なし”という所でした。
これはありがたかったです。

先生も皆さん資格を持ってらっしゃるので、そこも重要な決め手となりました。
私はすぐに凝ってしまう体質なので、今でもどうにもならない時は
お世話になっています。

最近靴下を玄関先で履き替えている様子。
これは女性にとってはとても良い気遣いだと思いました。

深夜まで営業しているので、とても助かります。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

うー様、出張施術のご利用ありがとうございます。

出張では、お客様のご自宅にお邪魔させて頂きますので、
綺麗な靴下に履き替えさせていただいております。
玄関先で、少々お時間を頂いておりますがご了承ください。

数年のご利用、スタッフ一同、心から感謝しております。

気候の変動が激しい季節です。
お忙しいとは思いますが、くれぐれもお気をつけください。

今までに二回ほど、お世話になり...

今までに二回ほど、お世話になりました。

二回とも、同じ方ではなかったのですが、50過ぎくらいの男性の先生でした。

一回目は腰痛で、マッサージ後、あまり良くならずでしたが、次の日の朝には絶好調になっていて驚きました。

二回目は、右の首から腰が痛くて行きました。2-3日、全身がおもだるくなりましたが、痛かった部分は楽になりました。

楽にしてくれる、普通のマッサージ屋さんです。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

学大一朗様、二回のご利用ありがとうございます。
マッサージ後、あまり良くならず、次の日の朝、起きたとき体の軽さを感じるという感想を、多くのお客様から頂いております。
2-3日、全身がおもだるくなったのは、マッサージの刺激に対する体の反応です。水分を多めに摂って体を休めて頂けると楽になります。
疲労度が極めて高いときには、ある程度の刺激量が必要になりますが、一度の施術で全て解消することが身体の負担になることもあります。
全身のマッサージを受けた日は、水分を多めに摂ることと、早めに就寝することをオススメしています。そうすると、マッサージの効果は倍増します。

貴重なご意見をありがとうございます。

ごくごく

夜にどうしてもつらくて駆け込みました。

遅くまでやっているのは助かりますが、ごくごく普通のマッサージ店です。

女性にとっては、ベッドの間隔といい、オープンさといい、外からの見え具合といい、なかなか厳しいものがあると思います。

男性にとっては、飲んだ後も気軽に行けるし良いみたいです。

中目黒の駅から見えるとこ位に改装してくれると良いのですが。

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

イルカにのって様、ご利用ありがとうございます。
まさに、オープンな施術室のあり方は常々考えているテーマであり、
コメントを読みましてとても納得しています。
中目黒のマッサージ店、参考にしたいと思います。

とても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
心から感謝しております。

肩こりと、ふくらはぎのだるさが...

肩こりと、ふくらはぎのだるさが、一時間でスッキリしました。
広い店内にベッドが並んでいて、仕切りも何もないところが、女性にとっては安心感につながります。
マッサージ屋さんは、個室やカーテンで仕切られてると思っていましたが、やや衝撃的でした。
スッキリしたので星4つ!

協和マッサージ 学芸大学店からの返信

リュイ様、ご来店ありがとうございます。
当店は、基本的に仕切りなどないベッドで施術をする昔ながらのスタイルで営業しておりますが、実はカーテンで仕切るベットも4台あります。
ご希望の際は受付にてその旨お伝えください。
スタッフ一同、リュイ様の症状が改善したことを何よりも嬉しく感じています。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

東京都目黒区鷹番2丁目20−17TSビル2F

東急東横線学芸大学駅から徒歩2分、学芸大学駅バス停前

• 学芸大学駅から21m (徒歩1分)

【好評開催中!ご新規様限定30分無料キャンペーン】85名のお客様にご利用いただきました。 NEW

【ご新規様限定】春の30分無料キャンペーン! (60分以上ご利用にて)

大規模修繕工事中ですが通常営業(午前10時から翌朝4時)しています。