予約から工事までがとってもスムーズ。担当の阿部さんも、丁寧 確実 素早い技術であっという間の完了でした!仕上がりも綺麗で、大変満足しています。本当にありがとうございました♪
給湯器交換の業者をどこにするかとても悩んでいましたが、価格の安さ以外に、LINEのやり取りの素早さ、丁寧さに惹かれて決めました。
当日は工事もテキパキ、機器の説明もしっかりしており、とても安心感がありました。また、興味津々に工事風景を見る子供たちにも笑顔で接してくださり、お二人の人柄がとてもよかったです。
また何かあれば、頼ませて頂こうと思います。
朝からの連絡で、午後には対応いただきました。作業も手際よく、操作説明も丁寧でした。
とても丁寧な対応ありがとうございました
見積依頼段階からとても丁寧にご対応いただき、安心してお願いすることができました。ネットで見積依頼した他社さんよりお安かったです。工事も思ったよりも早く終わり、工事後の説明もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
予定通りの時間に来てもらって、予定の時間内で終わりました
丁寧な対応でした
ありがとうございました
ガス給湯器を使用して14〜5年たちますが、特に故障はしていなかったのですが、いきなり使えなくなると不便と思い、フォーユーさんに交換の依頼をしました。
初めての交換作業ということもあり、分からないことはLINEで問い合わせをしたところ返答が早く素人の私でも理解できる内容でした。納得して依頼をお願いしました。
14年使い続けた給湯器。ここ数ヶ月お風呂を沸かす時凄い爆音がしていました。在庫なしなら数ヶ月待ち覚悟で連絡したら、在庫あり。お願いして数日後には取り付けに来てもらえました。
電話の対応もよく、実際取り付け時の対応もよく、試運転の状況もよく、言う事なしです。早くお風呂に入りたいです。新リモコンが旧リモコンより小さいため元の取り付け跡が見えてしまったのは仕方がないけど残念。仕上がり☆4にしました。オプションも特に使わなかったので☆4です。
素早い対応、ありがとうございました。
給湯器を使用して約13年になるが、時々、異音が出るようになった。
フォーユーさんに連絡し見積依頼をお願いした。 依頼をしたその日に来て頂き、現在使用している給湯器を確認して頂いた。 丁寧に説明を受け、買い替えることを決め工事を依頼した。 その間、スピーディーに対応して頂き、見積金額も納得出来るものであった。 工事日もこちらの都合の良い日に合わせて頂きました。 有難うございました。
給湯器をつけた時、異音があり、見にきていただきました。こちらの質問に対して、説明が丁寧で、見積もりもきちんとしていて、信頼できるお店だと感じました。工事もすぐに手配くださり、スムーズな対応でした。
見積もりから工事日程までとてもスムーズにやりとりしていただき、
工事、その他説明なども丁寧に行なってていただきました。
お値段も他と比べてかなりお安くしていただけたと思います。ありがとうございました。