給湯器の経年劣化による機器交換をスピーディーに対応していただきました。ありがとうございました。
給湯器を取替て頂きました。スピーディーで素晴らしい対応でした。ありがとうございます。
大手も含め何社か見積もりしましたが、対応の早さ、安さでこちらにお願いしました。保証も長く担当者も感じがいいので、おすすめの業者です!
自宅にチラシが入り、住んでいる集合住宅に施工実績があるとの事でお願いしました。相見積もり取り、他社が高ければ下げてくれるそうです。感じの良い30〜40代位の代表の方が1人で作業して1時間半で終わりました。東京ゼロエミポイントを利用申請し、本体、工事10年保証もつけて下さるとの事で助かりました。
メールのレスポンスが速く、工事の際の応対も素晴らしかったです。ありがとうございました。
給湯器の取り換えをしましたがLINEでの問合せ、見積送付、質問への回答が10分前後には帰ってくる速さで、意思決定が早くでき、3日後には取付、作業も2時間と短く、使い方の説明も丁寧でした。他社と比べても安く、アフターも「何かあればいつでも連絡ください!」とのことで、好感が持てました。
親切丁寧!見積もりから当日の作業完了まで、とてもスムーズで安心出来ました。操作説明やこちらの質問にも丁寧に対応していただきました。信頼できる業者様です。
見積もりから当日の作業完了までスムーズで良かったです。操作説明やこちらの質問にも丁寧に対応していただきました。
先日、給湯器NORITZのエコジョーズを設置していただきました。
友人の紹介で知り、口コミの通り丁寧で安心の会社です。
排水管の部分も、かなり綺麗になっていて感謝しています。
ガス給湯機と各種リモコンを交換してもらいました。とても丁寧に説明もしていただき安心できました。また何かあったときにはお願いしたいと思います。
ガス給湯器を交換しました
LINEで問い合わせ簡単
対応早い
お値段も寄り添って頂きました
交換工事1時間半
リモコンの説明もわかりやすかったです
10年保証も安心です
給湯器の交換を依頼しました。
見積もり、問い合わせ対応から当日の設置作業までスムーズに対応していただきました。当日も時間ぴったりに来て作業をしていただきました。作業者も感じが良い方で安心してお任せ出来ました。
給湯器交換を依頼しました。こちらの問い合わせが週末の夕方でしたが、すぐにご連絡くださり、工事手配まで丁寧に迅速に対応いただけました。ありがとうございました。
同じマンション内で給湯器交換を実施したというチラシが入っており、それをきっかけに見積もりをお願いしました。
給湯器・水栓・コンロの交換をお願いしましたが、見積もりがとても明瞭で安心感があり、価格も安くて驚きました。
問い合わせから工事までの対応もスピーディーで、当日の作業も丁寧。スタッフの方の対応も感じがよく、終始気持ちよくお任せできました。
とても満足しています。また何かあればお願いしたいと思える業者さんです。
給湯器の故障に伴い、修理交換をお願いしました。素早いご対応と丁寧なお仕事ぶりでした。ついでに台所と洗面台の蛇口の交換もお願いすることにしました。
色々と相談に乗っていただけるので、安心してお願いすることができました。
今回はガス給湯器の交換をお願いしました。価格は良心的で、工事も丁寧で、とても満足しております。ありがとうございました。今後も利用したいと思います。
ガス給湯器の交換をお願いいたしました。価格もお安く、丁寧に作業してくださり満足しています。
数年前に給湯器、ビルトインコンロ、浴室暖房乾燥機を交換していただきました。
今回は給湯器の浴室リモコンの化粧蓋が外れてしまったのでLINEで相談させていただきました。
相談には即座にご対応いただき助かりました。
迅速な返信と対応ありがとうございました。
レンジフードの交換をお願いしました。海外のメーカーのもので、型番などもよくわからなかったのを調べて下さり、ちょうどよい日本製の製品を取り付けてくださいました。丁寧な対応で安心してお任せできました。