他社にも見積してもらいましたが、フォーユーさんが安く交換できるようだったのでお願いしました。
ラインでのやり取りもスムーズでしたし、交換後の説明も丁寧にしてもらいました。
給湯器を15年間使用していて問題は特に出ていなかったのですが、周囲で年末や極寒時の大事な時に壊れたという話をいくつか聞いていたので、不安になり交換しました。ネットで検索して問い合わせしたのですが、最初からレスポンスと話が早く、そして丁寧な対応に驚きました。 高価な買い物ですし悪徳業者の話も聞いていたので最初は心配していましたが、直接電話でお話してその不安は解消されました。地元の事を良く知っていましたことも安心感が持てました。
立ち合いをした妻からも、高評価でした。
設置1か月経過しましたが、問題なく使用できております。
本当にありがとう御座いました。
お勧めできる業者様です。
自宅の給湯器が15年を超え、給湯器自体は使えるが浴室とキッチンのリモコンの液晶が表示されなくなったので故障する前にと何社か相見をとりました。
その結果、こちらが圧倒的に安くて、またLINEで依頼から見積もり、その後のやり取りを行えこちらに決めました。
その後も迅速に対応いただき依頼から僅か1週間程で施工してもえました。
施工当日も丁寧に説明いただきかつ予定通りの時間で施行していただき非常に満足しました。
連絡、見積、現地調査、工事当日、全て迅速丁寧に気持ちよく対応していただきありがとうございました。
これまで従来型の給湯器が設置されていたマンションのパイプシャフトにECOジョーズを設置してもらったため、お風呂にての排水工事も必要でしたが、二人がかりで1度の工事で行ってくれて助かりました。
他社で従来型給湯器に変更するのと同額でecoジョーズにすることができてCO2排出量を減らせました。
ガス給湯器の買い替え時期に、エラーコードが発生し、購入を検討しました。他社と比べ値段が安かったこと、早めの設置に応じてくれたことが決め手となりました。きちんと電話連絡を入れて下さり、設置時の対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。工事保証が10年ついており、有事の際もきちんと対応していただけそうな信頼感を持てました。
本日交換工事をしていただいました。丁寧な対応で、工事後の説明も丁寧で、大変良かったです。割引も有り助かりました。
11/19に給湯器交換工事を実施いただきました。
一週間前に急遽給湯器が故障してから、LINEでのやり取りで見積りから工事手配までスムーズに進み、当日の工事も丁寧に実施いただきました。
マンションのチラシを見て見積りをお願いしました。見積りの際に現地を見てもらい対応が丁寧だったこと、他の会社さんと比べて安かったのでフォーユーさんにお願いしました。
給湯器が不安定だったので交換日も早めてもらい、休日の朝から3時間ほどで対応してもらい助かりましたした。
マンションのポストに入っていたチラシでフォーユーさんに決めました。
もともとの給湯器を取り外したらサビの水が少し流れ出てきて14年経ってやっぱり壊れる前に交換してよかったなと思いました。
作業も丁寧にやっていただき感謝しています。
メール問い合わせに対する対応は極めて迅速で丁寧でした。工事の仕上がりも満足です。
給湯器の交換もこちらにお願いすることにしました。
ポストに入っていたチラシを見て電話しました。他の所より安く、日にちも早かったので決めました。
実際に交換に来ていただいた時も、丁寧に手際よく作業していただきました。
マンションのポストに入っていたチラシを見てフォー・ユー様に依頼しました。
マンションの別の部屋で工事実績があるのが決め手でした。
古い廃番になった機種からの交換で、現行品の機種を調べて頂くなど、
とてもよく対応していただきました。
工事も迅速、仕上がりも綺麗でした。
見積もり:スピーディーで分かりやすい。
施工:開始時間は正確、手際良い。
応対:丁寧で感じ良い。
また機会があればお願いします。
事前説明が丁寧で分かりやすかったです。
仕事も迅速に対応していただきました。
12,3年間使用してきた給湯器が1年位前(特に冬場)からエラー表示やシャワーの温度・湯量が安定しない事象が増えてきたので、給湯器交換に踏み切りました。
ポスティングされていたいくつかの業者の中で、地元を拠点にしているのと自宅マンションの別のお宅での施工実績があることから、他社との相見も踏まえてフォー・ユーさんにご依頼しました。
上記が選定理由として大きかったのですが、LINEで見積もりのやり取りをさせていただいた時から丁寧な説明と連絡も良かったことから、信頼できる業者さんと感じることができました。
当日の作業や説明も他の方の口コミ同様丁寧でわかりやすかったので、ご依頼して良かったと感じています。
安い買い物ではないからこそ、地元で展開している良い業者さんにご依頼できて良かったと感じております。
17年使用の給湯器。半年以上前から異音がして、更に最近お湯が突然出なくなったり、リモコンにエラーコードも出たので、これはもうダメだな、と思い、ポストにチラシの入っていたフォーユー様に連絡しました。
電話、LINEでも全て分かりやすく、迅速にご対応下さり、更に価格も納得するものをご提示いただけたので、給湯器、リモコン交換をお願いしました。
交換当日の作業もてきぱきと進めてくださり、最後の動作確認も分かりやすく有り難かったです。
今回は大変満足の行く内容で、給湯器で困っている家族、友人には、ぜひフォーユー様を紹介したいと思いました!
今回は本当にありがとうございました。
給湯器の交換を薦められていた時にポストにチラシが入っていました。
見積りをお願いするとすぐにご連絡頂き、他社よりも安くすぐにお願いしました。
納期もはやく、施工もきちんとやって頂き大変満足です。
見積もりは他社よりも安く、機器の準備も早く良かったです。皆様にお勧めします!
ポストインのチラシで知り、電話でお見積もり等をお願いしたのがきっかけです。電話やメール等でのやりとりも丁寧で工事日まで安心してお待ちできました。工事日は酷暑…大変過酷な状況の中、丁寧に作業くださいました。今後も給湯器、ガス台など何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。(故障はしていなかったものの、未然予防が大事だなとも勉強会になりました)