わかりやすい説明でした

給湯器とシャワー水栓の交換をお願いしました。丁寧な応対で説明もわかりやすく、こちらからの質問にも親切に応えていただきました。ノックやあいさつなどもきちんとしていて気持ちよかったです。

給湯器交換

給湯器が壊れ数社見積り及び最短工事日を確認した結果for uさんが一番安く数時間後に対応可能との事でお願いしました。
作業も手際良くあっという間に完了しました。大手より対応が早くお勧めします。

給湯器交換

給湯器の調子が悪くなってきたので、住んでいるマンションで交換実績があるとのチラシが投函されてたことを思い出し、見積もり依頼しました。
すぐに見積もりを頂き、値段もわかりやすかったので注文依頼。仕事も手際よく丁寧で、他の部分もちょっとだけ見てもらったら、ここはまだ使えますよ、とかアドバイスも頂いたので安心して任せられると思いました。
次回何かあればここにお願いしようと思ってます。

給湯器交換

給湯器の調子が悪く、何社かお見積もりした中で迅速に対応して頂きこちらへ依頼させて頂きました。
作業当日、とても丁寧な対応で作業時間も短く助かりました。
給湯器が壊れた友人がいた場合には是非紹介させて頂きたいと思います!

給湯器交換

マンションの給湯器が壊れ、お湯が出なくなり連絡しました。
対象機器が取り寄せの商品となりましたが、納品までの間、無償でレンタル給湯器をすぐに取り付けていただけたので大変助かりました。
親切、丁寧な対応、ありがとうござました。

K.N
K.N さん

給湯器交換

15年使った給湯器が立ち上げ時に異音がしたり、時々エラー表示が出るようになったのでフォーユーさんに相談しました。電話の対応は丁寧で分かりやすかったのでお願いしました。作業後の説明も良かったので頼んで良かったと思っています。

親切丁寧

母の家の給湯器が不調になり、連絡させてもらいました。すぐに見に来て頂き取り付けづらい場所でしたが大丈夫とのことで、取り寄せてまでに日数はかかりますがと説明のうえ、他社よりお安くこちらに決めさせてもらいました。
工事の日にはお風呂場の操作パネルの周りの汚れが残るとのことで、ワザワザホームセンターまで専用の洗剤を買いに行ってくださり汚れを綺麗にして下さいました。とても親切丁寧でありがとうございました。

迅速!親切!丁寧!

冬本番の最中、給湯器が故障しお湯が出ない中、助けて頂きました。HPから見積り依頼をしたところ、数時間内にメ-ルで概算見積りと訪問可能日時の連絡を頂きました。他社は翌日対応でしたから、圧倒的に早い対応で検討が進みました。また、価格も他社と比較してリ-ズナブルで透明性のある説明で満足しています。施工工事も見積り翌日にもかかわらず、丁寧でスピーディ-な対応でした。全体を通して親切な対応でお勧めできると思います。

早くて、ていねい!

宮前区マンション 15年使用の給湯器(24号サイズ)が不調につき、いくつか見積を取り寄せました。
for Uさんは、対応が驚くほど速く、価格もリーズナブルでしたので、早速依頼、1時間ちょっとでスムーズ・丁寧に交換していただきました。
近所で良い職人に出会えました!機会があれば、またお願いします!

給湯器交換

給湯器の不具合で、交換をしていただきました。LINEで見積もりや詳細をやりとりさせていただくことができ、手軽でわかりやすく大変助かりました。他社と見積もり内容と金額を比較しておりましたが、それについても嫌な対応なく、細やかに内容と金額の調整にも応じてくださいました。とても好感度が高いと感じました。施工当日も、大きな音も短時間で、室内での動きもとても効率的でした。不安なことも迅速なLINEのご返信で解決でき、こちらの会社にお願いして本当に良かったと思います。

迅速な対応ありがとうございました。

17年使用した給湯器がいきなり壊れました。
急なことでしたので何社かに連絡を取り、以下の点でフォーユーさんに決めました。

①電話対応での説明がわかりやすかった。
②当日対応していただけた。
③提示価格が一番安かった。

寒い野外の交換でしたが、所々で説明を織り交ぜながら対応していただけたのも良かったところです。

給湯器の交換しました。誠実な対応

チラシとネットで比較検討、各社の見積りをし、総合的に判断してフォー・ユーに決めました。

大正解でした。

以前の機器メーカーとは異なっていた為、
据付にだいぶ苦戦していましたが30分後に作業人をもう1人増やし無事終わりました。

寒い中、大変だったことでしょう。

なぜ時間がかかったのかも説明があり誠実さが伝わって来ました。

次回は給湯器だけで無く、レンジやIHの交換もお願いしたいと思います。

給湯器交換、設置依頼しました。

築17年のマンションですが、ちょうど1年前に給湯器が壊れ、修理部品取り寄せの為、1週間、銭湯通いしました。
流石に今年は真冬になる前に交換しようと投函されていたビラで御社を知りました。
各社さんから見積もり頂いていたので、込み込み料金の安さは納得して、いざ交換依頼したところ、何と翌日の午前中に設置完了しました。速さとコストで圧倒的パフォーマンス高いのでお勧めです。

オススメです!

給湯器、台所水栓、浴室水栓の交換をお願いしました。
3社相見積もりで、フォー・ユーさんが一番お安かったです。機種の選択、保証についても丁寧に誠実にご説明いただきました。
また、給湯器のエラーが連続で出てしまいLINEでご相談したところ、急遽レンタル機を設置していただき、大変助かりました。
ポストに入っていたチラシを保管をしておいて本当に良かったと思いました。

直接作業してくださる方とLINEで連絡を取れるのは、時間の短縮にもなりますし、ご相談もし易く、記録も残りますのでとても便利だと思います。
また何かありましたらお願いするつもりです。

給湯器・食洗機交換

LINEで問い合わせ可能、即日見積もり提示いただき、担当者さんの迅速かつ丁寧な対応でお願いすることにしました。お値段もお安く、リフォームを検討する際にはまたお願いしたいと思います。

迅速に対応していただきました

LINEで見積、日程調整をした為、取決めがとてもスムーズでした。
作業していただいた方もとても感じがよく、作業時間も案内通りでした。

給湯器の交換

電話の対応も丁親切で訪問者の方の説明も丁寧で安心して任せられました。

迅速なご対応をありがとうございました

16年目になろうとする給湯器やパネルに不具合が出始めたため、これまで定期点検を依頼していた東京ガスさんにお願いしようとお見積もりをお願いしておりました。同時に、たまたまチラシを取っておいたフォーユーさんにお問い合わせしましたところ、機種の特長や価格、サービスの違いなど、素人の我々にも分かりやすい説明をして下さいましたので、すぐにお願いすることに致しました。
丁寧な応対と、不明な点や不安を全て解消してくださったのが、決め手でした。

当日は、時間通りの機敏な動きと明瞭な説明に、お願いして良かったと改めて思いました。
今回の機器とは無関係の箇所の修理まで試みて下さり、お気遣い頂きまして本当にありがとうございました。

心からオススメできる業者さんです!

床暖房がつかず、お風呂の追い焚きにエラー表示が出るようになったため、18年程使用した給湯器を交換して頂きました。

丁度、立て続けに電化製品の故障・買い替えが続き、出費が嵩んでおり、給湯器も高額なものでしたので、少しでも価格が抑えられたら……と、5社程見積もりをお願いしたのですが、フォー・ユー様は、相見積もりの結果を踏まえ、どこよりもがんばってくださいました。その姿勢もですが、LINEでのやり取りや文面・対応が、ものすごく誠実丁寧で、本当に安心できるものだったことが決め手となり、フォー・ユー様にお願いすることにしました。(※中には、残念ながら、ネット検索で上位に出てくるような有名な業者さんでも、現行のものではない古い機種を提示して来られたり、事実と異なる情報を伝えてくる業者さんもいらしたので、やはり、対応の誠実さは大事です。)

実際、施工に来てくださった阿部さんは、LINEそのもの誠実で話しやすく、好感の持てる方でした。当日もテキパキと、そして丁寧に施工して下さいました。使用方法の説明もきちんとして下さり、本当にこちらでお願いして良かったと思いました。

お蔭様で、全てにおいて大満足の給湯器交換となりました。また何かありましたら、是非ご相談させて頂きたいですし、知人にも安心しておすすめしたいと思える業者さんです。

給湯器交換

約16年使っていた我が家の給湯器。数年前からたびたびエラーも出るようになり、ずーーーっと買い替えを考えていましたが、どこも高いので毎回見送り。が!!for Uさんの安さにビックリ!即・連絡。親切、丁寧、迅速な対応に、心も温まりました(^^)ありがとうございました!

神奈川県川崎市多摩区長尾6-2-1

• 長尾会館前から31m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 登戸店

登戸駅から徒歩1分(68m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 向ヶ丘遊園店

向ケ丘遊園駅から徒歩2分(140m)