オコノミヤキ キタヨシ

喜多由

はまけん
はまけん さん

お好み焼き

自由が丘にある、喜多由さんです。
ここ数年はいつ行っても行列ができるほどの大人気店です。

予約してから利用することをオススメします。

喜多由さんはどのサイドメニューも美味しくって、ホント素晴らしいです!
もち明太チーズもんじゃは、明太子の辛さと塩気と旨味。そしてチーズの濃厚さって美味しいです。

美味しいもんじゃ

自由が丘駅から徒歩3分程の場所にあります。
初めて行ったときは20年程前でしょうか。
当時から自由が丘でもんじゃ焼き、お好み焼きと言えばきたよしさんでした。
私が初めてもんじゃ焼きを食べたのもきたよしさん。
メニューは豊富で何でも美味しいです!
週末の夕飯時はかなり混むので事前に予約をオススメします!

絶品もんじゃ

ここのもんじゃが本当に大好きで通いました。おすすめは明太もちチーズです。濃いめの味でビールがさすすみます。お座敷もテーブルもあり、ゆっくりできます。芸能人のサインがずらーっと並んでいて、人気店ということが伺えます。店員さんも元気があってきもちがいいです。

夜中まで営業している

自由が丘にあるお好み焼き屋さんで、自分で焼けるのが楽しいです。夜中まで営業しているから仕事が終わったあたりも食べに行ったりもできます。ランチタイムから通しで営業しているすごいお店。年中無休です。店内はアットホームな感じだけどモダンでレトロな感じのかっこいいです。

京風お好み焼き

京風お好み焼きをいただけるお店です。
熱々の大きな鉄板が目の前にあり自分で焼けるスタイルのお店。
お好み焼き以外にも、タコステーキやカルビなど野菜それに豚ロースなどもあり仲間とバーベキュー感覚で利用出来ました!

昔ながらのお好み焼き屋さんの雰囲気がいいですね

休日のお昼過ぎでしたが、小上がりもテーブル席もいっぱいでした。外国人のお客さんも何組かいらっしゃいました。お店のたたずまいは昭和なんだけど、外国語やら関西弁やらと賑やかでした。お好み焼きをみんなでおいしくいただければこういう雰囲気もまた楽しいですね。

接客が魅力!

駅から割と近いお好み焼きやさんです。
食べ放題メニューもあります。
店の奥にお座敷もあります。
お店の人がとても気さくで、しゃべりやすいです。
焼き方がわからないときは焼いてくれたりもします!
特にランチがおすすめです。
芸能人の方もよく来るそうで、サインなども沢山飾ってあります。
お好み焼き自体もとてもおいしいです。

お好み焼き&もんじゃ焼き

自分たちで焼くタイプのお好み焼き屋さんです。

かぼちゃのもんじゃ焼きというのがあったのでオーダー☆
おすすめのチーズをトッピングしました。
グラタンのような味わいで美味しかったです^^

有名店のようで、壁に有名人のサイン色紙がいっぱい貼ってありました。日曜だったのですが、私たちが帰るころには待っているお客さんもいました。

東京都目黒区自由が丘1丁目26-7

• 自由が丘駅から100m (徒歩2分)