シーズンハナタチ

シーズン花達

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

かわいらしい外観の花屋さん

都立大学駅から徒歩約3分ぐらいの所にあります。かわいらしい外観なので直ぐに見付けられると思います。
店頭や店内には季節の鉢花や観葉植物、色鮮やかな切り花等がセンス良く並んでいました。
今回はアレンジメントをお願いしたのですが、短い時間でとても華やかに仕上げてくれました。
ただ…数人の店員さんがいましたが、どの方も少し事務的な対応だったのが残念でした。
また是非利用させて頂きたいので、次回に期待したいです。

シーズン花達からの返信

この度はご来店ご注文頂きありがとうござました。
またスタッフへのご指摘ありがとうございます。
折角ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またご来店頂けるよう、これから見直してまいります。
口コミ有難うございました。

素敵なお花屋さん

レンガ造りの外観がとってもおしゃれなお花屋さんです。

結構昔からあるお店です。

店内はお花いっぱいで、バランスよくディスプレイされているのでとっても綺麗です。
パーシモンモールで友達や親せきが発表会をすることが年に1回ずつあるので、その時は必ずこちらを利用してます。
センスのいいアレンジメントやブーケを作ってくれるのでとっても喜んでもらってます。
親切で感じいいお店です。

シーズン花達からの返信

有り難うございます。
またのお越しもお待ち申し上げております。

娘の発表会 in パーシモンホール

私の自宅は横浜なのですが、娘のピアノの発表会がパーシモンホールという場所で行われるというので、都立大学駅に降り立ちました。しかし、初めての駅で右も左もわからない…すかさずエキテンで検索しました☆きれいなでオシャレなこのお店をチョイスして、花束を購入しました。それをサプライズで渡したら娘に、『パパ、大好き!』って言われました♪笑

シーズン花達からの返信

有り難うございます。
娘さんに喜んで頂いて光栄です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

買わなかったのに…(感謝です)

本当に親切&優しい店員さん!ガーデニングに最近はまり始めたのですが、最近育てているバラが病気になってしまったんです。園芸店ではなさそうだけど、このお店に行ってみました。スタッフさんがちゃんと聞いて相談に乗ってくれてアドバイスをしてくれました。何も買わなかったのに、非常に感じのいい対応でした!あのあとバラの薬剤買いに行って、オールドローズちゃん元気になりましたよ!

ps 今度お友達の誕生日の時にお花を贈ろうと考えているので、その時はお願いしますね wtwt

シーズン花達からの返信

コメント、有難うございます。
オールドローズちゃん、元気になってくれて良かったです。
またご注文の際は、要望もふまえ、何なりとお申し付けください。

友逹感激!!

先日、友達の誕生日にケーキと一緒にお花を贈ろうと思って、このお花屋さんを利用しました。
坂の途中にあるオシャレなお店、いざ行ってみるとたくさんのお花にビックリ。女性定員さんの対応もとっても親切♪自分のイメージにもあったかわいらしい花束を作っていただきました☆ミ
なにより、その友達にあげた時、感動してウルウルしてました(やったね笑)。シーズン花達さんにしてよかった♪また利用しよっと

シーズン花達からの返信

コメント、有難うございます。
お友達にも感動していただいて、お花も喜んでいるかと思います。
店員一同、またのご来店をお待ちしております。

東京都目黒区八雲1丁目2−2

東急東横線『都立大学』駅徒歩5分

• 都立大学駅北口から190m (徒歩3分)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 都立大学駅から徒歩47分 (3.7km)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 都立大学駅から徒歩47分 (3.7km)