和牛焼肉 花十番 自由が丘店

駅から近いのがいい

自由が丘駅をバスロータリー側へ出て、二本目を右折。しばらく歩くと右手に店が見えてくる。店舗は二階だが一階にメニューが出ているので迷うことは無い。
明るくきれいな店で、場所と価格を考えるとまずまずのの肉質ではなかろうか。
タンが良かった。

おしゃれで最高

おしゃれで最高です☆
自由が丘駅の近くにあります。ランチがコスパ高くお得です。デザートもつきます。1000円で御釣りがくるメニューが多いです。店内の雰囲気も良く、落ち着いていただけます。人気の店なので平日でも混んでいます。
毎回ハラミをいただいています。とても美味しいですよ。

質の良いお肉が食べられます

ちょっと場所は分かりにくいかもしれませんが、質の良いお肉をそれぼと高くないお値段で食べられます。

店員さんも感じが良かったです。

ロース肉って脂でごまかしがきかない分、ロースが美味しいと他の肉も美味しいと思っているのですが、ここはグッドでした!

スープがぬるい店が多い中、スープも熱々で良かったです。

ランチがお得

毎回ハラミをいただいています。とても美味しいですよ。
店内は禁煙可能です。
帰り際にガムをいただけるのでありがたいです。

落ち着いた雰囲気で良質の焼肉を

自由が丘インフォメーションセンターの近くにあります。細い路地に面したビルの3階です。

ビルの入口に看板が出ているので、近くまで来れば分かりやすいと思います。

落ち着いた雰囲気で、大人がゆっくりと良質の焼肉を味わうためのお店です。がっつきたい時は、別のお店にしましょう。

店員さんの質も良く、サービス面でも不満はありません。
ディナーは割高に感じるかもしれませんが、ランチはお得感があります。

azaz106
azaz106 さん

ランチはお手ごろです!

自由が丘の正面口から、

自由が丘デパート沿いにいって、

最初の角を曲がって左にまっすぐ歩くと、

左に看板があるのですぐにわかります。

ビルの2階にのぼったところがお店の入り口。

ランチがリーズナブルなのに、

お肉のほかにも、ちょこちょことつくので、

お得なかんじ。

割りとちゃんと焼肉気分を味わえます(*^^*)

オープンと同時くらいにいつも入ると座れます。

広々とした席なので、

わりとすぐに埋まるみたいです。

落ち着いた雰囲気の焼肉屋さん

家族や友人たちと落ち着いた雰囲気で焼肉するなら自由が丘ではここが良いのでゃないでしょうか。(お子様連れも比較的教育されている子たちが多いです)
全体的に高級店(のような感じがします)。
店員さん(社員よりアルバイト?)が、ちょっと無愛想だったり手際が悪かったりして残念です。
全体としては美味しいし静かな雰囲気で楽しめるので良いと思います。

東京都目黒区自由が丘1丁目29-17

• 自由が丘駅から63m (徒歩1分)