ハカタラーメンゼン

博多ラーメン膳

ひな
ひな さん

鳥栖の大きい通り沿いにあり、とても寄りやすい場所にありました。ラーメンは300円代ととても破格でした!味はどうなのかな?と心配でしたが、とても美味しくて大満足!にんにくなどトッピングも充実していました。

安くて旨い‼️

鳥栖にすんでいる頃、働きながら学校に行ってた事もあり良くラーメン膳に行かせて頂いてました✌️
本当に安いんですがラーメンのクオリティーも高くお口もお財布的にも大満足でした😁👍
替え玉しても、ワンコイン以内で済むので本当にありがたいお店です🎵
また行かせて頂きます🍴🙏

こちらでラーメンを

こちらのお店でラーメンをいただきました。

ここは佐賀県鳥栖市にあるお店で車での利用が便利です。
とんこつをベースとしたラーメンでスープはそれでもさっぱり目で食べやすい
細麺はやはり固めんがうまいと思います。チャーシュー旨い!

とんこつが苦手な方もおススメできるとんこつラーメンですね
価格もそこまで高くないので利用しやすいですね

気になる方はどうぞ

値段が地域最安値

ラーメンが280円と格安で替え玉も100円とワンコインでおなかいっぱい食べられます。
麺も固さも、バリやわ、やわ、普通、カタ、バリカタ、ハリガネ、生と好みの固さが選べます。
ただし麺はちょっと小麦粉っぽい味が残っています。ただし値段を考えれば納得できる味です

安くて美味しい

値段が安いので最初は半信半疑でお店に入りましたが、初めて食べて値段の割にめっちゃ美味しいと感じました。おにぎりとかも安くて美味しかった☆
替え玉しておにぎり頼んでもワンコインなので、ありがたいです。
時々食べたくなるので、ちょくちょく寄ってます。
また食べたくなったら行きます!

安くてうまい

安くてうまいその一言につきます。
前まではネギだくができてましたので、それが終了したのは残念でした。しかしそれでもうまくて満足度も満点です。よく友人ともかよっています。
鳥栖に行ったら是非よってください。

安くてうまい

ラーメン一杯で280円と信じられない安さです。
安いから味も価格の価格並みかと思いきや!
これまた、旨い!
にんにくもまた無料で入れられるようになったしとても満足です。
味も私好みで、もう他のお店には行けない

安くて美味しい博多ラーメン

博多ラーメンの姉妹店なのですが、ここのラーメンはかなりお財布に優しくて美味しいです(^・^)
一時は自分で好きなだけトッピング出来るニンニクが有料だったのですが、また無料になりました!
すりゴマも好きなだけかけられます。
新メニューも加わりパワーアップしてます。
かなりお勧めです。
いつもはおいしいラーメンを頂いてますが、次回には新メニューを是非食べたいですねぇ

遅くまで開いている店

一杯の値段が安い割には、とっても美味しい。
いつも、にんにくを2コ、ゴマ一杯、のネギラーメンを食べます。
もちろん。替え玉しました。
スープがアツアツでくるので、替え玉のときまで
ぬるくなりません!
夜23:40がオーダーストップで、遅くにラーメンが食べたくなっても食べに行ける!
接客も素晴らしい!店外で会っても挨拶してくれます。
嬉しいラーメン屋さんです。

東京都内の立ち食いソバや感覚が嬉しい

早くて、安くてとても美味い。ラーメンの吉野家と、云っても過ご
んでわはありません。私は近くにないから車を、片道22キロ飛ばして毎週通ってます。店のスタッフのメンバー皆さん、安いラーメンだからといって、奢ることなく、逆に1000円位の価値有るQSCを備えて提供してくれます。66歳になるが、やっと、心底美味いラーメンにであえました。

安いうまい

34号線沿いにある有名ラーメン屋さんです。

時間帯にもよるのだろうけど、私が行くと、
いつも学生さんを多く見かけます。

なぜかって・・・
ここのラーメンは安い!

一杯なんと、たったの280円!
しかも、普通の美味しいラーメンだし!

量が少ないわけでもありません。

どうしてこの値段で利益が出るのだろうか…

とにかくおいしいですよ、お試しあれ!

とんでもない安さ

このお店の売りは何といってもこの安さ!
ラーメン一杯280円(^^)d

学生さんから夜は飲んだ後の締めの一杯で来られているお客さんも多いみたいです!

安いので味を心配される方も多いみたいですがホントに美味しいので、逆に何でこの値段で提供できるのか不思議なくらいです!

おいしいです!

豚骨ラーメンで、濃ゆめの味付けが好きな人にはお勧めです。また、ラーメン1杯280円で食べられるので、すぐに替え玉もできちゃいます。学生さんにもおすすめのラーメン屋さんです。とても、入りやすいので気軽に来れます!また時間見つけていきたいと思います。

安くてめちゃうまの店

前々から気になっていた店である。気になった理由は何よりもその安さ。
今時ラーメン1杯280円なんてあり得ない。あるのは、博多ラーメンだけ。
多分この店もこの系列なのかもしれない。小麦治うどんが目の前にあるので
多分そうだろうと思う。麺の味が、博多ラーメンと同じだった。
 店内は、20〜30人程度のこじんまりとした広さだった。入り口の自販機で
チケットを買う。カウンターに座ると目の前に嬉しいサービスの3点セット。
白ごま、紅しょうが、にんにく。沢山食べれる。これほどうれしいことはない。
ラーメンを持って来る早さもまあまあだ。麺の固さも訪ねてくれる。
麺の量もかなりい多い。しかも、チャーシューも2枚、うまそうなのがのっている。某ラーメンの500円では、爪先くらいのが2枚だった。
また、280円程度のラーメンで感じるのは、麺の量の少なさ。
でも、この店はそれを感じさせない。「えっ、たったこれだけ?」と思わせない。たっぷり入っている。ごまとしょうがとにんにくをたっぷりかけていただきました。スープの味も、最高。薄くもなく、辛くもなく、どろどろした食べにくさも無い。思わず全部いただきたくなる。実際ほとんど飲んでしまった。これ、700円のラーメンにも負けない。
久しぶりにラーメンに大満足して店を出ることができました。

佐賀県鳥栖市元町1350-1

• 西鉄鳥栖から160m (徒歩3分)