サーティワンアイスクリームフレスポトステン
スイーツ
よく注文するのはチョコレートミント😊🍨 季節や期間限定の味っていうフレーズに弱い私なので、毎回迷います😂💦 子ども達は、ホッピングシャワーなどのお菓子をアイスにしたかのような味が好きみたいです🍭 これからも、ワクワクするような味を開発し続けてもらえると嬉しいです😍✌️
友達の誕生日ケーキをここに頼んで良かったです! 美味しいのはもちろんです! いつもよりたいとは思ってましたが人が多くてよりにくい時もありしかたなさがたまにあります。 でもまた、行きたいです! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ケーキも美味しいので買いに行きます。
フレスポ鳥栖ショッピングモールの南正面入り口から入ってすぐのところにあるサーティワンです。 通常のものに加え週替わりのフレーバーが楽しめるだけでなく、季節限定のフレーバーもあります。10月の時期はハロウィン用フレーバーが3-4種類ありました。 店は奥に広く、イートイン用の席も多く買ってその場で座って食べられるのでオススメです。
良く見かけるアイスクリーム屋さんですね。夏の暑い時期にはたまらないおやつですが、少し涼しくなったこの時期に頂くのもいいものです。結局は一年中食べている気がする、お気に入りのお店です。最近、子供からミント系を薦められはまっています。