リトルマーメイドユウテンジテン

焼き立てパンの店 リトルマーメイド 祐天寺店(LITTLE MERMAID)

美味しい

駅にはよくあるパン屋さん
便利なのでよく利用します
どのパンもお手頃な値段でハズレはないかなと思います
平日の昼前に利用しますがそんなに混んでなく大体のパンは揃っているので選びやすいです

女の店員さんは感じがいいです

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

祐天寺のリトルマーメイドはコチラ

東急東横線祐天寺駅から徒歩約1分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知リトルマーメイドの祐天寺店です。
割りと年期の入った店内には、ハード系や甘い系、食パンに惣菜パン、サンドウィッチ等幅広い種類のパンがびっしりと並んでいます。
焼き上がる度に、直ぐに並べてくれるので、タイミングが良ければ焼きたてのパンを手に入れる事が出来るかもしれません。
美味しいのはもちろん、リーズナブルな価格なのも嬉しいです。
店内には一部イートインスペースも確保されているので、購入後直ぐに美味しいパンを頂く事も可能です。
また、店員さんも毎回テキパキと元気の良い接客で好印象です。
いつ行っても美味しいパンが並んでいる、安定安心のパン屋さんです。

安定のおいしさ

家の最寄り駅にもあるのですが祐天寺にもあったので行ってみました。店内は少しこじんまりとしていましたがたくさんの種類のパンがあり選ぶのに迷ってしまいます。でもどれも味は間違いないのでその時の気分で選んでも安心です。

商店街のパン屋さん

商店街のパン屋さんです。祐天寺駅から歩いてすぐの場所にあります。
独立店舗で場所もわかりやすいです。どこか懐かしい感じがするパン屋さんで、パンもおいしいです。テイクアウトのお店になります。前回行ったときにはデニッシュ系のパンとサンドイッチを買いました。また買いに行きたいです。

momo
momo さん

ここのカレーパンが好き

出張時によく利用するパン屋さんです。クリームパンやカレーパンをよく買いますが特におすすめはカレーパンです!揚げ加減が絶妙でとってもおいしいんです!ほかのパンもおいしいものばかり。お店の名前もかわいくて大好きです!種類が豊富でどのパンも間違いがないので手土産にもおすすめですよ!

安定したおいしさ

安定したおいしさ感じられるパンのチェーン店です。祐天寺駅から徒歩1分ほどのところにあります。商店街にあるので場所もわかりやすいです。新商品も続々と出てきて、今の時期だと桜のあんぱんがオススメです。お持ち帰りのお店です。

祐天寺の商店街

祐天寺の商店街にある。イートインスペースはなくてお持ち帰りのみのお店になります。

祐天寺駅からは歩いて1分ぐらいの近くにあります。カレーパンと甘いクリームが入っているパンを買いました。すごくおいしかったです。
お店がある周辺の街並みも素敵な場所なので、また機会があったら買いに行きたいです。

美味しかったです♪

祐天寺の商店街の中にある、チェーンのパン屋さんです。

デニッシュ系が多いパン屋さんのイメージですが、惣菜系やシンプルなパンもありました。
翌日の朝食用のパンを購入しました。
惣菜系のパンは、カレーパンやウィンナーが入ったパンなど、
お子様から大人まで好きそうなパンが多いです。
5月の商品として、レモン風味のパンもありました!!
デニッシュ系のレモンクリームのパンは、スイーツ感覚で食べられそうです!!

購入したピアットは、中にハム&チーズが入って180円。
シンプルな塩バターパンは129円でした(^−^)

リトルマーメイドのポイントシールは200円で一枚もらえます。
シールを集めて交換できるプレゼントが店内に飾ってあり、可愛くて、
「もっとパンを買ってシールを集めよう!」と思ってしまいます♪

美味しいよー

デニッシュシナモンロールとクリームパンを買いました。シナモンロールはシナモンの香りがしっかりして甘くてすごくおいしかったです。バターの風味もあります。

クリームパンのクリームは、カスタードクリームに近い感じであっさりしていて、甘さ控えめで美味しかったです。

東京都目黒区祐天寺2丁目9-2

• 祐天寺駅から84m (徒歩2分)