子供の頃から、ハンバーグ良く家族で食べに行きました。
懐かしいお味です。ファミリーで行くにはお肉も種類沢山で
とても美味しいです。カツサンドがこれ又美味しいです!!。
秋葉原に買い物に来る機会が少ないのでしばらく行ってなかったのですがいつのまにかビルが改装されておりました。見晴らしも良く、美味しいですね。ハンバーグもさすが肉専門店って感じの味です。串揚げもおいしそうです、今度は違う階を試してみようと思います。

仕事帰りに
以前秋葉原に勤めていてた時に、職場の人と一緒に食事しました。
実は万世自体初の試みだったのですが、、久しぶりにお肉のおいしさを感じることができました。
肉厚のハンバーグを食べ、アルコールを飲み仕事の疲れも吹っ飛びますね!!
ナイフを落としてしまった時も、店員さんは嫌な顔せず対応してくれて、気持ちよく食事を楽しむことができました。
また遊びに行ったときにでも立ち寄ってみたいです。
同じ万世でも上の階へ行くほどお値段もお高くなります(笑) 私はいつも確か4階か5階でステーキやハンバーグをいただきます。
おすすめはサイドメニューのコーンポタージュ♪ まろやかでとてもおいしいんです^^ 窓の外に電車を眺めながら、ちょっと贅沢な時間をゆったりと過ごしたいときにいいと思います。 1回が売店になっているので、レトルト化された手軽で便利なコーンポタージュやハンバーグ、名物のかつサンド などをお土産に買うのも楽しみのひとつです。
この前はじめて行きました。クチコミが多いだけあってどれも美味しくいただけました。焼肉ファンの私にはたまらない美味しさでした。
電車を見ながら肉が食えるスポットがあるので電車好きには良いかもしれません。私はなかなか金高の階で食事することはできませんが・・・
秋葉原駅徒歩5分の万世橋横に立つ老舗のレストラン。なんと地下から10階までが全部万世のレストラン!上のほうの階は個室や高級店ですが3階位までは手頃で美味しいステーキやハンバーグメニューが有ります。おみやげに万カツサンドを買って帰るのがお決まりです
秋葉原に買物に行った帰り、よく万世のカツサンドを買って帰りました。
家に帰るころには冷めてしまっているので
トースターで軽く焼くと美味しいです。
カツが分厚くて食べ応えがあります!
あと自分でタルタルソースをつくってかけてみたところ美味しさUP!お試しあれ(^^)
会社の忘年会で行った事がありますが、やっぱり高級なだけあってか、ご馳走になっているからか、凄く美味かった!肉が柔らかかった!また行きたいです。店の雰囲気が良かったです。
給料もらったらここにきます。
肉といえばやはり万世ですよね。
本店が一番美味しいようなきがします。
焼肉フロアーはゆったりしていてゆっくりできます。
予約すると個室もあり(料金0です)
カルビもおいしいけどロースは最高!カルビのような甘さでとろーとしてます。
こどもにはプレゼントでお菓子をもらいました。