秋葉原駅徒歩5分の万世橋横に立つ老舗のレストラン。なんと地下から10階までが全部万世のレストランです。高く階数が上がるほど高級感が増していきます。3階位までは手頃で美味しいステーキやハンバーグメニューが有ります。おみやげに万カツサンドを買って帰るのがお決まりです
肉といえばやはり万世ですよね。
本店が一番美味しいようなきがします。
焼肉フロアーはゆったりしていてゆっくりできます。
カルビもおいしいけどロースは最高!カルビのような甘さでとろーとしてます。ごちそうさまでした。
子供の頃に極々たま〜に家族で行った「肉の万世」
の本店です。果たして何年ぶりか?でしたが、
さすがは万世だけのことはあって、ハンバーグもステーキも
水準以上のお味でした。
一緒にいった友達も満足していました。
種類も豊富で迷ってしまいそうでした。味も文句のつけどころがありませんでした。個人的におすすめは来たことある人はわかると思いますがカツサンドですね。是非一度たべてみてください。
はまりますよ。ハンバーグもお勧めです。
肉の万世本店♪やっぱり口コミにもありましたが本店だと気分的なものなのか美味しく感じます(^^)
ただ私が行ったときの店員さんがあまり感じのいい接客ではなかったので少しだけ減点です。。
また食べに行くと思いますのでよろしくお願いします☆
本店だからなのかわからないですが
自分の家の近くにある万世より満足感は
すこし感じました
まぁあくまで気分的な問題なんですが^^;
全体的に安いので
お金の心配なく入れるところがいいですね
最近はいってないのですが変わらず良いところだと思います^^
安くておいしい
ここは、肉のマンセの本店です(*^_^*)
ここはお肉が安くて美味しいです。
他のお店もいったことがありますが、気分の違いでしょうか?
本店が一番おいしい様な感じがします(*^。^*)
店員さんもいい感じの方ばかりです!
おいしいステーキ・ハンバーグ・焼肉・しゃぶしゃぶが味わえます。
子供のころから親にたまに連れて来てもらっていました。
今でも贅沢なお肉が食べたい時にはここに行きます。
カツサンドが美味しいそうですが、未経験。
私はレストランの方をおススメしておきます。
パーコー麺のお店はよく行くのですが、先日上のレストランにも行ってきました。ビル一棟が丸々肉料理のお店や、肉を取り扱っているまさに「肉の総合デパート」と言ったたたずまいです。
1階には喫茶店もあって、朝7時からやっているそうなので近くにお勤めの方は出勤前のモーニングにも良いですね。
お肉が美味しい
肉のマンセの本店です
ここはお肉が安くて美味しいです。ここの支店はいろいろといったことがありますがやはり本店が一番です
お店の人も非常に親しみやすい人でしっかりと指導されています。
やはりこういったお店は本店が一番です。
秋葉原近くの万世橋を通る見える大きいビル。
その大きいビルがすべてお肉関係ですから幅広い肉料理が食べれます。
しゃぶしゃぶにしたのですが店内は和室で店員さんの恰好や態度も本格的な店のものでした。
肉を少し湯に通しただけで食べられます。
専門店なだけあり柔らかくてあまい感触のお肉でした。
昔からあります。
ビル一棟がすべてお肉を扱っているので、かなり大きいです。
どのお肉を食べるかでまず迷います。お値段は一般的なチェーン店の焼肉屋さんと比べると高めですけど、美味しいです。
たまにこういうとことで食べてみるのも、良いと思います。
キムチも美味しいですよ。
だいぶ昔に両親に連れて行ってもらいました。電車の眺めが最高だった記憶があります。もー20年以上前の事です。子供に電車を見せたかったのだと思います。その記憶があるだけで懐かしいと思います。味は全く覚えていませんが、店を長く続けるのは並大抵の努力ではございません。

肉の百貨店。
秋葉原電気街をウロウロして、おなかが空いたら寄れる場所にあるお店です。ビル1つがすべて肉専門店ですから、スケールが違います。
私は、東京へ遊びに行くときは、必ず秋葉原へ立ち寄るのですが、そのときにこちらのお店にも時々行きます。
まず、ビルに入ると、どの肉の店に行くかで悩みますが、私は焼き肉です。安くはないですが、味はとても美味。専門店に偽りなしです。また、ここで出されるキムチが食べやすく、今まで食べられなかったキムチがここに来るようになって、食べられるようになりました。
秋葉原電気街でお金を使うと、なかなか食事にまで予算を回せないこともありますが、ちょっとの贅沢気分を味わうなら、こちらのお店はおすすめです。
すき焼きコースを注文したのですが,すき焼きの味加減が日本酒とすごく合ったから美味しく飲めたように感じました。よくチェーン店のすき焼きを食べると肉の臭みがあったりしますが、こちらのお肉は全然臭みがなくて食べやすかったです。
はまりますよww
秋葉原の万世橋の精肉店のレストランです。ハンバーグやカツサンドが有名ですが私は、ラーメンに豚肉の天ぷらが乗ったパイコーメンが大好きです。とっても美味しいですよ♪
子供の頃から、ハンバーグ良く家族で食べに行きました。
懐かしいお味です。ファミリーで行くにはお肉も種類沢山で
とても美味しいです。カツサンドがこれ又美味しいです!!。
JR秋葉原駅より徒歩で4〜5分位のところにあります。
こちらのお店は、お肉の美味しい老舗のレストランです!!
ビルの地下1階から10階までが全部万世のレストランになっています!!
美味しいステーキやハンバーグを手軽に楽しめる階から世帯などでも使用できる個室や、高級感のあるメニューが頂ける階までいろいろとあります。
ハンバーグはお肉屋専門店だけあって、ひと味違いジューシーでにくらしくとても美味しかったです。
帰りにテイクアウトでカツサンドを買って帰りました。
お土産にも喜ばれると思います。