お肉が美味しいです。

ここのお肉が柔らかくて美味しいです。
友人の紹介でお世話になりました。
万葉橋にあるお店でとにかく赤身と脂身のバランスがちょうど良いのが素晴らしいです。
最初に食べたのがカルビだったんですが、美味しくてとても驚きました。
鉄板料理も様々なので次回はそれも食べたいと思います。

大満足の肉です。

秋葉原の近くにあるお店で、お肉がオススメです。
ハンバーグなどもあるので美味しくいただける事間違いないですが、特にやはりお肉、焼肉がとくに美味しいのでオススメです。
焼肉の肉厚が堪らんほどに美味しいのでオススメです。
また、食べにいきます。

マンセェー

秋葉原、万世橋からすぐの肉の万世。
老舗肉屋。ご褒美にはマンセーで肉を食べる。ステーキ、ハンバーグ、カツサンドなどバラエティーに富んだお店です。大人数でもバッチリ。少人数で行っても雰囲気良し。
土産はマンカツ。お土産に持っていくと大変喜ばれます。肉の万世、万歳ー!

万世橋にあります

万世橋にある肉で有名なお店の本店です。
ビルすべてがお店になっていて、肉を食べたいと思っている方には圧巻であります。
焼肉、ステーキ、き焼き、地下には雰囲気の良いビアホールもあります。
大勢でわいわいと食べるのもよい、少数でじっくりとお肉を堪能するするもよい。
お勧めです。

満足です

人気で評判のいいお店があると聞き、友人とお食事しに行きました。ハンバーグをいただきましたが、口の中でジュワ〜と肉汁が溢れ、本当に美味しかったです!!皆さんもぜひ食べてみてください!!本当に美味しいですよ!

万世橋!

秋葉原でお肉と言えばやっぱり肉の万世ですね!秋葉原駅から歩いて3分くらい、ビル全部が系列店になっています??
メニューが豊富ですね、いろいろ選べます。
お肉が柔らかくて美味しいです!
万かつサンドをお土産に買うと家でも美味しく食べれます。オススメします!

肉最高

ビルが丸ごと万世!上に上がるごとに高級感のあるお店になっていきます。
3階4階のレストランを利用しました。粗挽きハンバーグがとてもジューシーでいいお肉を使っているのだというのがわかります。ガッツリとボリュームもあるので肉をしっかり食べたい時には満足できるお店です。

ゆったりとお食事を楽しめる

先日、ディナーに行ってきました。
とてもおいしいと評判のお店でしたので楽しみに行かせていただきました。
店内はとてもゆったりとした雰囲気でした。
友人2人と行ったのですが食べてるお肉全部がとても美味しそうでした。もちろん私が食べたハンバーグもとてもジューシーで美味しかったです。

ふっくらジューシーなハンバーグ!

私、この店知りませんでした。
仕事の上司に連れて行って頂いたのですが、場所もよくわからず、レストランだとも思いませんでした。

橋を渡る前に大きなビルが出てきて、アレだと教えられました。

良くわからず、ついて行き、ランチを頂きました!

万世ハンバーグというのを注文。

出てきたのは、見た目からして絶対に美味しいというビジュアル!

鉄板に大きなハンバーグ!
ふっくらしていて、ソースがかかっており、湯気が立ち込めます!

唾液を飲み込みながら、いざ一口。

口の中に肉の旨みがふわぁ〜っと広がり、肉汁がジュワ〜っと溢れ出しました!

久しぶりにこんなに美味しいハンバーグを食べました!

連れてきてくれた上司に感謝しつつ、また来たいなって思います!

万世

ハンバーグ!とは、誰かのネタですが、純粋に美味しい。ジューシーな肉汁がたっぷりで、見て食べて美味しいです。肉もベストな硬さでソースも美味しかった。どれをとってもベストな組み合わせで、ご褒美ディナーでしたね。

オススメ!

有名ということで行ってきました!
とても美味しかったです!!
どのお肉も本当にオススメで全部食べたいくらいです!
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気です。
家族連れが多い印象でした。
近くに行った際は是非寄ってみてください!オススメです!

満足感は有りそうです

ステーキ用鉄板の上に中々のボリュームで料理が載せられています。この商品は平日限定ですが、通常の商品の価格帯からすると、かなりのお得感が有ります。ご飯はお代わり無料との事なので、ご飯食いの人でもある程度の満足感は有りそうです。

また伺いたいです

かなりボリュームのあるランチだったけど、お肉が上質で赤身中心だったからかステーキとハンバーグで240g食べたとは思えないほど体が軽いままで、エネルギーだけが満タンになった感じ!ちょっと贅沢したいときに、また伺いたいです。

さすが有名店

秋葉原の大通りを万世橋の方へ歩いていくとあります。
3階、4階にハンバーグのお店があり2階はステーキハウスがあります。
こちらは階層ごとで食べられるものが違うんですね。

今回はお肉を食べにいきました。

お肉は想像していたのより美味しかったです。お肉によって脂や赤みの厚さに違いがあってそれが美味しさの秘訣なのかな?

少し高いけど行ってみる価値あり。

今度はランチでハンバーグを食べに行きたいです。お土産のカツサンドも気になるなぁ。

確かに美味い

本店ということもありますが、確かに美味しいです。

メニューが豊富なのと、机椅子になっているので、ゆったりと座れるのがポイントです。

長居をしても特にプレッシャーを受けることもありません。

神田という場所柄、回転は速いですけどね。

常連だったのに行ったことがなかった。どういうこと?

学生時代行ってみたかったけど行けなかったお店の一つ。万世の常連だったのに意味不明?そう、万世本店は階が上になるほどお店のグレードが上がるのです。若いころの私はもちろん低い階の常連です。ついに高い頂「千代田」へ挑戦です。それでもランチですが。目の前で焼かれる鉄板焼きステーキ。私の知っている万世ではありません。雰囲気もあって至福の時間を過ごしました。

最高

さすが本店ですね。ハンバーグのランチを頂きましたが、ジューシーかつ食べやすく今でもあの味が忘れられません。前にすき焼きを食べたこともあるのですが、これが馬鹿美味です!店員さんもとても気がきく方ばかりで大満足です!皆様も是非一度いかがでしょうか!

ハンバーグ ランチ

ハンバーグやステーキをいただけるお肉の美味しい万世さんでランチをいただきました。
お店は3階と4階にあります。
4階は禁煙なのでタバコをすわない人には4階がお勧めです。
ランチは11時からです。
ランチタイムのおすすめとしてはデミグラスソースのハンバーグランチが1,290円と大変お得です。
このハンバーガーはデミグラスソースがたっぷりとかかっていてお肉のうまみとの相性がバツグンです。

さすが本店ですね。

肉の万世本店 さすがおいしかったです。
ステーキが食べたかったのですが予算的にきつく
ハンバーグにしましたが、正解でした。
ジューシーで最高に美味しかったです。
店員さんも親切でさすが本店ですね。
店内はとても混んでいました。
また近くに行ったら寄りたいです。
ハンバーグが忘れられません。

最高です!

当店は、口コミを見て、行かせてもらいました。当店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。こちらのハンバーグがジューシーですごくおいしかったです。おすすめですので、行ってみてください。

東京都千代田区神田須田町2丁目21

• 須田町から130m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)