絶品

ここは肉の種類とともに質も絶品でかなり美味しいです!
店員さんもハキハキと丁寧に対応してくれて
味も雰囲気もさいこーです!
どのお肉もクオリティーが高くまたいきたくなりました!
カツサンドもかなり美味しいです

絶品です!

初めてここのお店に行きましたがここのお肉はどれも絶品でした! めちゃくちゃおいしいです!
お肉の種類も多いので色んな物が食べられるしおまけにひとつひとつのクオリティーもとても高いのでめちゃくちゃ満足しました。
店員さんの接客対応もとても清々しく頼んでもすぐに持ってきてもらえます!
また行きたいです

本店は種類が豊富

神田駅前店が改装中なので、こちらによく万カツサンドを買いに来ます。

ジムの帰りに寄ることが多いですね。

店の入り口前で売られているカツサンドたちは、さすが本店ということもあってか種類が豊富。

また買いに行きます。
ハンバーグサンドも事前予約をしなくてもそのまま買えるとあって、とてもいいですね。

ヒレカツサンドの小さい種類もあるのは女性や子供にとってもいいと思います。

最高

ランチに初めて訪問しました!
これでもかと言うくらいのステーキが出てきて、コストパフォーマンス最高のお店です!
逆に大丈夫なの?っと心配するぐらいです笑笑
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!

おいしいお肉

秋葉原でおいしいお肉を食べるならここのビルはかなりオススメ。
建物そのものがお店になっています。各回ごとにメインメニューが違います。しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキ、焼肉などです。
家族でも行きやすいふいんきのお店でオープンなふいんき。間接照明等ではなく明るくて健全な感じがします。

ランチは安くてボリュームあり

万世牧場で、焼肉ランチ!
カルビと赤身ランチをよく頼みます。

サイズはなん種類があるので、好みで選べます。
いつも頼むのはカルビ15枚、赤身20枚の各ランチ、かなりボリュームがあります。

肉、サラダ、スープ、小鉢、ごはん(おかわり無料)で2000円ほど。

お昼の時間帯は結構混み合うので、事前に予約もしくはまち人数を確認して来店するのが良いと思います。

マンモス
マンモス さん

ボリューム満点のお肉

秋葉原にある有名な店でいつもお客さんで賑わっています。
お肉好きにはたまらないお店でハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ、焼き肉、何でもあります。
ステーキは分厚くてはその値段で大丈夫なの?というくらいお得感がありますしボリュームは言うことないです。
また行きたいなあ

美味しいお肉

秋葉原にあります立派な建物です。
お肉が食べたくなったらここに行くのがうちの定番です。
階ごとに色々なお肉のお店が入っています。ハンバーグステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼き、和牛ステーキなどお肉のメニューなら何でもあります。
元々はお肉屋だから美味しいお肉を出せるみたいです。

満足のいくお肉

お肉が食べたい!
いつも真っ先に頭に浮かんで来るレストランはここ、お肉の万世。
秋葉原駅から5分ほど歩いたところ、昔あった万世橋駅の目の前にお店はあります。
ここのお肉は兎に角ジューシーで高級感があって最高です。
「お肉食べたー!!」って言う気分になれます。
お店も嫌らしくない高級感と丁寧な接客でいつ行っても満足のいくお店です。

質がいい

ここのしゃぶしゃぶの肉の質がとても良くて最高でした。しゃぶしゃぶなので余計な油が落ちてヘルシーですし、口に入れたらとろける感じが最高にたまらなかったのでまた近くに行ったらすぐ行きます。
お店の人もすごく優しかったです!

ボリューム

ここの肉を初めて食べたんですがなんせボリュームがすごかったです。肉厚ですしジューシーなんでご飯が何杯でも食べれちゃう感じでした。
値段もそんなに高いわけではないのでお手頃でとても良かったです。また行きたいと思います。

高級感

秋葉原の中ではやっぱり
ここだなと思います!
お値段はリーズナブル
ではないですが、プチ贅沢には
いいかなと思います\(^o^)/
お肉の柔らかさ、すき焼きや焼き肉の
タレの味がなんとも言えないぐらい
美味しくていいですよ!

お肉を食べたいときはここ

我が家ではお肉といえば、万世です。何かのお祝い事の時はこちらを利用します!

いつ食べても美味しいのが、ここのハンバーグ!

じゅわっと柔らかいのが一番の特徴ですね。

いつまでも変わらない味を提供していただきたいです!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

良いにく使ってます!

このお店の店員さんはニコニコしていて優しい感じです!
いらっしゃいませの声が活気あり良いです(^q^)
キビキビ働いていて忙しそうな感じですが、対応は丁寧でした!

お肉を良い品質の物を使っているので、美味しいです(^q^)

接待とかでも使えそうです!

最高のお肉

秋葉原駅から近い場所にあります。
友人からの紹介で行きました。お肉がとにかく柔らかい。びっくりしました。
私は焼き肉をいただきました。他のテーブルではステーキとかを食べている方も見て美味しそうでした。
次は間違いなくステーキを食べてみたいですね。

肉柔らかっ!!

秋葉原で肉料理のデパートとして有名過ぎるぞ肉の万世。
1階から10階まで肉の店で埋め尽くされているのが堪らんねぇ。
特に焼肉とステーキを食べたが肉が柔らかさが半端無いね。
ステーキは簡単にナイフで切れるし焼肉は口の中でトロける感じでサシの甘味があった。
いや〜値段は高いだけあるなぁ。
激ウマですな。

肉♪〜〜

「肉の万世」の肉、最高に美味しいです。
今回はすき焼きを食べました。すき焼きを外食で食べたことはいままでなかったのですが、いいですね!
となりのお客さんはステーキをたのんでいて、それもかなり美味しそうでした。つぎはステーキいってみようと思います。

最高牛

1月ほど前に学生時代の友達との食事会で使わせていただきました。
秋葉原駅から歩いて5分程のところにあり、すぐ場所はわかりました。
店内は落ち着いた雰囲気で、高級感を感じられます。
鉄板焼きのコースをお願いしましたが、お肉の質は最高でした。
お肉好きにはオススメですオススメです・

お祝いに

誕生日、卒業記念などのハレのイベント毎に訪問しているのがこの万世。

肉の殿堂とでも言うべき万世ビル。
アキバと言えば世間様ではAKBだろうけれど、私個人としては秋葉原と聴いて真っ先に思い起こすのはこの肉の万世なのであります!(^^;;

何回食べても変わらずに美味しさを紡いでくれているのが、ここのハンバーグ。
オーソドックスなデミグラスソースを纏った魅惑のハンバーグが熱々の鉄板の上でジュージューと焼かれて供されるのはいつ見ても興奮します!

今回のオーダーはジャンボハンバーグ 400gに目玉焼きトッピング、1,400円也。
四十路を驀進中のおっさんながらも此処のハンバーグならば永遠に食べられると思う程に旨し??
表参道には箸で切れるとんかつをキャッチフレーズにし、大盛況のまい泉がありますが、此処はさながら、箸で切れるハンバーグ。オススメですよ(^_−)−☆

オススメです。

ここはお肉がとっても美味しいです。ハンバーグや焼肉が食べられるのですが、中でも焼肉がオススメです。脂が程よく乗っていてたまらなく美味しいです。
ソースもとっても美味しくてご飯がまた進みます。
家族でまた行きたいです。

東京都千代田区神田須田町2丁目21

• 須田町から130m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)