やわらかいお肉がおいしい

お友達と一緒にしゃぶしゃぶの美味しいお店を探していました。
「肉の万世」ならお肉が美味しいことは間違いないと思い、味香華に決めました。
期待通りやわらかいお肉で、しゃぶしゃぶにしてもそのやわらかさやおいしさが逃げません。
お野菜もきれいで新鮮なもので、さっぱりとしたぽん酢と一緒に食べました。

やわらかニク

前に何回かいったことがあるのですが
熱々の鉄板の上にステーキ・フライドポテト・ブロッコリーなど・・・
塩コショウで味つけされた、シンプルなステーキでもさすがに肉屋さんのステーキだけあってやわらくてジューシーで納得のいく味です!

やわらか肉。

前に何回かいったことがあるのですが

普通に美味しい、これってとっても大事!!

仕事の仲間で伺いました。
ビルの一番上にあり、窓からは秋葉原の電気街の大通りが真っ直ぐ先まで見渡すことができます。
JRの電車の行き来も見えて絶景ではありませんが、東南アジア的な雰囲気の夜景を楽しむことができます。

しゃぶしゃぶを注文したので味に失敗はまずありません。
よっぽど酷い肉を注文しない限り、さしが入った国産牛であれば味は補償されます。

ごまだれとポン酢+大根おろし+唐辛子というつけだれにつけて食べるのですが、このポン酢が美味しい!!
辛みがあるのは当然ですが、酸っぱさと大根おろしの辛みが絶妙です。
牛肉は勿論、野菜も美味しく食べることができました。
ごまだれは殆ど使わずにポン酢だけで食べました。

万世ビルは今となっては古さを感じてしまいます。
このビルが銀座にあったら価値がありませんが、秋葉原にあるので価値が上がっていると思います。
この古さとこの味が一緒になってはじめてこの店の意味があると思います。

ここに肉を食べに行けば期待通りの味がします。
雰囲気も秋葉原に来たと感じることができるでしょう。
その意味で安全で美味しいお店だと確信します。

うまい

休日に友達と利用させていただきました!
お肉の質がとてもよくどこをとっても美味しいです!
なのでついつい食べすぎちゃいます!

やわらかい!

前に何回かいったことがあるのですが

口コミ通りでとても良かった!

口コミの評価が高かったので、気になって行ってみました。
口コミ通り、お肉がとてもジューシーでとても美味しかったです。

お店の雰囲気や店員さんの対応もとても良かったです。
また、近いうちに行きたいと思います。

すごくいい

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉の質もよくて、すごくやわらかくて、ジューシーで、おいしかったです。値段も良心的だったし、行って良かったと思います。

おいしかったです。

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉の質もよくて、やわらかくて、すごくおいしかったです。ハラミやカルビが最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

うまかったです!

まだ僕が小さい頃に家族でよく行きました!

本格的なステーキが食べられて、ボリューム満点で、本当に美味しいのでまた行きたいなって思います!

店員さんめ優しく接してくれていた気がします!
ちょっと贅沢したいときに良いと思います!

さすがです!

こちらは、確実にとても質の高いお肉を提供してくれるお店です(^^♪
ハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ、、、
どれをとってもとにかく最高です!変にたれをつけなくてもかなり美味しい!
店内もガヤガヤしているわけではないものの明るくて活気があり、
店員さんの対応の質も素晴らしいです!素敵です(^^♪
また行きます!

美味しいお肉

まだ自分も小さい頃ですが家族でよく行きました!

本格的なステーキが食べられます。
本当に美味しいのでまた行きたいなって思います。

店員さんはビシッとしていた気がします。
ちょっと高級感、特別感があるステーキ屋さんでした!

肉質がめちゃくちゃいい!!!!

私はあまり肉に詳しくないのですが、それでもここはめちゃくちゃ肉質がいいのではと感じるお肉を提供してくれます。肉質や脂質が悪いと、タレでごまかす場所がおおいですが、ここは塩だけ、もしくは焼いてそのままでも十分に美味しいと感じました。

うまい

休日に友達と利用させていただきました!
お肉の質がとてもよくどこをとっても美味しいです!
なのでついつい食べすぎちゃいます!
焼肉が食べたくなったらここというくらい美味しいお店なので是非みなさんにも食べていただきたいです!

美味しい!!

とても質の高いお肉を提供してくれるお店です。
どのお肉を食べても最高に美味しいです!!!
店内の雰囲気はとてもよく、店員さんも明るく笑顔で接客してくれるのでとても気持ちがいいです!!
またお店に行きたいです!!

カツ

ここは肉の質も高くかなり美味しいです!
店員さんも元気がよく丁寧に対応してくれて
味も雰囲気もいいですね。
どのお肉もクオリティーが高くまた食べたくなる味です。
カツサンドがオススメです。
また友達と食べたいと思います。

お肉を食べたくなったらここ

押樋いお肉を食べたくなったらここに行けばOKです。焼肉、ハンバーグなど、とにかく何を食べてもおいしいです。さすが肉の万世ですね!

たまにクーポンサイトにお得なクーポンが出ているので、そういったものを使用すると更にお得感がますのでお勧めです!

上司と、、、

上司に連れて行ってもらいました、、、
めっちゃくちゃ美味しい、
小食のVIPは私の日本産牛推奨で黒毛和牛スタンダードステーキ(120g)・ライス小2450、私はハンバーグ・ライス小1260とランチビール430です。

待つ間に、戦後早々に立ち上げたこと、私の大学・大学院の6年間は偶に訪れたこと、最後の訪問は30年ぐらい前だったこと、祖父祖母が孫を連れてくる系図が人気を支えてくることなど説明して、20分位でメインが出てきました。その間、VIPのポタージュスープだけは早々でしたね。

私のハンバーグは、デミグラスで味が思い出されるもので、今でも一流です。VIPのステーキも良さそうでした。添えられたフライポテトも良いですね。

VIPのサラダと私のビールが店側の認識の忘れで出てこなく、こちらからの指摘で出てきた所だけは、要改善点です。

しかしながら、70年以上の歴史を持つ当店が非常に繁盛して、レヴェルを保っていることは、心強いと実感した次第です。VIPは大満足でした。

全てお肉

ビル全体が肉の万世です。
店舗は地下1階から地上10階までの時間ほとんどのフロアにあり、店ごとに、ステーキ、とんかつ、焼き肉、ハンバーグ、すき焼きなど、あらゆる形で肉が楽しめる、肉のテーマパークのようなビルです。
コンビニやサンドイッチスタンドなどが入っていて、有名なパーコー麺やカツサンドが食べられる1階はいつもたくさんの人が入っています。
夜にはビヤホールなど、お酒メインのお店になる店舗もあります。地下は、お酒飲み放題の「大人のドリンクバー」になります。
3,4階がレストランと書かれていますが、私が訪問したときは3階は閉店していました。
上の方の店の窓際の席から見る、万世橋の夜景が綺麗です。

大満足

秋葉原に来てお肉が食べたくなったら間違いなくここがお勧めです^_^
すごい素敵な建物ですので、わかりやすいと思います!
それぞれのフロア毎にハンバーグやステーキなどとにかく肉料理!!
どれもこれも絶品です!
お肉やから派生したならではの本格的な肉の味!美味しすぎます^_^

東京都千代田区神田須田町2丁目21

• 須田町から130m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)