軽いお昼にしたい時に、ここでカツサンドを買って帰ります。有名店なので言わずもながですが、お肉ドッシリで美味しいです。
店先にテイクアウトコーナーがあって、買いやすくなっています。
中はレストランでそこそこの値段が高いかな?でも安定の美味しさだと思います。
テーブルも広いし、簡単なミーティングを兼ねてのランチとかは使い勝手がいいかもです。
地下鉄の新御茶ノ水駅直通のビルの中にある万世です。ずっと行ってみたいと思っててようやくランチで行ってきました。
肉汁たっぷりのハンバーグをいただきました。さすが肉の質がよくてジューシーな食感でとても満足です!ランチだと夜よりもかなりお安く食べられるので得だと思います。パーコー麺?も気になったのでまたの機会に食べたいと思います。
新御茶ノ水駅から少し上がっていったところにあります。
前々から、すごく食べてみたいお店の1つです。
質がいいので当たり前ですが、値段が少し高いイメージがあるのでなんだかんだ他のお店を利用してしまうのですが、次回は利用したいとおもいますので、よろしくお願いします!
井上眼科に年に一度通っているのですが、時折こちらでランチをします。
本店とは違ったのんびりした雰囲気で、リーズナブルにお肉がいただけるので気に入っています。
弐萬カツサンドなるものもあってお肉の量が倍です。
秋葉原のお土産にいかがでしょうか。
万世の会員になると、記念日割引券などが送られてきてお得に召し上がれますよ。
神田明神の大祓い式の後に行ってきました。万世に行くのは10年ぶりか?学生時代はここでランチを食べたりお弁当を買ったりしてました。つなぎの少ない粗挽きのハンバーグがハンバーグ好きにはたまらないんですよね。ランチメニューのほうが安めでおススメです。
御茶ノ水駅聖橋口の目の前のサンクレールの下の方にある、ハンバーグを中心としたお店です。
秋葉原店でもそうですが、良質の肉をたっぷりと使った贅沢な造りで、肉汁たっぷり、満足感の高いハンバーグとなっております。
秋葉原に行かなくても御茶ノ水駅前の地下で美味いハンバーグを食べられます。本店の3階部分と同じ感じと言えば良いのでしょうか。書いてたら食べたくなってきました。