マイアミガーデン 自由が丘駅前店

迷ったらここ

自由が丘駅ロータリー側改札を出ると、看板が目に
入ります。ビルの2階です。
店内は広々していて、子連れにもありがたいです。
パスタ、ピザは価格はリーズナブルながらもしっかり
美味しい。部活の打ち上げなのか、若いグループが
目立ちますが、家族づれも多いです。

野菜もたっぷり

自由が丘の駅前、ロータリーのところにあるレストラン。何時にはセットメニューもあるし、夜はコースなどもあります。アラカルトでも注文できるのがすごくいいです。自由が丘らしいおしゃれなお店で店員さんも美人です。
マルゲリータとサラダバーを利用しましたがすごくおいしかったです。サラダの種類も多かったです。

スパゲティ

友達に連れて行ってもらい行きました!
パスタは様々な種類があります!

トマトスパゲティを食べましたがソースがしっかり絡んで美味しかったです(≧∇≦)

またサラダバーなどもありいただきました!

店内は広々としていてゆったり出来ました!

サラダーバーもあってお得

友人に連れられていきました。トマトソースのパスタはありきたりすぎと思いましたが、友人の勧めで食べました。しっかりした味のあるトマトを使用しててで美味しかった。家で作るのとはやはり違います。お店の雰囲気も若々しくていいです。私はおばさんですが楽しかったです。

だい
だい さん

美味しかった

友人とランチタイムに初めて利用しました。
平日だったのですが、かなりの混雑ぶりで
なかなかの人気店のようです。
メニュー内容もかなり豊富で、選ぶのが
迷ってしまうくらいでした。単品の値段は
そこそこするので、セットがオススメですよ。

ゆったりしながらパスタなら

ランチ時に利用しました。
ランチはセットメニューがお得とうかがったのだけれど、パスタ系のチェーン店ではちょっと高めかな〜。セットで頼んでも軽く1000円は超えます。でもソフトドリンクは単品で頼むと600〜700円はするので、そこはセットで頼みましょう(笑)
モッツァレラのトマトソーススパはトマトソースがあっさりしていて食べやすかったよ〜。
店内の雰囲気は良いです。テーブルが大きいのでゆったり食事ができます。
禁煙・喫煙フロアが分かれているのもGoodです!居心地は良いので、デート利用もありなのでは。

組み合わせ自由

友人とお昼のランチを利用しました。
パスタの種類が豊富です。そして、780円から980円まで微妙に違います。
私はシンプルにトマトとバジルを注文しました。820円。
量が多いんです。大盛りかな??と疑いましたが、合ってました。
味はトマトの酸味をきかせたソースが美味しいです。
それに180円のサラダと飲み物をプラスして。これは、バイキング式です。
最後はデザート。アイスやケーキどれでも280円。
いろんな中から自分デチョイスする楽しさがありますよ。

一人でも入りやすい

いろいろな種類があって、味も良かったですよ。
一人でも入りやすくてよかったです。
自由が丘の駅前で下が和菓子屋さんです。

マイアミガーデン

自由が丘駅から歩いてすぐのところにある、パスタのチェーン店です。
一人で食事をすることになってどこかないかと探してたところ
入りやすそうだったのでこちらへ〜
けっこう一人の方がいたので一安心(^^)
値段もそんなに高くなく、良かったです!

おすすめ

子供連れでも気軽に入れるお店です。店内は明るくて清潔な感じです。パスタはとても種類があるので選ぶのも楽しいです。デザートもいろいろありますよ。近所に幼馴染が複数住んでいるので皆で子供連れで会うときはとても便利で助かってます。

東京都目黒区自由が丘2丁目10-6

• 自由が丘駅から53m (徒歩1分)