ピュアカウンセリングルーム

毎回が楽しみです

まず、おもてなしが良いです!
先生はコワくないです。話しやすい人です。
私は月に1度、仕事や生活面での相談をしていますが、毎回自分のとらえかたのクセ?に気付かせてもらったり、新しい発見をしてクヨクヨ思ってたことが何てことないことになったりするので、毎回先生のところに行くのが楽しみです!
また喫茶店に行ったように、お飲み物が美味しい!心のこもったおもてなしに癒されてます。

ぴゅあカウンセリングルームからの返信

口コミ頂きに投稿下さいまして誠に有難うございます。
月に1度のご相談は、毎回内容の濃いもので私も勉強になっております。これからもお気軽にお話し下さい。私も聴かせていただき学ばせていただくつもりです。目標とするところまで一緒に頑張りましょう!!よろしくお願い致します。

初めはカウンセリングを受けるこ...

初めはカウンセリングを受けることに不安がありましたが、実際に受けてみて、気持ちが楽になり前向きになれました。落ち着いた雰囲気の部屋に心地いいBGM、おいしい珈琲とすごくリラックスできました。相談事も気軽に何でも話せるので助かっています。先生は、気さくな方で優しく、話しやすかったです。今後もよろしくお願いします。

ぴゅあカウンセリングルームからの返信

ゲスト様、この度は口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
なるべくご相談者様のお好みに合った飲み物をお出しするよう心がけていますが、珈琲☕を誉めていただき嬉しいです。
今後もどのようなお話でも結構です、少しでもお役に立てるよう私なりに努力したいと思っています。これからもどうぞお気軽にお話しくださいませ。

とても良い先生です。

カウンセリングは初めてなので最初は不安でしたが、とても優しい先生でホッとしました。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできて良いと思います。仕事の悩みから恋愛相談までなんでも気軽にお話出来て、いつもストレス解消になっています。これからもよろしくお願いします。

ぴゅあカウンセリングルームからの返信

この度は口コミに投稿していただきありがとうございます。
当カウンセリングルームでは相談者様にリラックスしていただけるよう、机とイスには特に気を使って選んでおりますが、ゲスト様がリラックスしていただけたこと本当に嬉しい気持です。今後もご相談下さい。どうぞよろしくお願いいたします。本当に口コミしていただき有難うございました。

良かった

自分でもどうしていいか分からなくて終了時間間際に電話したのに、優しく「いいですよ」と時間外にかかわらず相談に乗ってもらえました。
カウンセリングは初めてでしたが、雰囲気が優しいので安心できました。
コンサートでよく行っているサンドームの8号線反対側で分かりやすかったし、価格も安いと思います。ただ、夜行く人のために電光の看板のほうがいいと思いました。

mumin88様へ
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
夜お越しになる方にとって、ウチの看板は確かに見にくいかもしれません。ご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

福井県鯖江市定次町325−6

JR鯖江駅より1.6㎞徒歩21分。鯖江インターより2.6㎞車で5分。8号線を南進サンドーム北交差点を東に左折(東)すぐ右折、南進50m右手に平屋の建物。壁に看板が付いています。