トバナカ レディースセイコツイン

鳥羽中 レディース整骨院

初診

コロナ対策など徹底されている印象でした。
痛みの伴う施術などはなく、しっかりコリをほぐされている感覚でした。私はかなり肩から背中が凝っているのですが、少し、ほぐれた気がします。本当にありがとうございました。

初めて来院しました

以前から肩こりが酷く、一度整骨院で診てもらいたいと思い来院しました。
施術前の検査で、自分の骨格や筋肉の硬さがどうなっているか詳しく説明していただき、身体の状態や凝りの原因を知ることができて良かったです。
また、整骨院で治せる症状・治せない症状をはっきり教えていただけたので、信頼感がありました。

初めての来院

産後の骨盤矯正をお願いしたくて初めて来院しました。
体を触っていただき、今の自分の体を把握することができたおかげで
自分の体のことがとてもよく分かりました。
骨盤矯正だけではなく、肩や背中のマッサージもしていただき
私は物凄く肩こりがひどいので少し楽になりました。
これから通える範囲で通って、少しでも骨盤が元に戻るといいなと思います。
施術していただきありがとうございました。

はじめての来院

産後の肩と背中のこり、膝の痛み、腰痛が続いました。自宅の近くでずっと気になっていたので来院しました。
身体を触ってすぐ自分の身体の状態を把握していただき、的確に施術してもらいました。マッサージ自体は痛くありませんでした。
まだ痛みがある部分の改善のためにテーピングもしていただき、テーピングの方法も教えていただけました。
まだ始めてだったので効果はあまり感じられませんでしたがこれからも通って徐々によくなっていったらいいなと思っています。

すべてが優しいところでした

背中に痛みがはしり、ビックリして以前より、身体のメンテナンスをしたいなぁと思っていたのですぐにネット検索しました。
色々でてきましたが女性専用、女性の先生というところですぐにこちらに決めました。
電話で相談をとも思いましたが夜遅かったのでネットで予約をできるところも嬉しかったです。
自分が心配に思っていることにもわかりやすい説明で教えていただき安心して院での時間を過ごすことができました。
整骨院で施術をうけるのがはじめてなので他と比べることはできませんが私は先生やこの整骨院に出会えて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

初めての整骨院

ギックリ腰になりネットで検索したところ、女性の先生・時間も遅くまで対応していたので初めて整骨院を利用しました。
入ってすぐ手洗いなどコロナ対策もしっかりされていました。きつめの私服を着ていってしまったんですが、ゆったりめの施術着に着替えられて良かったです。
体の状態がどうなっているか説明してもらいながら、女性の先生なので安心して施術してもらえました。長年気になっていた事もみてもらえ、はっきりしスッキリしました。骨盤調整もしてもらったんですが、痛みとかは全然ありませんでした。
これから安心して通え体の不調を治していきたいと思いました。

初めて来院しました。

腰痛、背中痛、股関節痛 に悩まされてました。まずは時間が遅くまでされている点、女性専用である点、施術者が女性である点。
この三つが私の中で重要ポイントでした。
あとは、一度では良くなるはずはないですが、続けたいと思える、医院の清潔さ、先生の持たれてる雰囲気など、とても良かったです。
早く良くなるように続けていこうと思いました。

初めて来院しました

産後の骨盤矯正で女性専用なのがいいと思い来院しました。最初のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。施術も痛くないし、ストレッチも教えてもらいとても良かったです。
一回では改善されないと言われたので子供をみてもらえるときに通いたいと思いました。

初めてです

首こり肩こりが続いてる為来院しました。優しく説明もしてくださり、初めて知った事など、いろいろ丁寧に教えてくださいました。かなり体が硬いと教えていただいたので、自宅でもストレッチするようになりました。一度でだいぶ楽になったので、何回か通い続けようと思います。ありがとうございました。

初めての来院です。

腰痛が酷く辛かったので、ネットで調べて来院させてもらいました。丁寧に説明してくださり自分の身体の状態もよくわかりました。
優しい女性の先生で安心でした。
来院を続けて腰痛が改善されたらいいなと思います。

初めて来院しました。

肩・首凝りに悩んでいたのでこちらの整骨院に初めて来院しました。
日頃の生活習慣についてヒアリングしてくれ、改善点についてアドバイスをくれるので一人一人の身体の状態についてしっかり考えてくれていると思います。
施術中はすごくリラックスでき、終わったあとは少し身体が楽になり軽くなった感じがありました。
これから何度か続けて通ってみようと思います。

とてもリラックスしました。

数年前から肩こりがひどく悩んでいました。
ネットで整骨院やマッサージ、エステ、カイロプラクティック などのお店をたくさん調べ行ってみましたが、料金が高くて断念したり、継続が難しかったりとなかなか改善には至りませんでした。
その中でこちらの整骨院に来院したところ、丁寧な問診から始まり、施術中もその他に気になることはありませんかなど、肩こり以外にも体の不調について相談に乗っていただけて体も精神的にもスッキリしました。また、女性専用なので安心してとてもリラックスできました。
これからも継続して来院し、肩こりなどが改善していけたらいいなと思います。

腰痛からの肩痛、頭痛で来院しました

もともと腰痛持ちだったのですが、2人目の出産後から夜中に熟睡できないほどの腰の痛みと毎日闘っていました
最近は原因不明の頭痛もするようになり、
通院できる所を探していました
女性専用ということで、安心感もありますし出産後の身体のことなども教えていただけるのかもしれない。また、根本的に痛みを治したいという思いから初めて来院しました

今の現状を詳しく教えて下さって、自分の生活を見直すキッカケとなりました
一度だけでは完治しないという説明も分かりやすかったです
これから、通ってみたいと思います

初めて来院しました。

以前から肩こりの症状はあったのですが、
寝返りのたびに痛みがおこるようになり、
ネットでみて一時的な治療ではないというところに惹かれまして
来院させていただきました。
女性専用ということもあり、清潔感があり落ち着いた雰囲気で
とてもリラックスして施術を受けることができました。
しばらく継続して通院させていただこうと思います。

はじめての骨盤矯正です

産後の骨盤矯正のためにお邪魔しました。丁寧にカウンセリングしていただき、足湯をしてからの施術でとてもリラックスできました。
整骨院の雰囲気も落ち着いていて、女性専用ということで安心できました。
子供がいるのでなかなか外出が難しいですが、時間を見つけて通いたいと思います。

女性の先生ならではの優しい雰囲気

初めての来院でした。
腰から足の付け根にかけて痛みが強く、女性の先生の整骨院を探していました。
女性同士なので、気楽に痛い箇所を説明できました。
先生も優しい雰囲気で、相談しやすかったです。
丁寧に痛い箇所を聞いてくれて、1回の治療で痛みが少し楽になりました。
落ち着いた感じの整骨院で、とてもリラックスできます。
不眠気味なのですが、治療の間は眠ってしまうくらいです。
しばらく、続けて通おうと思います。

女性専用整骨院

落ち着いた院内で、予約制という事もあり、
気持ち良く施術を受ける事ができました。
体の状態等、詳しく聞いて下さり安心しました。整骨院は初めてでしたが、終わった後は、体が温かく感じられ、軽くなった様でした。
何度か、続けてみたいなと思っています。

初めて来院しました

肩や背中の凝りがひどく、体調不良が続いていたのでネットで調べて来院しました。
初めての整骨院でドキドキしましたが、女の先生で丁寧な問診をしていただき、色々お話してからの施術だったので安心できました。
施術中は気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
一回では効果出ないと説明を受けたので、しばらく通院して体調の改善に努めたいと思います。ありがとうございました。

初めて来院しました

慢性的な腰痛、肩こり首こりにずっと悩まされていて、インターネットで整骨院を探したところ女性の先生がやっているという事で、安心して来院しました。
カウンセリングの後、足湯をして超音波を当ててもらい凝りをほぐしてもらいました。痛くて曲がらなかった腰が少し曲がるようになりました。
3回目の施術で、ずいぶん腰痛も改善してきたので、定期的に通い症状がもっと改善していけばと思っています。

初めて来院させて頂きました

もともと別の整骨院に通っていましたが、鯖江に住むようになり通うのが遠くなったため、近くにないかと探した所、女性の方がやっている整骨院をインターネットで見つけたので初めて来院させて頂きました。とても優しく丁寧に答えてくれて自分が側湾症ってことも気づかせてもらい、有り難く思っています。1回の施術でも変化が分かったので、自分の通える範囲で通い、元気な身体づくりをしていけたらいいなと思っています。

福井県鯖江市神明町5丁目4−57

福井鉄道 鳥羽中駅から徒歩2分、JR北陸本線 鯖江駅から車で15分

• つつじヶ丘から570m (徒歩8分)

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

• 鳥羽中駅から徒歩58分 (4.6km)

アッと驚く変化の理由は日本古来から伝わる秘伝の整体だからです

腰の整体インターセクション

• 鳥羽中駅から徒歩25分 (2km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

• 鳥羽中駅から徒歩45分 (3.6km)