トバナカ レディースセイコツイン

鳥羽中 レディース整骨院

期待通りでした

ホームページや口コミなどを見て来院しましたが、思っていた通りとてもリラックスできる環境で、あたたかい雰囲気でした。産後あまり体のケアができず、ギックリ腰になってしまい、お願いしました。体の状態に合わせて、的確な施術をして下さると感じました。定期的に体のケアをできるところを探していたので、またお願いしたいです。

期待大

年とともにいろんな所に不調が出てきまして...
諦めるのは簡単ですが、どうにか少しでも良くならないものか?と検索してたどり着きました。
伺ってみて感じた事。
出来ない事は出来ないとちゃんと言ってくれます。
でも、どうするのが良いのか教えてくれます。
嘘のない、ごまかしの無い、信頼できる先生です。
これから、長くお付き合いして頂きたいと思いました。

初めて来院しました

背中のハリと骨盤の歪みが気になり来院しました。
完全予約制で、先生と1対1でゆっくり話しながら施術を受けられるのでリラックス出来ました。自分が分からなかった体の状態がわかってよかったです。
施術前と施術後で写真を撮っていただけるので目に見えて違いがわかりました!

初めて来院しました!

仕事の関係で腰痛がひどく、退職を機会に自分の体の見直しをしようと思い、来院しました。

整骨院自体が初めてで、どんなことされるんだろうか、と不安でいっぱいでしたが、事前にしっかり話を聞いてくださり、どういったことをするのかの説明もあり、さらに施術前後で写真まで撮ってくださったので、変化が分かりやすかったです。

一回では改善するのは難しいですが、しっかり通ってきちんと治していきたいなぁと思います。
院内の雰囲気も凄く良くて落ち着けるので、これからもお世話になろうと思います!

初めて来院しました

肩こりや首こりなど体の不調を感じていたので、整骨院を探していました。完全予約制で女性の先生でしたのでとても安心でした!
最初の問診票で、今の体の状態をカウンセリングしていただき、自分の体の不調がどこから来ているかなど分かりやすく教えて頂けました。

施術も落ち着いた雰囲気で気持ちが良かったので、来院を続けて少しずつ改善していけたら良いなと思います!

初めての整骨院

長年ひどい肩こりに悩んでいましたが、子育てや仕事で自分のことは後回しになっていました。
年齢的にもメンテナンスが必要だと思い、ネットで調べて来院しました。
完全予約制なので他の人の目を気にすることがなく、相談事も話せますし、ゆったりした時間が過ごせます。
現在の身体の状態を教えていただき、施術後は身体が軽く感じました。来院を続けて少しずつ改善していけたらと思います。

優しい雰囲気のお店です

整体は初めてだったので少し緊張していましたが、アロマの良い香りと清潔感がある店内、優しそうな先生のご挨拶から始まり、終始リラックスできました。産後3ヶ月で骨盤の歪みや身体の痛みが気になっていましたが、色々と相談にものって頂けましたし、自分の骨の形状などを詳しく説明して頂き、大変勉強になりました。施術の方は全く痛くなく、心地よかったです。まだ小さい子供がいるので毎週通うのは難しいですが、通えたら通いたいです。

初めて来院しました❣️

顎関節症で初めて来院しました。
問診から丁寧に症状を聞いて下さり堅苦しくならずに笑顔が出るくらいリラックス出来る雰囲気を作っていただきました。
日常生活でのアドバイスもとても参考になったのでこれからしっかり治していきたいと思います。

初めて来院しました。

産前からの腰痛に加え、産後の骨盤矯正もお願いしたく、来院しました。
院内はとても綺麗で明るく気持ち良かったです。
先生はとても優しく、説明も丁寧にしてくださいました。(骨盤の模型を見せながら説明してくれました)
施術は強すぎず、弱すぎずでとても気持ち良かったです。また、家で出来るトレーニングも教えていただきました。
今後も来院を続け、腰痛を改善していきたいと思います。

初めて来院しました

育児で腰・膝の痛みが強くなり身体がしんどくなってきたのと、産後から気になっていた骨盤も診ていただけるとのことで来院しました。
丁寧な問診と施術の説明があり、安心して施術を受けることができました。また、施術前後の体の状態を写真で確認するため、変化を実感できたのもよかったです。
痛みの原因は骨盤周りや脚の筋力不足とのことで、筋トレの方法も教えていただきました。
女性の先生なので話しやすく、しっかり説明してくださったので信頼できました。今後も継続して通っていきたいと思います。

初めて来院しました

右肘の痛み、肩凝りに悩み、鳥羽中レディース整骨院に行ってきました。施術前と施術後の写真を撮り、変化を見せて頂きました。
側湾症や、背骨の歪み等、自分の体のことを知れてよかったです。女性専用で気軽に質問なども出来て安心でした。

初めて来院しました

以前から身体のゆがみなど気になっていたのですが、どこに相談して良いか分からず…
こちらは女性の施術者だったこともあり、行ってみることにしました。丁寧に対応してくださり、女性特有の悩みについてもいろいろアドバイスいただきました。予約制で他にお客さんもいないのでリラックスした時間を過ごすことができました。これからもお願いする事にしたので、自分の身体の変化が楽しみです。

初めての整骨院

産後の腰痛が辛くて受診しました。
丁寧なカウンセリングで悩みや改善したい事をしっかり聞いていただいてから施術してもらったのでとても安心できました。骨盤ベルトの巻き方や、自宅でできるストレッチも教えてもらったのでやってみようと思います。

初めて来院しました

肩こりや首のこりに悩んでおり、ネットで調べて来院しました。
施術前と後で写真を撮ってもらい前後の変化がわかりやすく、丁寧に説明してくれました。施術も痛くなく気持ちよかったです!
また来院して肩こり改善していきたいと思います。

産後ケア

産後、骨盤のゆがみや足の浮腫に悩んでいました。出産3回目にして初の産後ケアとしての整骨院でした。赤ちゃんを預けることが難しく子供連れでも可能なお店で探して予約をとりました。
予約時に赤ちゃん同伴と伝え忘れてしまいましたが、来院時すぐに赤ちゃんが寝転べるマットを用意して下さりました。(事前に伝えていれば準備してしてくださっていたのに申し訳なかったな、と反省しました)赤ちゃんが泣いてしまうと最後までしっかり出来ないことがあるとよことでスピーディに施術して下さりました!お陰で施術中赤ちゃんが起きる事なく終えることが出来ました。
骨盤の歪みの具合や体の癖などわかりやすく教えてくれました。
足底のむくみ感にも悩んでいましたが、テーピングをして下さり、その1回でスッキリ楽になりました。そのテーピングの種類やサイズも帰り際にメモして下さり帰りに買って帰ることが出来ました。
優しい雰囲気の先生で久しぶりに自分の体を労われて満足しました。

初めて

産後、おしりや腰が痛くてネットで調べて女性の方かしてくださる、ネットで予約できるのが楽だなーと思い予約しました。
バキバキする整体しか行ったこと無かったのでバキバキしないとした感じがないなとは思いますが、しばらく通って見て痛みが引くと良いな、と思います。

産後の不調の相談に

産後6週間、股関節の痛みが気になり来院しました。
整骨院は初めてで少し緊張していましたが、穏やかな女性の先生にお話を聞いていただいているうちにリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後、股関節の動きが軽くなり満足していたのですが、帰宅後肩も楽になっていることに気付きました。自覚はありませんでしたが肩にも負担がかかっていたようです。
強く曲げたり押したりということはなく、丁寧に整えるという施術でしたので負担なく通うことができそうです。効果にも大変満足しています。これからもお世話になりたいと思います。

骨盤矯正で初訪問

産後2ヶ月で骨盤矯正のために伺いました。
綺麗なサロン。用意されているTシャツとズボンに着替えて施術。全体を通してとてもソフトタッチ。とくに痛みに悩んでいた訳ではなく現状確認のつもりだったので満足できました。
施術の前後で所定のポーズの写真を撮ってくれるので全身の変化が分かりやすかったです。
骨盤矯正で伺ったので、その変化が分かる写真も撮ってもらえたら尚良かったと思いました。(少しガニ股になっていると言われた→矯正後の変化を見てみたかった)

初めての来院

産後の腰痛が気になり来院しました。
整骨院などに行った事がなく、初めは不安でしたが、問診してから施術という流れでした。
強めのマッサージなどはなかったです。
家で出来るストレッチや運動も
教えてもらったので実践してみようと思います。

五十肩で…

五十肩の事で悩んでいましたのでいろいろ話を聞いて頂いただけでも心が軽くなりました。
リラックスした雰囲気で施術を受ける事が出来たのでさらに肩も軽くなりました。
立ちっぱなしの仕事なので腰痛、肩こり、姿勢の悪さなど悩み多き者なのでこれからも通って少しずつ改善していくと良いなと思います。

福井県鯖江市神明町5丁目4−57

福井鉄道 鳥羽中駅から徒歩2分、JR北陸本線 鯖江駅から車で15分

• つつじヶ丘から570m (徒歩8分)

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

鯖江駅から徒歩10分(730m)

値引

クーポン利用でお得に

鯖江市 腰痛・ 肩こりならお任せ 12年で延べ9000人超の実績!自律神経専門整体

インターセクション

水落駅から徒歩4分(310m)