トバナカ レディースセイコツイン

鳥羽中 レディース整骨院

初めて来院しました。

首、肩のコリがひどくネットでどこか良いところがないかと探している時に見つけた整骨院でした。
施術をうけ、自分が思っているよりも自分の体の状態が酷いことにびっくりしました。
質問したことには丁寧にお答え頂き、本当に良かったと思います。

肩の痛みが楽に!

初めての来院です。
肩の痛みが出ていてキツかったのですが、施術後はすごく楽になれました。
施術前後の写真の比較で自分の体がどれくらい変わったかが目に見えて分かり、実感も湧きやすかったです。
今後もなるべく来院を続けていきたいと思える施術でした。

辛い腰痛

女性の先生だったので、安心して施術を受けられました。施術前と施術後の変化が目に見えてわかるので良かったです。また、家でのセルフケアも教えて頂きました。これから家での筋トレを続けて体の歪みを治していきたいと思います。

はじめての来院でした

腰痛がつらくて行かせてもらいました。はじめてだったので緊張しましたが 丁寧な説明と落ち着ける環境でした。終わった時には体だけでなく気持ちも軽くなったようでした。予約制なのでゆったりした時間で心も体も癒されました

初めて来院しました

初めてだったので不安もありましたが、親切に話を聞いてくださって、いろいろなアドバイスをいただきました
詳しい説明もしてくださって、良かったです
自分の体を知っているようで、全然知らなかったのだなと気づきました
ありがとうございました

初めて来院しました

肩こりが酷くて来院しました。
整体自体が初めてで不安だったのですが、女性の先生だったので安心して施術を受けることができました。
また、ひとつひとつ質問にも丁寧に答えてくださったり、改善のためのアドバイスもいただけました。
1回目でしたが、施術を受けたあとは肩のコリが緩和されてスッキリしました。

初めての

整体に行ってきました!
ずっと自分に合う通いやすい処を探していましたが、整体というとムキムキの男性にバキバキされるイメージが強く、なかなか通えないでいました汗 とりあえず家の近くで探してみたら、女性専用!口コミばっちり!写真も載っていて安全そう(笑)だったので、試しに…。とても清潔感のある明るい店内?で丁寧に模型を使っての骨の説明など、わかりやすかったです!試しに8回通ってみます!!!

最高!

初めて来院しました。身体が変身しちゃったー!ビックリ!少し緊張していたけど、優しい説明にスーッと頭に入り癒されリラックス状態に♥️身体も軽く痛みも軽減され、もっと早く行けば良かった😊次回の予約をして帰りました!

楽になりました

背中と腰の痛みがひどく駆け込みました。施術してもらって、自分の身体の悪いところなどを教えてもらい、楽になりました。施術も丁寧で自宅で行える筋トレも教えてもらい助かりました。施術を出来るだけ続けていきたいです。

初めて来院しました。

先生がとても優しい方で施術の間もリラックスして過ごせてとても良い時間となりました
体の仕組みの事など丁寧な説明で安心して受けることが出来、辛かった情報もかなり楽になり体がほぐれていくのを感じました。続けて通いたいと強く思いました。

初めて来させていただきました

長年、肩こりに悩んで色んなマッサージ店などを訪れましたが、通う気にはなりませんでした。こちらは、初めて通おうと思うくらい、施術後の効果がわかります。ぜひ、続けて通います。ちなみに、オイルマッサージでした。

初来院

今まで自覚症状がなく、
整体などは経験がなかったのですが、
あまりにも肩が重くて来院しました。
院内はキレイで完全個室。
ゆっくり施術を受けられます。
何より先生のお声と可愛らしい喋り方に癒やされました
定期的に通って、健康な体を手に入れたいと思います!

コメントをいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

肩の痛みで来院しました。

初めて来院しました。長年五十肩と言われてきたのが他の原因では?と説明いただき、納得出来ましたしとても安心することが出来ました。今後は首や肩こりだけでなく、体の歪みも治して健康に歳を重ねて行きたいと思っています。

腰の痛み

肩、腰と凝っていたのが、施術してもらって楽になりました。だんだんとほぐれていくのを感じれてとても気持ちが良いです。施術も丁寧で、普段の生活でのアドバイスや
適度な運動も教えてもらって助かっています。頑張って腰痛を改善させます!

完全貸切で良かった

左肩がこりすぎて頭痛までしてきたので、友人に勧められて行ってみました。
完全予約制で貸切制だし、男性のマッサージは抵抗があった私はすごくリラックスできました。
お店は新しくてキレイ。「エステサロン?」と思ってしまいました。
友人から「お肌もツルツルになる」って勧めがあったので、ちょっとお値段は高いけど全身のオイルマッサージをおねがいしました。(それほどつらくて困っていたので)
強い香りが苦手なことを伝えると、優しい香りのオイルをブレンドしてくれました。
足→腰→背中→腕→肩→首→頭の順番でやってもらいました。
右足もメチャクチャ張ってると言われたけど全く自覚が無くて。
でも、ちょっと触られただけでも飛び上がる痛さで驚きました。
「痛いところだけマッサージしても効果がないんですよ」って言われたけど、その通りなんだなって実感しました。
痛いことを伝えたら、丁寧に時間をかけてほぐしてくれました。

(前に他チェーン店の男性のカイロ士に痛いことを伝えたら「我慢してください」と言われた事があります。帰宅後、見たら手足がアザだらけになっていたし、翌日はもみ返しが酷くて階段を登れなかった経験があったので、カイロは信用出来なくなっていました。)

ココはなんでも相談できる優しい先生なのが良かったです。
20分追加でしてもらったので少し予算をオーバーてしまいましたが、頭痛が消えたので満足です。
子供の肩もみじゃ太刀打ちできないほど(高校生男子の指が痛くなるほど)本当に肩がカチカチだったので、さすがに一回では完全にほぐれませんでした^^;
私は実費でお支払しましたが、怪我とかだけみたいですけど健康保険が使えるようです。整形外科にあるような機械もたくさんありました。
ずいぶん楽になったけど、まだ左肩の痛みと背中のゴリゴリが残っているのでしばらく通ってみようと思います。
次はオイルじゃないマッサージをお願いしてみようと思います。
今回は頭痛が酷くて写真を撮る余裕が無かったので、その時に写真を撮ってこようと思います。

初回から何度も治療をしていただいているのですが、楽になって体が軽くなると写真を撮るのを忘れてしまいます><;

やっと、忘れずに撮れたのでうp!
新しくてキレイなのに、治療中は貸切です。
整骨院というよりエステのような錯覚をうけますが、治療の後に日頃の姿勢の注意とアドバイスもうけました。
続けて通った成果なのか、楽になったオマケに硬かった体が柔らかくなりました。特に肩の関節が柔らかくなり、肩こりも気にならなくなりました。

福井県鯖江市神明町5丁目4−57

福井鉄道 鳥羽中駅から徒歩2分、JR北陸本線 鯖江駅から車で15分

• つつじヶ丘から570m (徒歩8分)

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

鯖江駅から徒歩10分(730m)

値引

クーポン利用でお得に

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

西山公園駅から徒歩10分(730m)