フロム

良かった

色味はその都度調整していただき、先の事を考えてのご対応、カットは手間のかからない希望の長さにしていただきました。
お客さんも次々といらっしゃいましたが、待機時間も無く施術していただけました。
機会があればまた利用したいと思います。

落ち着けます

広々した空間でとても落ち着くことができます。他のお客さんの声は聞こえても自分からは見えないのが良いと思いました。ゆっくり雑誌を見る事ができますしカットがとても丁寧だったことが嬉しかったです。仕上がりも良かったです。シャンプーは強めか弱めかどちらが良いか聞いてくれる心配りは素晴らしいと思いました

ありがとうございました

初めて利用しました。今回は卒業パーティーのセットということで、お願いしました(^^)希望をお伝えすると、希望通りの髪型にしていただけました!!周りからも評判で、とっても楽しくパーティーに参加できました。ありがとうございました。

一番落ち着ける時間です。

目黒川沿いから一本入ったところにお店はあります。

席4席なのですが、店内は緑が多くてとにかく落ち着きます。

私はカットはもちろん第一に大事なのですが、フロムさんはシャンプーやヘッドスパが最高に気持ちいいです。

また、元々私は美容室で喋べるのが苦手なんです。
フロムさんは機微をよんでくれているのかあまり話しかけずにいてくれます。
もちろん他のお話好きのお客様には楽しそうに会話してます。

そういった一人一人に合わせたさりげないサービスがいつも嬉しいです。
ベテラン揃いだからなせるサービスだとおもいます。
好きな本を持ってゆっくり読みながら、癒されて髪をキレイにしていただく時間は、一番落ち着ける時間です。

d.a0323様

先日はご来店ありがとうございました。
カット、シャンプー、ヘッドスパお気に召して頂きありがとうございます。
そして、落ち着けるとの事、嬉しいです。
リラックスしていただける空間を心がけております。

また是非お待ち申し上げます。

カットもヘッドスパも素敵

はじめていきました。
ヘアカットはもちろんのこと、こちらではヘッドスパが最高でした。
気持ちよくって思わず、寝てしまいそうになってしまいました。笑
代官山にあるので、買い物も一緒にできて、お休みの日にいくととっても良い気分になります!また来ます!

こばんだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパをお気に召して頂き、ありがとうございます。
皆様に好評いただいてます。次回はぐっすり寝てください(^.^)
また是非いらしてください。お待ち申し上げます。

きれいで落ち着けます

引っ越しをする前までFRMSさんに通っていました。
とてもきれいな店内でゆったりとできます。
私の髪質をよく考えてくれた上でカットしてくれます。お手入れがしやすいです。
中目黒に住んでいるお友達は子供と一緒にカットしてくれるので親子で通っていると話してました!

みよこ様

お引越し前迄いらしていただけたとの事、ありがとうございます。
その後お元気でいらっしゃいますか?
今回は口コミありがとうございます。
はい、当店はお子様連れのお客様がとても多いですよ。
みよこ様も近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいね。
お待ちしてます。

閑静な中で

中目黒というととても閑静なイメージです。親戚に会いに行ったついでに髪を切ってもらいました。いつも近所で済ますのですが親戚に聞くといいところだから、とのこと。実際に行くとにこやかに親切に対応頂き、髪質にあわせたセットを心がけているとのことでした。かっこよくセットしていただいたので気持ちも引き締まります。また近くへ行くときに寄らせていただこうと思います。

ひろまさ66様

先日はご来店ありがとうございました。
「気持ちが引き締まった」との事、とても嬉しいです。
中目黒にいらした際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
その時は『頭癒しクレイヘッドスパ』をオススメです。
疲れが取れ、スッキリしますよ(^.^)

落ち着くお店です

中目黒駅から、目黒川沿いを散歩しながら見つけました。一本道を外れただけで、とても静かな場所にあります。いつか入りたいと思いながら、ようやく予約をしてトライ。初めて訪れた私を、スタッフの方々が温かく迎えてくださいました。お店の中も落ち着いた内装で、初めてなのにリラックスしてしまうような、不思議な空間です。長くヘアスタイルに悩んでいたので相談すると、私の面倒な髪質などを上手く見極めてカットして頂きました。また見ために重くなりがちな黒髪なので、カラーにも挑戦してみました。
カット後のお手入れ方法や、ブローの仕方などアドバイスも頂き、日頃のストレスが解消しました。いままでとは全く違うヘアスタイルなので、人からの印象が不安でしたが、大ヒットでした。

chibi様
初めてのご来店ありがとうございました。
イメージチェンジでしたが、「大ヒット」との事、凄く嬉しいです。
自宅でのお手入れなど、困った事がありましたら遠慮なく連絡ください。

40代男も落ち着けるお店

40代の男ですがとにかく居心地がよく、落ち着くお店です。
私は短髪で過去に他店でひどい目にもあったことがありますが、こちらのスタイリストさんはカットも上手で安心して任せられます。
初めてヘッドスパをやってもらいましたが、頭の血液が通った感じですっきりとして最高でした!
中目黒に行った際にはまた伺いたいと思います!

もっち様
先日は、カットとヘッドスパありがとうございました。
頭の血流促進をしてますので、スッキリしたかと思います。
眼精疲労などにも効果ありますので是非またいらしてください。

落ち着くサロンです( ^ω^ )

技術は勿論良いのですが、こちらが疲れている時は無駄に話しかけて来ない、などの気遣いをしてもらえる所が凄く気に入っています♪♪
ヘッドスパ後は目がぱっちり冴えて、首のコリまで改善されて大満足でした(o^^o)
またお願いしたいです。

keganimiku214 様
ご来店ありがとうございます。
ヘッドスパ、満足していただき嬉しいです。
細毛、薄毛にも効果抜群です。
今後頭皮、毛髪の為にも是非また体験していただければ嬉しいです。

リニューアル

中目黒駅から目黒川を渡り、しばらく歩くと住宅街の中にあります。最近リニューアルをしたそうでとても高級感がありスタッフさんは親切でした。通いたいと思います。金額はカットで税込6,000円弱です。雑誌も豊富なので毎回優雅な気分を味わえます。

タロウ様
リニューアル後のご来店ありがとうございます。
優雅な気持ちになって頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参ります。

隠れ家、楽しい会話

8年ぐらい通わせていただいております。中目黒から住宅街に入ったところにあり、清潔なサロンです。どの席に座っても他のお客さんと全く目が合わないような配慮がされたいます。髪型も好みや、癖を理解してくれて提案してくれます。全員が親切なので毎回行くのが楽しみです。

FRMSからの返信

SHU様、ご来店ありがとうございます。
より満足していただける様、努力していきたいと思います。

東京都目黒区青葉台1丁目15−10JYフラット2F

東急東横線ほか「中目黒駅」より徒歩6分

• 代官山Tサイトから250m (徒歩4分)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.8km)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)