アトラスタワーデンタルクリニック

アトラスタワーデンタルクリニック

部分矯正で

部分矯正の無料相談に行ったのですが、病院の中はとても高級感があってキレイでした。夕方いきましたが、女性の患者さんが多かったです。予約した時間にきっちり先生が診察室にきてくれて、的確に料金をおしえてくれたので良かったです。歯を見てもらって見積書も書いてもらいました。

個室でキレイ

矯正で通ってます。
ワイヤーをつける時、先生ではなくて、助手の若いお姉さんがつけるのでほんとに大丈夫かなという印象。
新人なのか、顔に水をかけられましたし。

施設内はキレイだし、受付の対応もいいのでその点だけなんとかして欲しいです。

都会的

矯正で通っています。
裏側矯正を探していて、立地と通いやすさからこちらに通っています。
矯正はまだ途中なので良し悪しはあまり分かりませんが、矯正器具の調整で月に1、2度行くと、先生はほんの1、2分見て調整の指示を与えるだけで後の器具を取り付けてくれるのは歯科衛生士の若い女性の方なので、技術に少し当たりはずれがあります。(とはいっても自分との相性やたまたまいまいちな時があるだけかもしれませんが)
クリニック内はおしゃれな雰囲気でとても綺麗ですが、受付の方などは淡々としていて少し冷たい印象を受けるかもしれません。
地域に密着した親身な歯医者さん、というよりはあまり干渉はしない都会的な歯医者なのかなと思います。
しかし矯正はうまくいっているのでこれからもこちらに通います。

友人に勧められていきました。

インプラントの手術が1回だけですみます。

診察はじっくりとやってくれるし、術後の定期健診もしっかりしています。

初めてのことだらけで最初は不安でしたが、

先生がカウンセリングでしっかりと話を聞いてくれるので

安心して手術を受けられました。

インプラントで快適生活

インプラント手術を受けてから、ものをおいしく食べられるようになりました。入れ歯のときに感じたストレスがすべて解消されたといっても過言ではありません。
手術中耐え難い痛みはありませんでしたし、インプラントの技術は高いと思います。手術は1日で終わりますよ。

こちらの診察で部分矯正なるものが存在することを知りました。

矯正の器具って歯全体にひっかけるものだと思ってたので、一部で済むと聞いてびっくり。
部分的に矯正する分、費用も安く済むそうです。

オールセラミックの治療をお願いしました。

他の歯とのバランスが心配だったけど、すごく自然な仕上がりです!ずっと悩みだった前歯の変色と並びが両方解決されて、
歯を見せることに抵抗がなくなったのが一番うれしいです!

評判良い歯医者

今までの歯医者さんのイメージが覆った!!看護婦のスタッフさんもとても素敵ですよ。対応がよく、治療も全然痛くなかった。
病院もきれいでアトラスタワー新しく雰囲気も落ち着いてる駅からも近く通いやすい。

中目黒 歯医者

先生治療とても丁寧にやってくれます。次回のシュミレーションの結果を見て決めましょうということで、とてもわかりやすかったです。説明があるので安心して治療できた。良かったです。

アトラスタワー歯科

中目黒駅から徒歩1分。アトラスタワーの2階にあります。とても清潔感のある病院の雰囲気が良いです。ホテルみたい。

東京都目黒区上目黒1丁目26−1中目黒アトラスタワー2F

• 中目黒駅から67m (徒歩1分)

新井デンタルクリニック

• 中目黒駅から徒歩5分 (350m)

奥居歯科

• 中目黒駅から徒歩4分 (310m)

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

ノア歯科クリニック中目黒

• 中目黒駅から徒歩1分 (26m)

新井デンタルクリニック

• 中目黒駅から徒歩5分 (350m)